首页 > 动态 > 关键词  > 苹果最新资讯  > 正文

微软指责苹果:打压堡垒之夜开发商将伤害整个游戏行业

2020-08-24 14:32 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】8月24日消息,据国外媒体报道,在提交给法庭的声明中,微软表示,苹果打压“堡垒之夜”(Fortnite)开发商Epic Games,这将伤害整个游戏行业。

苹果公司此前威胁切断Epic iOS设备和Mac电脑软件开发工具的使用权限。苹果公司此前设定8月28日为截止日。

Epic表示,苹果公司威胁将屏蔽其开发者账号,这有可能阻止其它游戏开发者使用Epic的虚幻引擎(Unreal Engine),从而损及大量第三方开发者。虚幻引擎被广泛用于创作3D图像。

微软旗下游戏开发者体验总经理Kevin Gammill表示,虚幻引擎是游戏产业的“关键技术”,而在iOS和Mac失去该引擎,会使微软和其他游戏开发者失去一个重要的工具,从而伤害整个游戏行业。

苹果和Epic纷争起源:Epic执意推出了一种新的游戏内购买方式,可以绕过苹果公司从应用商店内的数字交易中抽成30%的做法,苹果则从其应用商店下架了堡垒之夜,限制在苹果设备上的游戏下载和更新。双方正为此事在法庭上交锋。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 免费运营三年!腾讯代理竞技大作《堡垒之夜》国服今日停运

    3年前强势登场,今天黯淡退场,这就是《堡垒之夜》国服最后的结局。10月31日,《堡垒之夜》官方低调发布停止测试公告,称将于11月15日上午11点,关闭游戏服务器,用户将无法登录游戏。在公告发出后,《堡垒之夜》终于上了一次热搜,但玩家们显然不想要这样的热搜。有一些网友猜测,《堡垒之夜》公测三年,迟迟没有拿到版号,这或许是停服的主要原因,也就是说腾讯白贴钱运营了三年。部分玩家到《堡垒之夜》官微下留言询问会不会再?

  • Epic称Google为其在Play Store的举动成立了"堡垒之夜特别小组"

    Epic公司的一份法庭文件称,Google非常担心其他应用开发商会效仿Epic游戏公司的做法,将应用从PlayStore中独立出来,因此它成立了一个"Fortnite特别小组"来设法维持现状。EpicGames和Google之间的诉讼主要围绕Google的商店政策和Epic对其产品采取不同做法的愿望展开。虽然这个论点与苹果和Epic的法庭斗争类似,但周一公开的一份法庭文件称,由于Android系统允许应用程序侧载,Google需要处理更多的问题。《金融时报》报道的Epic的?

  • 属于EDG的奇迹之夜

    ​近年来最有质量、最焦灼的S系列赛决赛诞生了。这场BO5从11月6日的晚上八点打到11月7日的凌晨1点,在距离我国7777公里的冰岛,英雄联盟2021全球总决赛决赛上,EDG战队终于拿到了那座象征着一年中英雄联盟职业赛场上最高荣誉的S赛奖杯。

  • 苹果发布企业服务工具 挑战谷歌和微软

    凤凰网科技讯 北京时间11月11日消息,苹果当地时间星期三推出一款企业服务Apple Business Essentials,面向员工数量不超过500人的企业,帮助客户处理远程工作事宜。Apple Business Essentials当前处于β测试阶段,正式发布时间是2022年春季。Apple Business Essentials与谷歌和微软的竞品相似。谷歌和微软在企业和教育机构服务市场占有主导地位。Apple Business Essentials包含每周7天、每天24小时的苹果支持服务和iCloud存储空间?

  • 与高通有独家协议 微软Windows 11不支持苹果芯片

    据国外媒体报道,微软拒绝为基于Arm架构的苹果M1系列芯片电脑提供 Windows 11系统,原因在于其与高通公司签署有秘密独家协议。

  • 谷歌母公司市值突破2万亿美元 仅次于苹果微软

    美股11月8日,谷歌母公司Alphabet股价A类股盘中一度上涨1.2%,总市值首次突破2万亿美元,创下历史新高,不过收盘时上涨近0.1%,市值为1.98 万亿美元。

  • 微软与高通的排他性协议限制为苹果自研芯片Mac开发Windows 11

    据XDA-Developers称,基于Arm的Windows只在高通SoC的设备上提供,因为两家公司之间有一个以前未知的排他性协议。两位熟悉该协议的人告诉XDA,该协议「很快就会到期」,但没有关于何时结束的具体消息。当微软和高通之间的协议结束时,微软可以为其他芯片厂商开发 ARM 版 Windows。

  • 帮助车企造好车!微软中国韦青:微软没有造车计划

    目前,全球新能源造车浪潮接踵而至,不少科技企业开始纷纷入局下场造车。据中国新闻网报道,11月6日,在第四届进博会第四次工业革命与智慧出行论坛上,微软(中国)首席技术官韦青,对于微软到底要不要造车的问题进行了回应。韦青表示,从目前所看的趋势来讲,微软没有造车计划。韦青指出,现在这几年越来越多的企业认识到跨界成功的概率可能是个小概率事件,无论是东方的文明还是西方的文明所传达的术业有专攻,可能还是真正商业的?

  • Soul创始人为Soul建筑安全堡垒 严厉打击潜伏杀猪盘

    保护网络环境,营造健康网络氛围是我国互联网发展中的重要一环,在前不久落幕的网络安全宣传周活动中全网环境得到了有效净化。Soul是社交领域内冉冉升起的新星,Soul创始人在设立初期便十分注重维护平台的安全氛围,并与用户携手共同打造了坚固的社交安全壁垒。Soul创始人:打造年轻人的社交元宇宙建立有效风控机制,营造安全环境目前,Soul已经建立了一套发现和打击诈骗活动的风控体系,利用大数据和人工智能等技术,通过强化文本

  • Windows为何不支持苹果M1:微软、高通秘密搞事!独家协议将到期

    你知道Windows 11系统不支持苹果M1系列处理器吗,这是有原因的。尽管苹果公司已经为微软Windows系统在Intel芯片版Mac上运行提供了支持,但是配备ARM架构M1芯片的新Mac只能原生运行macOS,这可能是因为微软与高通达成的一项特殊协议。不过,这项协议很快将到期,Windows有望最终实现在M1 Mac机器上运行。据XDA开发者论坛报道,高通与微软达成了一项排他性协议,确保高通的ARM芯片唯一能够对Windows提供原生支持。知情人士称,这项协

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天