首页 > 动态 > 关键词 > 工业盐最新资讯 > 正文

一加工场疑用工业盐腌制咸鸭蛋 张家港市场监管局官方微信公众号披露

2020-08-21 15:35 · 稿源:站长之家用户投稿

【一加工场疑用工业盐腌制咸鸭蛋】 8 月 19 日,张家港市场监管局在官方微信公众号披露, 8 月 13 日上午,该局接到杨舍镇西闸村食品安全信息员反映,位于该村寿兴一组的咸鸭蛋加工场所可能存在使用工业盐腌制鸭蛋的行为。该局执法人员立即同杨舍镇食安办及综合执法局工作人员检查现场。

视频号、微信

经检查,该加工场所是经营者为加工皮蛋、咸鸭蛋自行租赁的仓库,场所负责人现场未能提供营业执照及小作坊经营许可证。仓库内,检查人员发现若干腌制咸鸭蛋和皮蛋的塑料罐,并发现 21 袋“金淮日晒工业盐”。而工业盐包装袋上,“禁止食用” 4 字印在正面显眼位置,字号也大于其他信息。

执法人员依法对现场所有“金淮日晒工业盐”进行查封,取样抽检,杨舍镇综合执法局对当事人无证经营的行为开展调查,张家港市场监管局对当事人使用疑似工业盐加工食品的行为进行立案,并做进一步调查。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 纺织厂用工业吸尘器

    随着社会的不断进步,人们的生活水平也越来越高了,越来越舍得给自己多买衣服了,随着这一现象,纺织行业也愈发的兴盛。现在的纺织行业包括:服装厂、家用纺织品厂、产业用纺织品厂等,这些企业车间在生产过程中总是会产生大量的生产废料,主要是蚕茧丝、碎布、化学纤维、棉花、羊绒、羊毛、羽毛羽绒、碎线头等。这些纺织废料一般都不容易清理,例如:毛絮质地较轻,容易漂浮在空气中,布条容易缠绕住机物品,一毛絮类的物料很蓬松

  • 倪光南:芯片和工业软件是短板 要加大支持力度

    9月28日消息,在近日举办的国科嘉和基金2019年度合伙人大会上,中国工程院院士倪光南受邀出席,并发表主题为《迎接开源芯片新潮流》的演讲。倪光南表示,目前在信息技术领域中国有短板和长板。其中两大短板分别是“一硬一软”。“硬”的就是芯片,“软”的是基础软件,包括操作系统、工业软件等。并提到,希望投资基金予以关注,尽快把短板补足,“因为一天没有弥补,就有一天有遭到卡脖子的风险。”芯片方面的短板,?

  • 京东工业品与3M达成战略合作 打造品类最全、工业属性最强的官方旗舰店

    日前,第22届中国国际工业博览会上,拥有118年历史的工业品巨头3M与京东工业品签署战略协议。现场,双方正式启动了3M京东工业品旗舰店,携手为企业客户打造高质量的采购服务通路,这也是目前3M工业品品类最全、工业属性最强的线上旗舰店。(京东工业品与3M签署战略合作协议)作为核心防疫物资——KN95口罩的生产商,3M凭借过硬的口罩品质被广大国人所熟知。事实上,3M并不仅仅是一家口罩公司。作为一家历史悠久的多元化跨国企业,

  • 2020全球工业互联网大会发起“GIIC工业互联网先锋百人会”

    9月19日消息,国内首个工业互联网领域百人专家会——“GIIC工业互联网先锋百人会”在乌镇正式发起。9月17日下午,作为“2020第二届全球工业互联网大会暨中国国际工业互联网博览会”首个重磅活动,“GIIC工业互联网先锋百人会发起讨论会”在乌镇举办。会上,来自政府主管部门、院校学者、科研专家、企业高管等50余位业界精英汇聚一堂,就先锋百人会的发起使命及如何推进工业互联网快速落地等话题,进行了深入的探讨。次

  • 力控元海携数字孪生亮相华南国际工业博览会

    刚刚落下帷幕的工博会上,力控科技围绕“体验工业互联网,助力新基建”主题,带领工业用户现场体验了工业互联网的魅力,感受了力控科技自主研发的赋能力量。2020年10月12日,力控科技借华南国际工业博览会(SCIIF2020)的舞台,更是为华南地区的工业用户带来一场升级的工业互联网饕餮盛宴。立足华南,服务华南始建于90年代初的力控科技,从力控DOS版本组态软件成功应用于石化罐区项目开始,快速成长为我国自动化软件的领军企业,华

  • 立方制药聚焦医药工业 坚持创新驱动行业发展

    医药工业行业是国民经济的重要组成部分,是一个集多学科、先进技术和创新高度融合的产业,在各国经济产业体系和经济增长中都起着举足轻重的作用。作为国家高新技术企业,立方制药聚焦医药工业,基于自身硬实力的持续创新技术,在收获市场的同时也助力推动了国内医药工业的高速发展。生产体系成熟 全产业链覆盖立方制药自成立以来便以渗透泵控释技术为核心,建立了由配方技术、制剂评价技术、制剂工程化技术与关键设备技术四大部分?

  • 明远智睿GW300,工业网关里的黑科技

    根据工信部公布的最新数据显示,截止到 2020 年 8 月末,三大运营商移动电话用户总数达15. 98 亿,其中4G用户数为12. 9 亿户,占比80.72%。虽然国家在加快5G建设,但是在相当长的时间内,4G网络仍是主流。尤其是在多种工业级的严酷环境中,5G基站的建设难度极大,4G网络仍然在这些地方长期发挥作用。珠海明远智睿科技有限公司是一家专注于ARM嵌入式领域研发、生产和销售的高新技术企业。在工业网关方面凭借自身过硬的技术创新能力?

  • 报告显示中国是全球最大、增长最快的工业机器人市场

    据新华网消息,国际机器人联合会日前发布的报告显示,中国是全球最大、增长最快的工业机器人市场。这份报告显示, 2019 年全球工厂中运转的机器人总数达到创纪录的 270 万台,比前一年增长12%。其中,中国工厂中的机器人为78. 3 万台,比前一年增长21%。 2019 年工业机器人在中国的销量约为14. 05 万台,虽较 2018 年和 2017 年有所减少,仍是 5 年前销量的两倍以上。

  • 达成多项战略合作 京东工业品构建全球“朋友圈”

    打造了3M品类最全、工业属性最强的线上旗舰店 成为工业品“老牌劲旅”瓦轴集团的首个电商合作平台 电力与自动化巨头ABB成为“墨卡托”工业品标准商品库首个合作伙伴 …… 为期 5 天的第 22 届中国国际工业博览会圆满落幕,共吸引来自全球 22 个国家和地区的 2238 家参展商,近 500 项新技术新产品首展首发。 继首日重磅发布 4 大产品后,京东工业品陆续与霍尼韦尔、3M、ABB、林德叉车、瓦轴集团等 9 家世界 500 强、老牌工业劲旅

  • 智邦国际工业企业数字化管理系统:一套系统实现N种智造

    从大批量生产到大规模定制,从传统制造到智能制造,数字化变革如火如荼。但纵观很多工业企业,仍在依靠手工、纸质、表格等作业。生产环节那么多,信息无法共享,时效性差,准确率低,企业无论内外不能实时通信和响应,经常陷入被动和失控的困境。与此同时,原料、人工、物流等成本攀升,客户对质量、交付和服务的要求也在不断提升,竞争日趋激烈,利润越来越薄……向数字化管理转型,用新技术、新模式打造新竞争力,实现客户、生产、服务等实时连

  • 360与青岛达成战略合作 助推打造“世界工业互联网之都”

    今日360集团与青岛市人民政府达成战略合作,双方将围绕工业互联网、信息安全、智慧城市、新基建等领域展开深度合作,从技术、人才、资源等方面赋能青岛,助推青岛打造世界工业互联网之都。就合作的具体事项来看,这次360集团将在三方面发力——首先,360集团与青岛达成战略合作,落地工业互联网安全大脑。360集团将提供从安全技术支持、人才培养、安全运营等服务,范围从青岛辐射华北华东区城市,形成安?

    360
  • 工业控制安全“十四五”规划软课题研究启动会召开,上海控安牵头探索工控安全发展

    9 月 16 日上午,为遴选上海市工业控制安全技术攻关方向,推动上海市重点领域工业控制系统产业优化升级,受上海市科委委托,由上海控安牵头承办的上海市工业控制安全“十四五”规划软课题研究启动会顺利举办。 40 余位专家及业界代表莅临出席。 会上,企业代表分别就各自行业中的安全技术研发方向、场景应用、未来机遇与挑战等话题进行分享与交流。 上海市科委高新技术产业化处副处沈蕴婕首先感谢业界代表对本次规划的的支持,同?

  • 京东工业品“墨卡托”标准商品库以最高分斩获工博会CIIF信息技术奖

    第22届中国国际工业博览会圆满落幕,被誉为“工业技术创新风向标”的工博会CIIF奖揭晓。京东工业品全新发布的“墨卡托”工业品标准商品库以最高分成绩斩获2020年工博会CIIF信息技术奖。(京东工业品“墨卡托”标准商品库获工博会CIIF信息技术奖)通过建设标准商品,统一工业品“话语体系”,成为工业互联网的数字底座,实现产业链的互通互联,“墨卡托”工业品标准商品库受到行业专家及上下游合作伙伴的认可。“墨卡托工业品标准?

  • 斗米五周年“五载成舟,乘风破浪”,灵活用工业绩屡屡破峰

    10 月 16 日,作为中国领先高效的一站式招聘服务平台斗米迎来五周岁生日,五年时间里,斗米以“兼职”为起点,打造如今的“互联网招聘”服务生态圈。今年受疫情影响,困难重重,斗米通过加速打通线上流量与线下服务有机融合,大力发展灵活用工业务,从业绩到在岗人数均突破历史峰值,帮助诸多企业缓解了人力资源成本压力。五年来,斗米得到了 7600 多万用户与 200 多万客户的大力支持,缔结五年之愿,共同勾勒长期远景。 2020 年不

  • 华为畅享20 Pro樱雪晴空「出道即圈粉」 5G美型机年轻出位可盐可甜

    年轻人对这个世界有着强烈的好奇心并乐于尝鲜新事物,尤其是出生即接触互联网的后浪,他们是移动互联网迈向5G的见证者,自然对手机有着很多“期待”。但作为年轻人,购买手机自然要向家长求助,因此多数用户还是比较注重性价比,会选购入门级5G手机而向性能妥协。直到华为畅享 20 Pro正式发布,这一情概况才有改观,华为畅享20 Pro虽定位普及型,却有着超越同级的非凡实力,该机型的问世也为华为抢占5G手机市场凑齐了最

  • 瓦轴集团与京东工业品达成战略合作

    9月18日消息,日前,瓦房店轴承集团有限责任公司(以下简称瓦轴集团)与京东工业品开启战略合作,京东工业品将作为其首个电商合作平台。据悉,此次合作达成后,瓦轴集团旗下两大轴承品牌——ZWZ和KRW将携全系产品入驻京东工业品,涵盖重大技术装备、轨道交通、风电新能源、汽车、特种装备等配套轴承。同时,双方还将依托京东工业品大数据在产品研发、营销创新方面进行探索。对于此次合作,瓦轴集团营销副总经理李勇表?

  • 京东工业品推出智能零售门店

    16日,京东工业品发布智能零售门店,将提供门店数字化解决方案。京东介绍,一方面,京东工业品将一站式输出京东在零售创新方面积累的成熟解决方案,通过品牌形象升级、门店改造、系统植入等方式帮助门店提升经营效率,另一方面,京东工业品会通过“京满仓”采购平台帮助门店建立直链品牌商的数字化供应链,直达优质货源、缩短交易链路、提升商品流通效率并保障品质商品的交付。具体方面,针对不同

  • 2020第二届全球工业互联网大会暨中国国际工业互联网博览会召开

    9月18日消息,9月17-20日,由中国工业经济联合会、中国电子学会、中国机械工业联合会、中国钢铁工业协会、中国工业报社、桐乡市人民政府共同主办的2020第二届全球工业互联网大会暨中国国际工业互联网博览会,在浙江乌镇召开。大会以“打造工业强引擎 构建产业新生态引领经济高质量”为主题。紧密围绕工业互联网领域前沿技术和创新应用话题,旨在推动工业互联网平台成为经济高质量发展新引擎,从深化数字赋能水平,加快

  • 智邦国际正式入会,为印刷及设备器材工业智能化转型赋能

    金秋九月硕果飘香,智邦国际再传捷报。经过严格材料审核和经营能力评估等程序之后,智邦国际正式加入“中国印刷及设备器材工业协会”。企业发展史都是进行时。此次成功入会,标志着智邦国际与印刷设备行业17多年合作进入新征程。双方将依托各自领域独具优势,在企业信息化、智能化、一体化管理方面展开深度合作,共同推动印刷产业管理创新和协同发展。为企业智能转型提供一站式解决方案和一对一专属服务,打造跨企业、跨行业、跨产业的生

  • 晋安证券:加速工业互联网人才培养

    在工业互联网产业自身驱动力还不足的情况下,在跨界人才培养上助推一把,不仅有助于补上当下人才缺口,还能为未来起飞打好坚实基础。晋安证券为扩充投资物业组合以增加租金收入,我们不断审视投资物业组合,物色及评估潜在收购或出售机会。在合适机会出现时,我们从长期投资角度收购能够产生稳定收入及具有稳定高租用率及资本增值潜力的物业。投资委员会对董事会负责,协助董事会审阅和评估投资及出售机会并就该等投资及出售机会向董事会?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签