首页 > 传媒 > 关键词 > 世纪互联最新资讯 > 正文

世纪互联蓝云推出“蓝云云管家”服务,为公有云市场树立新标杆

2020-08-20 10:20 · 稿源:站长之家用户投稿

8 月 19 日,上海蓝云网络科技有限公司(以下简称世纪互联蓝云)宣布推出一项全新的服务——“蓝云云管家”服务。

“蓝云云管家”服务是面向中国境内的Azure客户提供的远程、驻场技术支持及云资源管理的伴随式管家服务,旨在为客户提供更为舒适、贴心的云资源规划和全程托管体验,帮助客户实现平滑上云、无障碍用云,从而获得最佳的上云体验。

蓝云云管家服务是世纪互联蓝云针对Azure用户首次推出的服务品牌,这一创新性、差异化云管理服务的推出将为公有云服务市场树立起一个新的标准,有助于进一步推动云服务商不断改进用户体验、加速公有云市场的健康发展。

世纪互联蓝云 CEO 刘启航表示:“我们推出蓝云云管家服务,其目的就是让更多的企业客户有机会通过蓝云的专属服务,轻松、便捷、经济地享受世纪互联蓝云全套的高价值、高水平服务。未来,蓝云云管家服务将不断迭代和升级,并陆续推出更多的服务套件,为企业客户提供更高品质的上云体验。”

随着云计算市场的不断发展,公有云得到了越来越广泛的普及,相应市场对云管理服务的需求也越来越迫切。IDC 预计,2018-2023 年云管理服务市场复合增长率将达到70.8%,2023 年市场规模将跃升至44.6 亿美元。云管理服务兴起的原因在于,公有云服务天生地以在线服务为主,与线下面对面的服务相比,用户体验先天不足,更“舒适”和更“贴心”的管理服务将成为公有云用户的共同心声。

具体到微软Azure的中国用户,目前在技术支持上选择不多。Azure管理portal工单提交,大部分客户缺少针对性的服务体验,而蓝云云管家服务的推出将极大地丰富用户对技术支持的选择,改善用户体验。

蓝云云管家服务背后有一个专业的团队来支持,每个订阅蓝云云管家服务的客户都能享受到由世纪互联蓝云组建的专属客户服务群,包含了客户成功经理、资深技术支持及技术经理等专家级别成员,他们可以提供各种支持以帮助客户更简单、有效地管理Azure云。

蓝云云管家服务可以为客户提供 1 对 1 客户服务小组,通过专属支持热线电话,第一时间快速响应客户帮助解决问题。同时,清晰的交付标准、标准化的交付物、定制报告、召开解读会议及使用蓝云专有工具,提供了其他云管理服务无法监控和接入的数据,从而为客户提供更贴身定制的服务方案。

目前,蓝云云管家服务提供两类服务,包括云专员服务和云账房服务。

云专员服务:优于OSPA服务水平的Azure高级支持服务

云专员服务是世纪互联蓝云客户获取Azure技术专家支持的通道。世纪互联蓝云配备经验丰富专属客户成功经理、技术经理和资深技术支持专家,服务内容涵盖Azure 云产品、架构及解决方案,支持方式包括电话、工单门户、电子邮件、专属企业群,可全年全天候为客户提供支持。

云专员服务适合不同规模和技术能力的客户,帮助客户基于Azure提供的产品和功能指导产品使用、方案设计、应用开发及数据管理等,具有以下服务优势:

•提供售后电话咨询,企业客户可以通过专属的技术支持热线电话提交工单或由客户成功经理协助提交;

•客户提交工单时,世纪互联蓝云根据客户所选择的案例严重性,提供更高级别的响应和支持;

•直接升级至技术主管优先处理,后台升级至运维团队;

•为专属企业群设置服务小组,提供7x24 小时技术支持,高效响应客户诉求;

•Azure客户可免费使用世纪互联蓝云开发的专属工具“云管理工具箱”(Smart Cloud Manager)实现Azure的可视化快捷管理、批量操作、脚本支持等功能。

云账房服务:高级云资源分析和优化咨询服务

云账房服务是世纪互联蓝云客户获取Azure云资源投资规划服务的入口。世纪互联蓝云配备经验丰富的客户成功经理和资深产品专家,基于ABUS(Azure Billing & Usage Suite)云资源管理工具,为客户提供云资源计费统计、用量分析、额度跟踪、成本分析优化、预算计划的专项服务,并以周期性服务方式交付用量报告及资源管理优化建议。具体包括:

•为客户提供对Azure中国版及国际版资源使用的记账、分析、优化等功能;

•Azure资源使用情况可视化,帮助客户清晰了解资源使用进度,并提供周期性报告;

•子账户配额管理对Azure资源进行分配,清晰管理分部门/分公司云成本;

•账单分析服务为客户制定合理的预算策略;

•提供售后电话咨询,企业客户可以通过专属管家服务电话获得支持;

•专属企业群,由客户成功经理和资深产品专家组成服务小组,高效响应客户诉求。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蓝云CEO刘启航:双循环释放链接“管道”机会,云上基建需要更多专业服务

    2020 年以来,伴随着疫情蔓延及新基建政策的出台,越来越多企业意识到业务上云的重要性。传统企业数字化转型、业务云化、智能化等方面需求变得越来越旺盛。据赛迪数据表明,2019- 2021 年,中国云计算市场规模将保持35%以上的增长速度;到 2021 年,市场规模将达到2828. 1 亿元,增长率达35.4%。未来伴随着 34 万亿政策性产业引导基金投入,将会有越来越多企业上云机会出现。对于一批深处云计算当中的企业而言,新基建政策的东风有?

  • 腾讯手机管家:守护移动互联最激荡的十年

    过去十年,移动互联网发生着巨大的改变。十年前的 2010 年,被称为“移动互联网的元年”,仅关注手机行业,在某网站进行的“ 2010 年度数码产品评选之:智能手机”中,当年的年度智能手机就有iOS系统的iPhone 4、Symbian系统的诺基亚N8,Android系统方面则有HTC、摩托罗拉、三星、酷派、华为、LG等一众国内外品牌同场竞技。 而另一方面,智能手机的兴起也催生了移动互联网安全产业的发展,尤以科技大厂表现最为迅速。以腾讯为例,

  • 腾讯手机管家诞生十周年,管窥半部移动互联网安全史

    在今年 7 月以前,格雷厄姆·伊万·克拉克还是一个默默无闻的无名小卒,直到他策划实施了有史以来最大的推特黑客攻击案。 格雷厄姆通过假冒推特员工的身份骗取了服务器后台入口,随之利用推特后台的一系列漏洞,黑掉了包括比尔·盖茨、埃隆·马斯克、巴拉克·奥巴马、乔·拜登、杰夫·贝佐斯等多位政商大佬的推特账号,并通过这些账号诈骗获利近 12 万美元。 但在短短两周后,他就因为自己拙劣的黑客技术操作留下了太多“后门”而

  • 恒天财富全面进行战略转型,致力提供管家级服务

    2020年,这个漫长的冬天,让一切的事情开始变得复杂起来,风云突变的经济环境,也让许多的金融企业面临着无法逃避的危难。虽然人人都说此次黑天鹅带来了许多未知的挑战,但其实在另一方面却也给予了我们新的机遇,比如,居民财富的持续增长。因而国内知名金融机构恒天财富,为了更好的把握此次难得的机遇,聘请了国际知名企业管理咨询公司——波士顿咨询(BCG)协助开展公司发展战略规划。在波斯顿咨询的综合分析下,它认为财富管理?

  • 腕上健康生活小管家 vivo WATCH开启预售

    2020年9月22日,vivo发布了首款vivo WATCH智能手表产品,带来了彰显格调的精致设计、精密科技之下的全方位监测以及诸多便捷体验。vivo WATCH除了连续血氧饱和度监测、睡眠监测和全天候心率监测之外,还可以提供压力检测、呼吸训练和身体活力值健康功能。过大的压力会给人体身心健康带来一定影响,智能手表可以“捕捉”用户的心率变化,结合压力计算模型给出直观的压力分数;当压力过大时,vivo WATCH会引导用户通过呼吸

  • 22世纪末或撞击地球!科学家在小行星贝努上发现水痕迹

    贝努(Bennu)是一个威胁近地天体且非常神秘的小行星(101955),科学家预测22世纪末将近距离接近地球,碰撞地球的概率为2500分之一,上演现实版的“世界末日”。据外媒报道,贝努作

  • 奥普新品净味浴霸 为何能成为浴室空气管家?

    工作一天回到家,最治愈的时刻就是在浴室洗澡,花洒一开,洗去一身疲惫和烦恼。作为一个可以用来放松身心的空间,让浴室时刻保持干净、健康、舒适的状态就显得至关重要。说到浴室,大家最熟悉的家居产品大概就是浴霸, 10 月17- 18 日,奥普家居将在成都银泰in99 设置线下快闪店,发布带有净味功能的浴霸S166N。这是业内首款可自动祛味的浴霸,能让浴室空气焕然一新。作为浴霸界的老牌,奥普用浴霸改变了国人长久以来的沐浴方式。?

  • 腕上健康生活小管家 vivoWATCH开启高效生活

    2020 年 9 月 22 日,vivo发布了首款vivoWATCH智能手表产品,带来了彰显格调的精致设计、精密科技之下的全方位监测以及诸多便捷体验。 发布会结束后,作为第一批“产品体验官”之一的营养师姜露带来了vivo WATCH的体验分享与解读:vivo WATCH智能手表完全能胜任健康管理的小助手。通过佩戴手表,她更加关注自身的血氧饱和度的全天变化、睡眠情况和每日卡路里消耗等,并且得益于每日活动目标提醒,久坐超过 1 小时就会被提示需要站

  • 孕妇必备!这款全自动扫地机充当你的清洁小管家

    现在的家庭中一般是由女性承包家里的家务活,怀孕之后,有时候老公太忙没时间做家务,只能自己亲自上阵了。孕妈适当的做一些轻松的家务是没问题的,但有时像拖地扫地这种需要弯腰、提重物、接触化学洗剂等家务是不能做的,会对肚子里的宝宝有损伤。那么怀孕后,如果老公不在的话,家务到底该怎么办呢?科沃斯最近上市了一款能扫地、吸尘、拖地,还能自己倒垃圾,甚至还不用洗抹布的全自动扫地机器人,能解决每日的清扫、拖地,为你?

  • 怎么彻底删除微信群里的聊天记录?您的隐私安全管家已上线!

    怎么彻底删除微信群里的聊天记录?微信群聊是微信非常重要的功能之一,在工作和生活中有共同交集的个体组建群聊,交接工作,沟通感情。长此以往,聊天记录中肯定或多或少有一些专属于这个小组织的秘密,怎样能保证隐私安全,防止信息泄露呢? 怎样的操作能彻底删除微信群里的聊天记录不被修复呢?小编请教了数据工程师,给出以下的结论: 方法一:应用删除法 怎么彻底删除微信群里的聊天记录?这种方法无疑是最手机缓存伤害最大的!那就是应用删

  • 有颜又有品的“英式管家”——TCL X10养生舱冰箱

    要想在娱乐圈中长久发展下去,不仅要自身技能够硬,更要人品好。娱乐圈中的明星作为公众人物,所以他们的一举一动都能引起观众的关注和学习。在他们当中有不少优质明星,他们热心公益,为人正直,为粉丝做了一个好榜样。最有代表性的是一位女明星、女歌手、女慈善家,她就是韩红。韩红是圈内圈外公认的人品好,又有慈善心的女明星。今年,武汉封城、同胞受难、物资匮乏,前线告急,疫区危险!在这关键时刻,韩红不畏艰险将第一批物

  • 节后股市飘红,腾讯手机管家提醒保证“买入翻几番”的都是骗子

    10月12日,A股三大股指高开高走,两市个股普涨,北向资金半日净流入超百亿,引发股民狂欢。#股市#一跃冲到热搜,巨大的收益,各路专家“牛市”预言,吸引了众多用户关注。骗子趁机仿冒“荐股专家”、“老师”,以高回报诱导用户,利用多种电信网络诈骗手段骗取用户钱财。对此,腾讯手机管家提醒:股市不仅有涨有跌,还可能遇到骗子伪装的“专家”让大家血本无归。李大妈今年72岁,最大的爱好是炒股,近期却因为点击了一个荐股广告?

  • 世纪华通:拟为全资子公司提供不超过3亿元额度的连带责任担保

    世纪华通发布公告称,拟为全资子公司浙江世纪华通车业有限公司(以下简称“华通车业”)向温州银行股份有限公司绍兴分行申请综合授信业务提供不超过人民币3亿元额度的连带责任担保,并以公司浙(2016)绍兴市上虞区不动产权第 0017102 号、第 0017100 号不动产作为担保抵押物。担保期限为自担保合同生效之日起至借款合同项下债务履行期限届满之日起2年。 公告显示,华通车业成立于2015年8月,注册资本4.5

  • 腾讯手机管家8.8版重磅升级安全能力,护航用户国庆手机安全

    临近国庆中秋小长假,全国用户出游计划提上日程。各地发布新冠疫情背景下游客出行向导,保证用户出游人身安全。与此同时,腾讯手机管家发布8.8版本,升级网络安全检测、微信/QQ文件安全能力,为用户外出连网安全和文件安全保驾护航。(图:腾讯手机管家升级8.8版本)景区公共WiFi放心连,网络安全检测识别风险WiFi现在,公共WiFi已经成为景区、电影院、餐厅、游乐场等公共场所的“标配”,方便用户等位时连网打发时间、随时分享美?

  • 航班管家联合南方航空发布2020中秋节赏月航班报告

    临近中秋国庆双节,航班管家与中国南方航空携手发布了《2020年中秋节赏月航班报告》(以下简称“报告”)报告统计了在中秋节期间所有能赏月的南航航班,包括南航热门赏月航线TOP10、南航最佳赏月航线TOP10、最佳赏月航班位置TOP10、最舒适赏月航班TOP10、南航冠军赏月航班和冠军赏月座位等,供中秋节出行旅客参考。报告指出,2020年10月1日19:30~10月2日02:00期间起飞,旅客能够在飞机上赏月的航班为“赏月航班”。报告显示,中秋

  • 携手58同城打造雇主品牌 纽宾凯NEW管家招聘质效显著提升

    随着“一老一小”社会的到来,越来越多家庭倾向于聘请保姆、月嫂、保洁等家政服务人员,满足家庭生活需要,这使家政行业的招聘求职也日益活跃。纽宾凯集团旗下的家政服务平台——纽宾凯NEW管家,携手 58 同城进行人才招聘,目前90%员工均通过 58 同城招聘入职,实现了优质高效的招聘服务体验。纽宾凯NEW管家人力资源负责人表示:“ 58 同城招聘是我们公司信赖的合作伙伴,服务专业、精准、安心。” 丰富的基层劳动者资源满足企业?

  • 腾讯手机管家升级8.7.1版本,新增交易、推广短信分类管理能力

    9 月 16 日,苹果秋季新品发布会发布了全新的Apple watch 6、iPad Air,硬件上革命性的提升一经发布便斩获多条热搜。同期而来的还有iOS14 版本,升级桌面小组件等功能,让用户手机使用更智能。紧随iOS14 操作系统更新,腾讯手机管家近日发布8.7. 1 版本,为iOS14 用户提供短信分类升级服务。手机短信自动归类,方便统一管理广告推广短信,解决重要交易短信找不到的难题。(图:腾讯手机管家升级短信分类功能)更新版本后,用户可在“?

  • 互联网抛弃了我爸妈

    国庆期间,无锡火车站一张照片爆红网络。照片中,一块牌子写着“无健康码由此进入”,专为“老人机、无微信、不会操作”的旅客提供服务,这张照片在微博上收获 10 万+次点赞,也让众多网友感叹,数字生活下的老人不应该被遗忘。

  • 互联网不会放过上海

    我去了今年的外滩大会,给我最大的感觉是,谁说上海怎么没有互联网,上海现在全都是互联网。不仅有,而且上海拥抱互联网的速度和力度都超乎想象。我在外滩大会上看到了上海的野心和能力,更看到了技术的绽放。

  • 我在互联网大厂做产品

    互联网做产品,不止是“赛马”与“大力出奇迹”。如果以达到月活跃用户 4 亿,作为国民App的最低标准,那么国内有微信、QQ、支付宝、抖音、快手、微博、淘宝等明星产品。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签