首页 > 数码 > 关键词 > 三星最新资讯 > 正文

最强折叠屏 三星Galaxy Z Fold2发售时间、价格曝光

2020-08-14 17:23 · 稿源:快科技

在昨晚的三星发布会上,Note20系列等一众Galaxy新品价格公布,可技术更精尖的Galaxy Z Fold2却仍保留着神秘。

据爆料大神evleaks,Galaxy Z Fold 2定于9月2日在北美开启预订,9月18日发货并公开出售。因此,我们有理由猜测,国行版也有望在下月登陆市场。

价格方面,此前越南渠道流出的信息是零售价为6500万越南盾(约1.9万元人民币)。

回到产品本身,相较于第一代,Galaxy Z Fold 2工业设计更加成熟,整机颜值提升不少。外屏从4.6寸升级为6.2寸,几乎实现了完整覆盖,内屏则是7.6寸,且去掉了右上的斜刘海,改为屏内中央挖孔。按照三星的说法,折痕问题也改进了,屏幕材料、保护层等都做了改良,铰链结构也有类似的优化,可以在更多角度实现驻留。

基本配置上,骁龙865+ 5G平台,12GB LPDDR5内存,UFS 3.1闪存,最大256GB,4500mAh电池。

目前在国内市场最火的折叠屏手机就是华为Mate Xs了,至今都还需要限时抢购,三星的第二代能取代前者地位吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签