首页 > 见闻 > 关键词 > 微信最新资讯 > 正文

微信公众平台推出问答功能 收到灰度测试邀请即可开通

2020-08-19 09:36 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月19日 消息:昨日晚间,微信公众平台发布消息称:“微信公众平台正在灰度测试问答功能,现邀请你开通体验,开通后即可在图文内容中插入问答插件,增强与用户的互动。可在问答管理页面对回答进行精选、置顶或回复,精选后的回答可以被其他用户看到。”

据悉,问题按钮会出现在编辑页面顶部,开通后,运营者可以在每篇文章中插入一个问题。

QQ截图20200819093820.jpg

QQ截图20200819095435.jpg

据悉,早在 2017 年 12 月,微信公众平台曾宣布全面开放“留言”功能。

但在 2018 年 3 月后,新注册的微信公众号已没有留言功能,用户只能通过将旧公众号迁移来获取公众号留言功能。

当时,公众号客服回应表示,为响应主管部门要求,暂时调整了留言功能开放规则,后续新注册账号无留言功能,并且最近三个月内注册,但尚未使用留言功能的账号将被收回留言权限。

而问答功能的推出,给运营者新增了一条与用户沟通的途径,可提高用户粘性。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天