首页 > 数码 > 关键词 > 三星S20最新资讯 > 正文

三星S20 Fan Edition跑分数据出炉 搭载了Exynos 990

2020-08-13 20:18 · 稿源:手机中国

此前,CNMO曾报道过三星S20 Fan Edition渲染图在网上曝光的消息,这款手机正面设计与S20系列非常相似。 8 月 13 日,据GSMArena报道,三星S20 Fan Edition日前出现在Geekbench跑分网站上。

三星S20 Fan Edition跑分数据

三星S20 Fan Edition跑分数据

从Geekbench网站公布的信息中可以看到,三星这款新手机的型号是SM-G780F。这款手机在Geekbench的单核跑分为588,多核跑分为2448。按照表格中给出的数据能知道,该机搭载的是三星自家的Exynos990 芯片。

另外,网传三星S20 Fan Edition手机将于 2020 年第四季度上市发售。结合此前曝光的信息,三星S20 Fan Edition至少拥有6GB的运存、以及128GB的内存空间。该机机身正面采用了一块居中挖孔的全面屏,还有可能配备三星自家的GD1传感器,拥有一颗 5000 万像素的主摄,内置一块4370mAh容量的电池。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签