首页 > 传媒 > 关键词 > CYBERBOARD最新资讯 > 正文

CYBERBOARD向特斯拉取经成功,国外受追捧国内秒售罄

2020-08-14 17:16 · 稿源:站长之家用户投稿

由前魅族高级副总裁李楠创立的 Angry Miao 怒喵科技,今日在其微博宣布推出的首款客制化机械键盘「CYBERBOARD」15分钟内迅速售罄。这款 CYBERRBOARD 的设计灵感来源于Tesla 的 Cybertruck,整机呈赛博朋克风格。CYBERBOARD 采用了可热插拔设计,用户可以根据个人喜好更换轴体及键帽。除此之外,这款键盘上还配备有200枚可编程的 LED 灯珠,可为用户实现个性化的灯光效果。

CYBERBOARD 售价410美元(折合人民币约2900元),并不便宜。这款键盘首先在海外知名众筹网站上线,目前已超700%认筹,其国内的销售也几乎是上线即秒光的状态。目前闲鱼上的二级市场价格已经高达5000元人民币。

以CYBERBOARD 为代表的亚文化在主流市场爆红并非首次,泡泡玛特就是一个典型的案例。作为被无数投资者关注,赴港上市即将公开招股的新兴品牌,泡泡玛特的增长惊人,而这也意味着亚文化有着很强的品牌溢价,随着年轻人的对亚文化的追崇日渐提升,亚文化衍生市场前景无限广阔。

年初获得无数人点赞的B站晚会也是亚文化与主流文化成功相融的代表,别出心裁的节目策划,将站内的游戏、动漫、番剧、红色文化等小众领域与主流文化结合,以年轻人的方式演绎,不仅在亚文化圈火爆,更是打破圈层,吸引了圈外人群的注意, B站也因这场晚会股价暴涨,市值激增50亿。

当下亚文化市场潜力才刚刚崭露头角,以CYBERBOARD为首战的怒喵科技会在亚文化这条赛道上走多远,还得看8月26日其新品牌产品布局。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天