首页 > 数码 > 关键词 > MateBook最新资讯 > 正文

华为MateBook X多屏协同:把手机塞入电脑 一屏操作两个系统

2020-08-19 14:50 · 稿源:快科技

8月19日下午,华为最轻薄的笔记本MateBook X正式发布,面积小于A4纸,轻至1kg,而且业内首款悬浮全面屏,拥有90%高屏占比。

而华为Matebook引以为傲的多屏协同功能,此次也迎来了升级。号称"把手机放进电脑里,一个屏幕操作两个系统"的多屏协同体验。

华为MateBook X支持华为分享,轻松实现跨终端多屏协同,电脑可直接操作手机应用,接打音/视频通话,文档轻松互传、编辑,带来无缝流转的创新办公体验。

办公沟通方面,华为MateBook X还加入了三指下划截屏,能随心截取任意形状,捕捉灵感。而且截图内文字更可自动识别并转换为文本,高效更贴心。

此外,华为MateBook X还提供了一键热点、华为云空间等功能,都让移动办公更加智慧高效,助力第三代移动办公。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天