首页 > 数码 > 关键词 > 小米10至尊纪念版最新资讯 > 正文

小米10至尊纪念版火了?还未上市 闲鱼大量加价出售

2020-08-14 11:47 · 稿源:手机中国

物以稀为贵,那些挂着限量版、纪念版、定制版标签的商品往往价格不菲,但又不缺人买,甚至还会引发抢购。本周,雷军在小米十周年公开演讲上发布了多款十周年献礼新品,其中就包括小米10至尊纪念版。这款新机现已开启预约,原本将在 8 月 16 日上午 10 点首卖,但手机中国注意到,目前在闲鱼二手平台上已经有不少卖家挂出小米 10 至尊纪念版。

仔细看,这些卖家并没有真正的现货,从他们放出的截图可以知道,这些卖家也只是停留在预约阶段。对于普通消费者而言,花 100 元预约一款新机并不算难事,只是不知道最终能不能抢到,相信这也是闲鱼卖家提前挂出来卖的原因。手机中国还注意到,闲鱼平台上有不少“代抢”小米 10 至尊纪念版的卖家服务,价格在数十元不等。

闲鱼上有卖家挂出小米 10 至尊纪念版

小米 10 至尊纪念版火了?还未上市 闲鱼大量加价出售

闲鱼上有卖家挂出小米 10 至尊纪念版

考虑到价格的话,闲鱼上的售价相比官方价格并没有高出多少,那些“代抢”服务也不算贵。不过,我们并不建议大家去这样的平台购买,毕竟要承担一定的风险,老老实实去官方平台抢购才是最稳妥的。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文