首页 > 传媒 > 关键词 > CYBERBOARD最新资讯 > 正文

CYBERBOARD向特斯拉取经成功,国外受追捧国内秒售罄

2020-08-14 17:16 · 稿源:站长之家用户投稿

由前魅族高级副总裁李楠创立的 Angry Miao 怒喵科技,今日在其微博宣布推出的首款客制化机械键盘「CYBERBOARD」15分钟内迅速售罄。这款 CYBERRBOARD 的设计灵感来源于Tesla 的 Cybertruck,整机呈赛博朋克风格。CYBERBOARD 采用了可热插拔设计,用户可以根据个人喜好更换轴体及键帽。除此之外,这款键盘上还配备有200枚可编程的 LED 灯珠,可为用户实现个性化的灯光效果。

CYBERBOARD 售价410美元(折合人民币约2900元),并不便宜。这款键盘首先在海外知名众筹网站上线,目前已超700%认筹,其国内的销售也几乎是上线即秒光的状态。目前闲鱼上的二级市场价格已经高达5000元人民币。

以CYBERBOARD 为代表的亚文化在主流市场爆红并非首次,泡泡玛特就是一个典型的案例。作为被无数投资者关注,赴港上市即将公开招股的新兴品牌,泡泡玛特的增长惊人,而这也意味着亚文化有着很强的品牌溢价,随着年轻人的对亚文化的追崇日渐提升,亚文化衍生市场前景无限广阔。

年初获得无数人点赞的B站晚会也是亚文化与主流文化成功相融的代表,别出心裁的节目策划,将站内的游戏、动漫、番剧、红色文化等小众领域与主流文化结合,以年轻人的方式演绎,不仅在亚文化圈火爆,更是打破圈层,吸引了圈外人群的注意, B站也因这场晚会股价暴涨,市值激增50亿。

当下亚文化市场潜力才刚刚崭露头角,以CYBERBOARD为首战的怒喵科技会在亚文化这条赛道上走多远,还得看8月26日其新品牌产品布局。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 特斯拉Cybertruck惊现加州工厂:引众人围观

    要问2019年发布的哪款新车最吸引人,那特斯拉的纯电动皮卡Cybertruck必然要拥有姓名。日前,据外媒爆料,特斯拉Fremont工厂生产线上惊现特斯拉电动皮卡Cybertruck,新车造型犀利,棱角分明的外

  • 马斯克:特斯拉电动皮卡Cybertruck预订量已超过60万辆

    9月23日消息,据国外媒体报道,在推出Model 3、Model Y及电动卡车Semi等多款电动汽车之后,特斯拉在去年11月22日推出了电动皮卡Cybertruck,进一步丰富他们的车型。同此前推出的车型一样,在电动皮卡Cybertruck发布之后,特斯拉随即开始接受消费者的预订,不到一周预定量就超过了25万辆。特斯拉电动皮卡Cybertruck推出已有10个月,特斯拉方面也已很久没有公布预订量,但在外媒最新的报道中,出现了Cybertruck预订量的?

  • 特斯拉弗里蒙特工厂再生产一辆电动皮卡Cybertruck原型车

    9月29日消息,据国外媒体报道,特斯拉在去年11月22日推出了造型霸气的电动皮卡Cybertruck,计划明年年底开始量产,目前的预订量已经超过了60万辆。特斯拉电动皮卡Cybertruck虽然电动皮卡Cybertruck计划在2021年年底才会开始量产,但在特斯拉弗里蒙特工厂的生产线上,却出现了一辆原型车。从外媒的报道来看,现身弗里蒙特工厂的这辆电动皮卡Cybertruck,是新生产的原型车,并不是此前所生产的原型车进厂维修保养,附近?

  • MyBit交易所上线 引领未来财富大势

    区块链可谓是最近最为强劲的风口,而随着最近央视的大力宣传,各地政府也颁布了密集的政策作为支撑。这些政策带领了一波又一波的加密货币行情的大涨,在疫情之后,数字货币,区块链,比特币成为目前的"新热点"而在,而 2020 年全球最具发展潜力的交易所,也在近日重装进行上线。MyBit交易所的优势MyBit是一家年轻、充满活力的全球化的数字交易所,在英国伦敦、马耳他、台北、新加坡、菲律宾马尼拉均设有办公机构及团队,是一家拥有

  • 特斯拉Roadster跳票至2022年量产 马斯克:新技术规模生产难100倍

    还记得2017年特斯拉发布的“超跑杀手”Roadster吗?内置三个电机,四轮驱动,峰值扭矩可达1000牛·米,0-60英里每小时(0-96km/h)仅需1.9秒,性能堪称恐怖。该车原定于2021年

  • 马斯克晒Cybertruck、全地形越野车等新品 组成“CARS”

    9月23日消息,据国外媒体报道,北京时间今日凌晨,特斯拉举行了2020年股东大会和“电池日”活动(Battery Day),马斯克在活动现场上晒了Cybertruck、全地形越野车等新品。图片来自马斯克如图所示,电动皮卡Cybertruck, 全地形越野车ATV(all-terrain vehicle), 电动跑车Roadster,电动卡车Semi,排成一排。马斯克此前曾表示,全地形越野车会和皮卡Cybertruck大约同时上市,也就是2021年底左右。这四种车型首字母即C、

  • 企业微信+泛微OA+的营销管理:盘活线索、留住客户

    未来,企业的增长就是“人”的增长,随着市场获客成本越来越高,企业的市场管理已经不能只是花钱买流量这么简单:1、流量来的快去的快,要吸引需求客户难、让留在销售手机里的客户数据实现共享也难,如何才能把流量真正变成企业自己的“客户资源”?2、流量成了沉寂的信息卡片,无沟通、不互动、没响应,如何根据客户兴趣点开展精准营销,提升“资源”有效性、激发购买?3、营销盲目性高,各个渠道都在投、各种营销活动都在做,但?

  • 金融机构入场投资比特币 MyBit助推新的比特币牛市

    10 月 8 日,市值 810 亿美元的支付企业Square宣布已购买价值5, 000 万美元的比特币,占该公司总资产的1%。很多人分析这对比特币具有象征意义,虽然Square对比特币的投资并不是一项主要投资,但其仍旧是一个标志实现,这表明金融公司开始接纳比特币作为资产的重要部分,也象征着机构对机构日益增长的机构需求,要求其将比特币作为投资工具和价值存储工具。而在此前仅一个月,在纳斯达克上市的十亿美元公司MicroStrategy购买了价?

  • 特斯拉柏林/上海工厂将造两款不同新车:17万的特斯拉或将提前问世

    4680 新型电池的余温还未散去, 17 万的特斯拉新车再次成为了圈内热议的话题,就连CEO埃隆·马斯克都忍不住在线吃瓜。<br/> <br/>

  • 美联储再度放水致比特币价格上涨,Mybit交易所受益

    0最近,比特币价格继续上涨,与近日为重新树立信心而发布的消息面息息相关。美国国会不久将通过一项1. 8 万亿元美元的大规模的刺激法案,这将使市场上注满数万亿美元的新鲜油墨的美元。自九月初以来,比特币的价格一直徘徊在1W美元左右。但在这一消息传出后立即上涨了5%,攀升至11, 000 美元以上,使比特币重新回归牛市。趁着这波交易浪潮,很多交易所推出了相关活动以吸引用户。而Mybit交易所就是这样的一家交易所,它具备着更好

  • 特斯拉回应内部禁止吃韭菜 特斯拉全球副总裁回应全文说了什么

    【特斯拉回应内部禁止吃韭菜】日前有报道称​,特斯拉中国内部员工爆料,公司高层对于“割韭菜”这样的一个标签是非常介意的。特斯拉电动车国产之后,这两年来价格波动很频繁,国内外的差价以及一些特殊情况使得部分用户不满,吐槽被割韭菜,特斯拉中国区对这个标签很在意。

  • 企业微信+泛微OA的项目管理:以客户为中心,提高项目服务质量

    企业通过大大小小的项目落地,来实现组织的战略目标。现在,不仅看重项目的完成质量,而且对于项目的服务质量,也有着更高的要求…? 项目运作需要的知识、人力、财务等资源如何快速调取?? 项目执行如何让各部门、各条线在一个平台上高效协作?? 客户如何实时跟进项目进展,及时对项目成效提出反馈?现在,泛微OA全面集成企业微信,为组织提供内外协同的项目服务工具,将组织内部项目管理资源与外部客户连通,让组织与外部客户在一

  • 文件表明:特斯拉计划在德州奥斯汀新厂生产电池

    10月9日消息,据国外媒体报道,今年7月份,电动汽车制造商特斯拉的CEO马斯克表示,特斯拉的下一座超级工厂将建在德州奥斯汀。该公司向德州环境质量委员会提交的一份空气质量许可证申请文件表明,该公司计划在这个新工厂生产电池。特斯拉的德州奥斯汀新工厂将是特斯拉继内华达州超级工厂、纽约超级工厂、上海超级工厂和柏林超级工厂之后的第五家工厂,也将是继弗里蒙特工厂、上海工厂和柏林工厂之后的第四家汽车组装工?

  • Michael Burry看空特斯拉 认为其监管积分收入是“正在融化的冰块”

    近日, Michael Burry(迈克尔·伯里)在社交账号中发布“看空”特斯拉的言论。他认为,特斯拉的估值与行业内其他公司相比过于荒唐。在他的发布一张截图显示,显示了特斯拉与其竞争对手的估值。他指出,特斯拉的市销率达到18,而行业平均为0.35。他在推特中写道:“全球汽车(不包括特斯拉)销量2.3万亿美元,1000亿美元EBIT(息税前利润),8070亿美元市值。特斯拉250亿美元销量(没有EBIT),4380亿美元市值。特斯拉

  • 特斯拉遭遇网络完全中断 部分汽车已恢复连接

    9月24日消息,据国外媒体报道,当地时间周三,特斯拉遭遇了一次完全的网络中断,导致内部系统和连接功能中断。据外媒报道,此次网络中断发生在在美国东部时间周三上午11点左右。一些特斯拉车主表示,他们无法通过手机应用连接自己的汽车。据悉,此次,特斯拉的网络中断似乎是全球性的,世界各地的车主都报告了同样的问题,但车主仍然可以使用他们的汽车。外媒称,此次故障只影响了车主使用手机来控制车锁。在宕机期间?

  • 因全新电池无法量产 特斯拉盘前跌超6%

    受电池日,特斯拉公布电池创新及未来计划影响,特斯拉股价迎来了大幅下跌。截至昨日收盘,特斯拉股价下跌5.6%,报收于424. 23 美元,目前总市值为3953. 01 亿美元。盘后,该公司股价又下跌了6.81%,报价395. 33 美元。

  • ROAS至上,最新《广告平台综合表现报告》新增应用内购指数和应用内广告指数

    2020年一场疫情对移动应用市场产生了不容小觑的影响,居家生活方式使得移动经济持续增长,也带来了更加激烈的竞争与激进的用户获取。对于开发者与营销人员而言,拥有一套包罗万象的“智囊库”,掌握市场信息与行业趋势的第一手资料,在当下变得尤为重要。10 月 14 日,AppsFlyer 发布了《广告平台综合表现报告第十一版》(以下简称《第十一版报告》)。报告分析了 2020 年上半年 1.4 万个应用在全球495个广告平台的 270 亿次安装以

  • 昨天提车今天降价,特斯拉车主:我们叫韭菜?

    10 月 1 日,特斯拉中国官网宣布,中国制造Model3 标准续航升级版补贴后售价为24. 99 万元,中国制造Model3 长续航后轮驱动版补贴后售价为30. 99 万元。Performance高性能版售价保持41. 98 万元不变。

  • 特斯拉启动2021校园招聘

    【TechWeb】10月1日消息,特斯拉中国启动2021校园招聘,面向人群为国内外院校毕业时间2020年11月-2021年10月的2021届毕业生,涉及岗位包括工程研发、生产制造、IT软件研发/运营、销售交付售后服务、职能支持。马斯克在2020年的特斯拉股东大会上透露特斯拉的长远目标是年产2000万辆电动汽车的。在目前的汽车厂商中,每年的产销量能达到1000万辆都屈指可数。特斯拉的财报显示,在今年二季度,他们共生产82272辆电动汽车,加上上一季

  • “汉堡界特斯拉”Shake Shack,值得卖这么贵吗?

    ​国内两大快餐巨头肯德基和麦当劳很多人都吃过,最近两家同时在搞早餐优惠、职场卡等各种促销活动。朋友圈有人讨论两家是否想进一步一决胜负,争取在快餐市场上占领第一高地。也有网友表明,相继掀起打折促销热潮的主要原因是鸡肉价格下降。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天