X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > GP超霸电池最新资讯  > 正文

小黄人和GP超霸电池的相遇,精彩不断

2020-08-24 17:08 · 稿源: 厂商

没有了贱萌小黄人的夏天是不完整的。 2020 年 7 月,知名电池品牌GP超霸携手小黄人IP,在深圳地铁少年宫站以及广州地铁公园前站隆重掀起一场快乐能量风暴,为大众带来本年度最火爆的联名新品——「霸-哪哪」电池系列。有趣搞怪的「霸-哪哪」 5 号电池在地铁站台中超级吸睛,刷新了大众对超霸电池的固有印象!

GP超霸小黄人系列电池「霸-哪哪」不仅是结合小黄人与超霸电池两者品牌特点,线下展示更是基于天时、地利、人和三大因素综合考量。随着地铁和重点商圈客流恢复,消费市场逐步回暖并呈现出“恢复性”增长势头。在这紧要时刻,通过投放大型优质媒体抢占消费者视野,成功传递品牌信息!当积极欢乐的小黄人遇上电量强劲的GP超霸电池,立马化身帅萌的「霸-哪哪」系列电池,给入站的乘客带来了强烈的视觉冲击及带入感。

据了解,「霸-哪哪」ULTRA碱性电池是超霸电池和环球影业专门为了小黄人粉丝们而悉心打造的一款产品。该款电池采用金黄色包装,饱和的色彩配上小黄人大眼表情,趣味十足。全新的「霸-哪哪」保留了ULTRA碱性电池优秀的制造工艺,沿用品牌独家配方配比,电力强劲持久,放电稳定,而且还无汞无镉,有效杜绝环境污染的产生。

为了绿色可持续发展,超霸电池 50 多年来一直专注研发电池工艺,分别在中国、新加坡等地设立了质量保证中心,各地工厂配备自动化生产系统,遵守国际和国内双重安全标准,利用数据自动化严格监管电池产品的质量,严谨控制生产过程中所有环节的变量和因素。截至目前,超霸电池在中国和新加坡的实验室已获得全球 90 多个国家及地区的认可。不难看出,在电池领域中,超霸电池绝对是顶级品质的代表,硬核实力毋庸置疑。

这次超霸电池与小黄人的这波跨界联名,已经惹得粉丝们惊叫连连。不知道下一季度,超霸电池又会有怎样的精彩表现呢?让我们拭目以待吧!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 小黄人派送:合作3年,在58同城招聘上招到近1000个骑手!

    随着互联网消费习惯渗透至人们生活的各个方面,网上订外卖用户规模不断增长。在此背景下,专注于提供即时配送服务的小黄人餐饮派送服务有限公司(以下简称“小黄人派送”)业务量增长迅速。为了配合业务扩张速度,小黄人派送将 58 同城招聘作为招募人才的重要渠道,打造了快速、及时的人力资源体系,成为公司发展壮大的重要后盾。小黄人派送作为美团代理商,以“极速配送”为口号,为商家和广大消费者提供即时配送服务,已在黑龙江

  • 意外险怎么买,月亮保小黄帽意外险是您不用考虑的选择

    明天和意外不知道谁先来,这句话可能都已经听腻了。但仔细想想,又真的是这样。好像每隔一段时间我们总能看到互联网大厂员工深夜加班后猝死,又或者外卖小哥在送餐途中因为突发疾病身故的新闻。再加上近来自然灾害频发,让更多人都注意到了意外险的重要性!意外险主要保障的是因“外来的、突发的、非本意的、非疾病的”情况导致的人身伤害。这四点必须都符合才能达成意外险的理赔条件,有一个不符合的就赔不了。所以很多“互联网人

  • 美团买药推小黄灯2.0版 进一步节约24小时送药的人力成本

    近日,美团高级副总裁王莆中在中国健康产业(国际)生态大会上透露,美团买药将推小黄灯2.0版——24小时智慧药店,进一步节约24小时送药的人力成本,解决药店夜间经营难题。

  • OnePlus具有ANC和38小时的电池寿命

    除了全新的OnePlus 9RT外,OnePlus还展示了其全新的Bubs Z2无线耳机。这些配备有源噪声消除、杜比大气支持,电池寿命为38小时,包括外壳和未开启ANCBuds Z2搭载11毫米动态驱动程序,并通过蓝牙5.2配对。它们支持AAC和SBC蓝牙编解码器以及BLE、SPP、HFP、A2DP和AVRCP蓝牙传输协议。可追溯到OnePlus 6的OnePlus设备将受益于fast pair据称,Z2耳塞上的ANC借助于每个耳塞上的三个麦克风,可以阻挡高达40db的外界噪音。防溅等级为IP55,

  • iPhone 13 Pro的拆解展示了更大的电池和相机阵列改进

    维修专家iFixit对苹果公司的iPhone 13Pro进行了惯常的拆解,初步报告强调了该手机的巨大电池,改进的TrueDepth相机和对手机内部布局的小调整。与iPhone13和许多以前的机型一样,iPhone 13 Pro用粘合剂密封,一系列排线再次被放置在机壳的左侧,排线连接到一个逻辑板上,逻辑板在机壳内被向上改变了位置,以容纳一个L型电池,这一设计借鉴了iPhone 12 Pro Max。根据iFixit的数据,2095mAh电池的额定容量为11.97瓦时,实测容量为12.1

  • iPhone13拆解揭晓了所有4种型号的电池容量

    随着所有四款iPhone13机型开始在世界各地发售,这几款苹果新旗舰手机的拆解已经开始在网络上陆续公布。值得注意的是,拆解揭晓了所有四种型号的电池容量。

  • HomePod mini现在将提供色、橙色和蓝色

    在苹果出人意料的产品发布会上,该公司宣布HomePod mini将获得新功能,以及将从下个月开始提供的新颜色选项需要明确的是,苹果没有更新HomePod mini的硬件。它将从11月开始提供99美元的黄色、橙色和蓝色智能扬声器。苹果已经提供了白色和灰色的HomePod mini选项从2021年晚些时候开始,HomePod mini将能够在智能扬声器销售的任何地方支持多用户语音识别。HomePod mini最近增加的功能包括基于环境噪音的自动Siri音量、更多Siri语音选

  • 大V测试iPhone 13 Pro Max电池续航:把安卓全干翻了

    iPhone 13系列的媒体评测已经解禁,作为今年重要的升级点之一,电池续航表现到底如何呢?大V小白测评的新版3小时综合续航测试(半小时《王者荣耀》、半小时视频录制、半小时B站视频、半小时淘宝、半小时微博、半小时抖音)中,iPhone 13 Pro Max在120Hz下,最终剩余68%,超越此前的第一名Redmi K40。要知道,K40的电池容量比iPhone 13 Pro Max还多出195mAh,看来苹果的优化功底过硬。iPhone 13(3208mAh)同样不俗甚至可以说夸张,

  • 苹果推出具有更长电池寿命和MagSafe支持的AirPods 3

    今天,苹果公司在其特别活动上宣布了经常传闻的AirPods 3正式上市。真正的无线耳塞具有更好的电池寿命、入耳式检测传感器和自适应均衡器

  • Oppo K9s带大屏幕和电池,120 Hz刷新率

    Oppo的K9和K9专业版即将迎来该系列的新成员K9s。手机的图片和规格在微博上到处泄露,也出现在京东的网站上。这款手机的设计与K9Pro相似,摄像头也完全相同,但芯片组和LCD屏幕不如AMOLED。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签