首页 > 动态 > 关键词 > 斗鱼最新资讯 > 正文

央视批吃播浪费食物 斗鱼回应:将加强审核 杜绝浪费

2020-08-13 08:09 · 稿源:快科技

在很多直播平台,吃播都是很热门的存在,大胃王们吃下惊人的食物让不少人觉得神奇。不过今天央视报道称,部分吃播存在浪费食物的问题,斗鱼今晚公开回应称将加强审核,杜绝浪费。

针对吃播浪费食物的问题,斗鱼表示,将积极响应相关号召,加强对之后的美食类直播内容审核,杜绝餐饮浪费行为,共创风清气朗的直播氛围。

此前的报道中,央视批评指出,食物浪费还有更极端的案例,则是现在自媒体流行的所谓大胃王吃播,有网友表示:“直播的大胃王们是该管管了,尤其是根本不吃,全都吐了的那种,太浪费!”

同时还有专家表态,“我觉得这个是一个非常不好的苗头,这种舆论的自媒体导向的对消费的这种浪费,这种消费导向是非常让人担忧的,对于建立全社会的节约意识,减少食物浪费来讲完全是背道而驰的。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签