首页 > 动态 > 关键词 > 吉祥航空最新资讯 > 正文

吉祥航空回应飞行员散发不雅照 微博回应全文具体情况介绍

2020-08-17 20:24 · 稿源:站长之家用户投稿

吉祥航空回应飞行员散发不雅照】今天 @吉祥航空 官方微博回应「网传飞行员散发不雅照片事件」,吉祥航空在其官方微博发布情况说明:「吉祥航空已关注到网传涉及我司飞行员散发不雅照片事件,目前该名涉事飞行员已被我司予以停飞处理。我司将秉持公正原则,依据事实及司法最终判决结果,对该员工釆取进一步管理措施。吉祥航空将持续做好全体员工遵纪守法教育工作,感谢公众对我们全体员工的监督与关心。」

a6efce1b9d16fdfa14b90af30c4baf5395ee7b26.jpeg

此前报道,有网友报料称,吉祥航空一名飞行员张某被曝散发空乘前女友小宁(化名)不雅照,用以威胁后者提出非分要求。相关材料显示,此事已在上海、重庆等地法院立案。

8 月 17 日下午,当事人小宁向媒体证实,因不雅照一事,其起诉张某侵犯隐私权,后重庆渝北区法院判决张某赔偿一万元与书面道歉,张某提出上诉,目前双方正等待二审开庭。

8 月 17 日 15 时许,吉祥航空官方微博发布情况说明称,涉事飞行员已被该司予以停飞处理。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 重磅发布|旺链科技吉祥物来啦,“旺旺”家族超萌亮相!

    秋风送爽,丹桂飘香。值此国庆中秋双节来临之际,旺链科技吉祥物“旺旺家族”也正式发布啦!1、OneOne姓名:OneOne(中文名:旺旺)身份:旺链科技主吉祥物,VoneVone家族当家人。性格:踏实严谨,实干派。详细介绍:“区块链改变世界”信仰追随者。区块链技术大佬,区块链早期布道者之一,也是TriTri和DAODAO的区块链领路人,对区块链爱的深沉,一心只想用自己的力量去为区块链技术发展和落地做出贡献,是技术变革时代的践行者和见?

  • 网友控诉春秋航空拒绝抑郁症女友登机 专家:有权拒载

    日前有网友在微博发文控诉春秋航空拒绝其患上抑郁症的女友登机,引发网络热议。据网友所说,10月13日,他与女朋友在山东威海大水泊机场准备乘坐春秋航空股份有限公司9C8743航班前往南京就医,

  • 航司太难了:新加坡航空为创收 将空客A380改造成餐厅

    疫情仍未完全结束,不少行业也尚不能恢复正轨。其中,航空公司的日子显得特别不好过,航班数量锐减导致收入急剧下滑,开源节流势在必行。据外媒报道,新加坡航空的办法是将一架闲置的空客A380加

  • 华龙航空布局公务机全产业链,打造一体化服务标杆

    2020年9月24日,江西首家公务机固定运营基地(FBO)在南昌机场揭牌成立,南昌机场FBO是由江西机场集团贵宾公司与华龙航空联合打造推出,以“天地一体化”服务标杆,为江西公务机市场开启了高速腾飞的新时代。江西机场集团及驻机场各相关单位共同见证南昌FBO成立开业公务机固定运营基地(简称“FBO”,是Fixed-base Operation的英文缩写),通常被称为“公务机候机楼”,是指获权在一个机场内销售通用航空产品和提供与通用航空器运?

  • 郑州航空港区与米络星红呗合作 打造河南最大直播电商基地

    2020年不仅是5G元年,还是电商直播爆发的元年。除了淘宝直播高速发展,抖音和快手等短视频平台也在快速抢占市场,电商直播行业迎来井喷式发展。9月21日,郑州航空港经济实验区与杭州米络星集团红呗直播基地签署双方战略合作协议,共同打造具有示范性、带动性和区域影响力的河南直播电商基地。直播电商赋能实体经济本次合作是双方围绕“直播经济”赋能实体经济的一次有力探索,以河南为据点打造极具特色河南直播电商基地,辐射全省及周边省

  • 中航未来学生杨晨入职东海航空 | 中航未来毕业生巡礼

    中航未来北京航天航空大学毕业生杨晨,经过严格选拨,被东海航空录取;成为东海航空的一名空乘人员,飞翔蓝天,梦想起航。中航毕业生杨晨梦想的力量杨晨身材窈窕,温柔恬静,外形条件较好,同时专业技能过硬。中航未来推荐东海航空面试中,杨晨自信应对,经过初试、复试、笔试、试装、终审一直到最后体检,都顺利通过。她说:“每一步既是挑战也是希望!”东海航空东海航空,曾获得中国十佳特色航空公司奖项和中国优秀空乘团队奖项。成立十年,其?

  • 中航未来学生成冯钰入职金鹏航空丨中航未来毕业生巡礼

    在金鹏航空的客舱中,你总能看到一位笑容明媚的乘务员。中航未来优秀毕业生 成冯钰芙蓉面、明眸皓齿、气质如兰。精致的妆容下,是她细心得体、一丝不苟的工作态度。她就是中航未来集团上海校区的优秀毕业生成冯钰。中航未来优秀毕业生 成冯钰青春有你 共赴未来逐梦蓝天,是成冯钰一直以来的期望。彼时年少,简单的服饰、青涩的外表,却难掩她出挑的面容与挺拔的身姿。选择中航未来,对她来说是一次实现自我的机会,也是一场充满机?

  • 航班管家联合南方航空发布2020中秋节赏月航班报告

    临近中秋国庆双节,航班管家与中国南方航空携手发布了《2020年中秋节赏月航班报告》(以下简称“报告”)报告统计了在中秋节期间所有能赏月的南航航班,包括南航热门赏月航线TOP10、南航最佳赏月航线TOP10、最佳赏月航班位置TOP10、最舒适赏月航班TOP10、南航冠军赏月航班和冠军赏月座位等,供中秋节出行旅客参考。报告指出,2020年10月1日19:30~10月2日02:00期间起飞,旅客能够在飞机上赏月的航班为“赏月航班”。报告显示,中秋

  • 在微博,搞机女团热血出道

    ​过去,数码圈被本能认为是男生的天下。拆机虐机,组装改建,金属笔细螺丝等一套流程下来,不仅要手法灵活,还要精准巧妙。如果走上工作台,带上探灯拿上金刚钻,一看似乎就是男生的活。

  • 微博钱包推出“微博花花金”服务 定位服务优质用户

    9 月 23 日,经过近半年的筹备,微博钱包全新消费金融服务产品“微博花花金”今日正式上线,用户点击微博钱包-花花金入口即可体验。作为微博推出的首个循环额度产品,此次产品的最大特色是可以支持按日计息,随借随还,日利率最低至万三,个人最高授信额度为 20 万元,主要面向微博内的活跃优质客群。近年来,用户对于金融服务产品体验感的要求日渐提升,对于相关产品提出了更高要求。作为最具影响力的中文社交媒体,微博一直致力?

  • 重庆沙坪坝万达广场VR航天航空航海体验展 国庆长假遛娃首选

    迎中秋、庆国庆!银河幻影为重庆人民送福利:VR航天航空航海主题嘉年华, 9 月 30 日- 10 月 30 日在重庆沙坪坝万达广场开启!十几款高科技装置,带你上天入海,快来现场感受科技互动的欢乐氛围吧~银河幻影VR航天航空航海主题嘉年华(重庆沙坪坝万达广场)时间: 2020 年 9 月 30 日- 10 月 30 日这是一个适合全家人玩的航天航空航海主题展每次展出都被疯狂打call 全国超过 500 万家庭打卡为孩子培养一个梦想实现普通人的太空梦您还在

  • 腾讯正式关闭微博:再见了!

    10年了,腾讯终于还是走出了这一步,正式宣布放弃微博业务。今天,腾讯正式宣布,旗下微博官网宣布已于2020年9月28日晚23时59分停止服务和运营,目前用户无法登陆,不过大家可进行个人微博内容

  • 比起“微博丧”,这个关于仪式感的话题讨论竟然有点励志

    前段时间听到一个有趣的现象:上一秒在朋友圈里分享美食、打卡旅游、尽享精致的人, 下一秒在微博感概“人间不值得”。关于假精致还是仪式感的话题讨论,从来都不缺少。尤其在经历2020年初的不平凡之后,仪式感成为了人们获得幸福感的重要来源。而有这么一家车企,在中秋国庆双节同庆之时,用仪式感话题打开了人们关于幸福、关于生活的思考阀门。今年是广汽三菱成立八周年,也是欧蓝德上市四周年。在这样一个特殊的时期,广汽三菱?

  • 知乎、微博、微信,内容视频化的全面战争

    刘强东曾懊悔于京东保守的业务布局。全力投入自建物流后,京东不得不对云计算、线下支付等投入周期长、成本偏高的新业务心生忌惮,结果是坐视微信支付与支付宝瓜分市场,刘强东抱怨:「你很清楚那是巨大的机会,但是你不敢做。」

  • LPL解说娃娃被禁赛,原因可能是微博上喷了网友

    LPL解说娃娃在10月10日微博上回复网友,证实了自己被禁赛的传闻,娃娃自己本人表示“没多大事”,似乎对于禁赛也是看的比较开,而娃娃这次被禁赛的主要原因可能是前两天在解说SN比赛赛后,在微博上和网友互动时出现不当的词汇导致的。

  • 只有王兴还在坚守的饭否:曾是中国微博鼻祖,却败给了新浪!

    在新浪微博上蹭热搜、追热点的人们万万想不到,中国的微博鼻祖另有其人。正如在美团上点外卖的人们同样没想到,王兴最早创业时,做的竟然是一款社交产品——饭否,这也是中国最早的微型博客。

  • 微博2020二季度财报;腾讯微博停止运营;苏宁易购双十一提前启动

    昨日下午,微博公布了第二季度财报。财报显示,微博第二季度净营收为3. 874 亿美元,同比下滑10%。归属微博净利润为1. 984 亿美元,同比增长92.6%。其中,微博第二季度广告和营销营收为3. 406 亿美元,同比下滑8%。增值服务营收为 4680 万美元,同比下滑23%。

  • 腾讯微博今晚将正式停止运营 你备份数据了吗?

    今日晚 23 时 59 分,腾讯微博将正式停止运营。9 月 4 日,腾讯微博宣布由于业务调整,将停止服务和运营,届时将无法登录。目前,用户还可以通过腾讯微博官网(t.qq.com)来备份数据。备份成功后,腾讯将会把相关数据发送至用户QQ邮箱。

  • 微信朋友圈可加话题标签了 网友:有微博那味了

    近日,iOS微信发布了v7.0.17 版本,新增了表情搜索、聊天记录不显示以及青少年模式等新功能。此外,微信这次更新还带来了朋友圈带话题、输入框搜索这 2 个“隐藏”功能。

  • 贾青发文道歉 “最美公路”拍照打卡已成微博网红景点

    【贾青发文道歉】 10 月 7 日,贾青发微博,晒出其与闺蜜在中卫 66 号公路中间拍的多张照片。 10 月 9 日,宁夏中卫交警针对演员贾青在公路中间拍照一事提出警告,并要求其删除微博减少影响。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签