首页 > 数码 > 关键词 > 三星Note20最新资讯 > 正文

三星Note20系列国行发布会就在今晚 直播平台有这些

2020-08-13 20:32 · 稿源:手机中国

不久前,三星举办了全球发布会,正式推出三星Note20系列手机等新品。现在三星中国发布会也要来了! 8 月 13 日19:30,三星(中国)将开启Galaxy Note20系列新品体验发布会。在发布会开始之前,@三星GALAXY盖乐世 官微公布了本次发布会的观看平台。

对三星Note20 系列新品体验发布会感兴趣的朋友,可以通过三星官网、盖乐世社区两大官方平台,或爱奇艺、芒果TV、bilibili、今日头条、CNMO(手机中国)等媒体平台观看直播。

三星Note20 系列发布会直播平台汇总

三星Note20 系列发布会直播平台汇总

从海报上看,在此次三星发布会上亮相的产品包括Galaxy Note20 系列手机、Galaxy Watch3 手表和Galaxy Buds Live真无线耳机。Galaxy Note20 系列手机是本次发布会的重点,三星官方将介绍它出色的外观、出众的性能以及全新的科技生态,其国行版价格和上市时间应该也会公布。

根据此前的信息,三星Note20 系列支持双模5G网络,使用中心挖孔的全面屏,采用后置三摄设计,配备S Pen,可以通过离屏操作实现更丰富的玩法。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签