首页 > 数码 > 关键词 > iOS14最新资讯 > 正文

iOS 14 beta 5再次暗示iPhone 12将采用120Hz屏幕

2020-08-23 11:27 · 稿源:cnbeta

第一款支持5G网络的iPhone将在 10 月份推出,期间我们一直听到关于其支持高刷新率能力的矛盾报道。早在 6 月份,泄密者Ben Geskin就报道称,第一个iOS14 开发者测试版为开发者提供了一个 "限制帧率"的选项。

KD{7BO]TD9E156HPS0F73IO.png

该选项可以让应用程序将屏幕的最高帧率设置为每秒 60 帧,但现有的iPhone  11 配备了60Hz的屏幕,所以提供这个选项没有意义,除非苹果打算提高刷新率。

而最近的报道又称,iPhone12 将坚持使用60Hz的屏幕,此前,人们认为这两款更高端的机型理论上能够支持120Hz的刷新率,但出于电池方面的考虑,苹果可能不会默认启用这一选项。

现在有Twitter用户在将iPhone 11 Pro升级到iOS 14 beta5 后,又看到了将帧率限制在60Hz的选项,如果苹果还没有取消这个选项,自然就又带来了120Hz屏幕的可能性。

显示器行业分析师Ross Young认为,120Hz显示屏确实有可能会在iPhone中出现,但他再次重申,新iPhone可能不会配备LTPO背板技术,它们也不会像Galaxy Note 20 Ultra那样拥有自适应刷新率。

根据之前的报道,iPhone 12 Pro Max的120Hz屏幕可以正常工作,问题在于iPhone 12 Pro上会否出现是个悬念。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签