首页 > 数码 > 关键词 > 屏下摄像头最新资讯 > 正文

首发屏下摄像头!中兴A20 5G入网:OLED真全面屏/矩阵四摄

2020-08-14 09:12 · 稿源:快科技

8月14日消息,全球首款屏下摄像头手机中兴A20 5G(型号为ZTE A2121)获得入网许可,外观设计、硬件规格等大部分细节揭晓。

网站显示,中兴A20采用6.92英寸OLED真全面屏,正面无刘海、无水滴、无挖孔,也没有升降结构,分辨率为2460×1080,机身重量为198g,厚度为7.9mm。

核心配置上,中兴A20 5G搭载八核处理器,CPU主频为2.4GHz(型号未知),最高配备12GB内存+256GB存储,前置3200万像素,后置6400万+800万+200万+200万四摄,电池容量为4120mAh。

作为首款屏下摄像头商用机型,中兴A20 5G实现了消费者期待已久的真全面屏形态。

它通过特殊的像素排列方式优化,消除了透明副屏和主屏之间的亮度差异、色域差异和视角差异,实现了批量交付。

中兴通讯吕钱浩指出,中兴A20 5G自拍效果完全不用担心,做盲测的时候小姐姐们都说好。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签