首页 > 产权 > 关键词 > 苹果公司最新资讯 > 正文

不满梨子APP的图标Logo和自家太像 苹果公司升级诉讼火力

2020-08-23 11:52 · 稿源:快科技

前不久我们报道了,苹果公司因为认为美食规划APP“Prepear”的梨子Logo和自家Logo过像,于是燃起诉讼战火。

据外媒报道,苹果的不满情绪还在加剧,诉讼战已经从美国蔓延至加拿大。

Prepear开发者透露,苹果不仅要扼杀掉梨形商标,而且还要断了前者申请商标的权利。律师称,显然,苹果正加大火力,公司创始人试图与苹果接洽沟通,但目前无果。

这俩商标像吗,大家不妨谈谈看法

Prepear自曝他们只有5人规模的团队,目前应付诉讼已经花了数千美元,甚至还因此解雇了一名员工。

另外,Prepear提交的“苹果放弃诉讼”请愿最开始只有9000人签名,如今联署人数超过了22万。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 如何设计抖音LOGO头像 抖音logo怎么设计好看

    抖音账号的头像LOGO要怎么设计比较好看,又符合自己账号的定位属性,什么头像可以让别人一眼看了之后留下深刻印象呢,这里我们来一起了解下如何设计好一个抖音的logo头像。

  • 苹果:服务器中断已恢复 iCloud、音乐等服务正常使用

    就在刚刚,苹果官方给出消息称,今天早些时候出现的服务器中断问题已经修复。

  • 欧盟委员会:将对苹果公司150亿美元的税收案提起上诉

    DoNews9月25日消息(记者 翟继茹)25日,据彭博社报道,欧盟会员会宣布,将对苹果公司150亿美元的税收案提起上诉。今年7月,在苹果赢得这一案之后,欧盟委员会并未马上提起上诉。彼时,欧盟反垄断委员专员表示将仔细研究欧盟总法院的裁决。在一份声明中,其表示,“欧盟委员会已决定向欧盟最高法院‘欧洲法院’提起上诉。”(完)

  • 苹果服务器崩了!iCloud等无法访问、千万别刷机

    ​北京时间今晨,苹果全球多个服务出现宕机和网络中断情况。截止上午 10 点 00 分,苹果中国系统状态页面显示,仍有包括iCloud通讯录、网页APP、云备份、Apple Pay、Apple Music等在内的二十多项服务处于中断状态。

  • 苹果高管讨论A14芯片的设计方法

    自上月推出采用 A14 芯片的新款 iPad Air 平板电脑以来,苹果高管已经在一系列采访中介绍了背后的一些开发细节。比如赶在 iPhone 12 发布会召开之前,苹果公司平台架构副总裁 Tim Millet、以及 Mac 和 iPad 产品营销高级总监 Tom Boger,就在接受外媒的新一轮采访期间,讲述了该定制芯片的能效问题。

  • 苹果发布iOS 14.2公测版:继续调整主屏设计

    今天苹果发布了iOS 14.2的公测版,而在这之前他们刚刚推送iOS 14的正式版。从新推送的公测版来看,苹果继续是围绕在对主界面的改动上,出发点还是希望集成更多的信息,让用户免于去二级页面或

  • 苹果发布iOS14.2公测版:继续调整主屏设计

    今天苹果发布了iOS 14. 2 的公测版,而在这之前他们刚刚推送iOS14 的正式版。从新推送的公测版来看,苹果继续是围绕在对主界面的改动上,出发点还是希望集成更多的信息,让用户免于去二级页面或者相关应用中找寻那些简单易获取的信息。

  • 大未受邀北京设计周首发新品吸尘器SOLO 10

    大胆开创未来展览近日,“设计无距” 2020 北京国际设计周- 751 国际设计节盛大开启,来自全球的艺术家、设计师、中外使节以及各大媒体共襄盛举。作为全场唯一受邀的新生科技生活品牌,大未带来首款全新轻量级吸尘器“小红杆” SOLO 10,为年轻人的潮流家居生活提供了新的选择。大未亮相北京设计周大未作为艺术与科技结合的践行者,不光在技术研发上追求创新,还在更多领域进行了破壁融合。此次在设计周上,带来“大胆创造未来”展

  • 台积电子公司TSMC Global在美发行30亿美元公司债

    9月27日消息,据国外媒体报道,晶圆代工龙头台积电近日表示,子公司TSMC Global在美国发行30亿美元公司债。台积电台积电称,依发行期间不同分为5年期10亿美元、7年期7.5亿美元、10年期12.5亿美元,5年、7年以及10年期利率分别为0.75%、1.0%及1.375%。募得款项之用途及运用计划:一般营业用途。台积电成立于1987年,是全球最大的晶圆代工半导体制造厂,客户包括苹果、高通等等。其总部位于中国台湾新竹的新竹科学工业园

  • 欧盟制定监管“黑名单”:苹果、谷歌等20家公司可能在列

    10月12日早间消息,欧盟监管部门正在制定一份最多涵盖20家大型互联网公司的“黑名单”,可能包括Facebook、苹果、亚马逊、谷歌。这些公司将面临新出台的更严格的规则,旨在抑制他们的市场力量。和小型对手相比,大型科技平台必须遵守更严格的法规。新规则将迫使这些公司与对手共享数据,在数据收集上更透明。这份名单将基于市场份额、用户数量等指标,具体公司数量和明确标准依旧在讨论中。

  • 新的Outlook for Mac现在推出

    微软终于开始推出让Mac用户期待已久的OutlookthemacOS重大更新。微软自2019年11月以来一直在与Insiders合作测试本次更新,但该公司现在已经开始向普通用户推出更新,并弹出提示邀请他们升级。除了新的界面,新的应用程序还有许多改进,包括:

    Mac
  • Apple Watch PRODUCT(RED) Solo Loop和编织表带现已上市

    苹果在9月份发布AppleWatchSeries6的时候,也推出了不同颜色的新款SoloLoop和BraidedSoloLoop编织表带,但这两款表带的PRODUCT(RED)色号却要推迟到10月份才能到货,不过现在这些产品的库存已经准备完毕。

  • 苹果起诉回收公司违规转卖iPhone,数量超过10万部

    苹果的iPhone、iPad、Macbook等设备一直都是二手交易市场上比较热门的产品,由于利润的吸引,不少人都加入到这一市场打算挣个盆满钵满。但是最近苹果起诉回收公司违规转卖iPhone,原因是这家回收公司将原本要拆解的二手设备违规出售。

  • 乔布斯逝世九周年:苹果还是原来的苹果吗?

    美国时间 2011 年 10 月 5 日,苹果前CEO乔布斯离世,而今天正是他离开的第九个年头。和往年一样,现任苹果CEO蒂姆·库克在社交网络上发布了一条纪念乔布斯的推文,以此来缅怀可能是这个星球上最伟大的产品经理。而他留下来的最大的财富就是这家名为「苹果」的公司。

  • 苹果暂免企业30%的苹果税,今年最后三个月不再抽成

    相信很多人都知道苹果应用商店App Store有一个“苹果税”的规则,就是用户购买应用之后,苹果需要从销售额中抽取30%作为手续费交给苹果公司,也被称为是“苹果税”。

  • 库克称苹果永远不会垄断:苹果核心战略是做到最好而不是最多

    当地时间9月21日,库克在节目中谈到苹果等科技巨头被反垄断调查时表示,大公司应该受到详细审查,这不仅是公平的,而且对美国的体系很重要,苹果被放在显微镜下,被人们观察我一点意见都没有,我希望他们明白我们没有垄断。

  • 激光雷达研发公司Velodyne与百度签订为期3年销售协议

    10月14日消息,据国外媒体报道,激光雷达研发公司Velodyne Lidar日前宣布,与百度签订了为期3年的Alpha Prime激光雷达传感器销售协议。图片来自Velodyne官方Lidar为英文“light detection and ranging”的缩写,即通常所说的激光雷达技术。Alpha Prime传感器将用于自动驾驶应用。Velodyne表示,百度和百度的“阿波罗”计划(开源自动驾驶软件平台)选中Alpha Prime的原因在于其量程、分辨率和视场全部能够满足自动驾驶

  • ColorOS11

    今天,ColorOS11 正式发布。大会上,OPPO 副总裁吴恒刚宣布ColorOS 月活用户数超过3. 7 亿。无限息屏,用户通过指尖的点触和移动旋转,就能自动生成个性十足的息屏图案。

  • ColorOS 史上最大规模适配,33 款机型将升级至 ColorOS 11

    2020 年 9 月 24 日,ColorOS 11 正式发布,在压轴环节,ColorOS 设计总监陈希公布了最新的 ColorOS 11 适配升级计划,一共将覆盖 33 款机型,同时这也是 ColorOS 有史以来规模最大的适配计划。 值得一提的是,Find X2、Find X2 Pro、Find X2 Pro 兰博基尼版、Ace2、Ace2 EVA 限定版、Reno4 Pro 5G、Reno4 Pro 5G 2020 夏日定制版、Reno4 Pro 5G 艺术家限定版这 8 款机型已于今日 12:00 开启限量公测招募,成功报名并通过招募审核

  • ColorOS11新功能有哪些 ColorOS11全部新功能汇总

    OPPO官方在9月24日晚正式发布了ColorOS11系统,这次的新系统基于Android11,带来了多项全新的功能和玩法,以下我们就来介绍下ColorOS11系统新增加的功能。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签