首页 > 传媒 > 关键词 > 社交APP最新资讯 > 正文

社交APP新突破,视你打造全新视频相亲模式

2020-08-17 15:26 · 稿源:站长之家用户投稿

当“网络社交化”成为生活必不可少的沟通方式,当下年轻人的交友方式、择偶习惯也呈现更为方便、省时、远距离的特点。生活节奏的加快,借助婚恋交友平台结识朋友、寻求合适的恋人,成为更为高效、快捷地拓宽人际交流圈的方式。

除此之外,不同于传统相亲的新颖玩法,如视你的视频直播互动、网络红娘助力、互赠礼物...丰富多样的玩法也促使了婚恋交友平台在众多基本社交聊天软件中成功“出圈”。再加上,今年受疫情的影响,出行受限,“关怀式逼婚”也助推了一把婚恋交友APP的需求量。

突破传统婚恋交友的严肃而麻木的方式,新型的线上相亲、恋爱交友模式也更受欢迎,且该用户群体具有一定的规模,因此,规模大、定位清晰、平台规范化以及口碑佳的婚恋平台不仅能吸引用户,还能打破市场需求瓶颈。而视你,做到了这些。

视你APP从用户的需求出发,始终坚守本心,为用户服务;为了能高效解决找不到合适对象、话题容易冷场等问题出发,设定了第三人:网络红娘的方式进行视频相亲。经过论证与调研,证明这种形式的相亲可以极大的提升成功率。

视你网络红娘的其实都是“双重身份”,既是用户又是红娘;双重身份可以让他们更好的去理解用户的心理,更知道用户想要的是什么样的体验。而同时,这也是一份可靠的职业--在视你当网络红娘是可以赚钱的。

很多用户都说:在视你当红娘是非常幸福的:一是可以寻找到属于自己的幸福,二是可以帮别人找到幸福。不管是哪个,都会让人发自内心的开心、快乐。当初采用网络红娘机制时,其实也涉及到了非常多的问题及阻碍,但是,科技的进步总不会是一帆风顺的。只要越过了一个又一个的槛,产品才能越做越好。

科技发达的今日,各类产品的迭代更新就犹如海上的浪花,一浪高过一浪,一浪压倒一浪,我们若是不能跟上浪花的速度,那么就会被后浪拍倒在岸上。所以,新的突破是至关重要的,要在人们还没想到有这个需求时,我们就已经完成了产品的打磨,才能快速的抢占市场,完成质的飞越。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天