首页 > 业界 > 关键词 > 斗鱼最新资讯 > 正文

斗鱼推出“斗鱼追光体” 可免费在不同平台上使用

2021-07-22 10:13 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 7月22日 消息:斗鱼直播平台在昨天发布了“斗鱼追光体”字体,官方表示追光体目前全面开放,可免费在不同平台上使用。

斗鱼

斗鱼方面表示,斗鱼“追光体”!“追”是不断前行的步伐和勇气;“光”则是坚定的目标和梦想。该字体,向右8°倾斜,寓意着向前冲的态势;采用横细竖粗的原则,视觉上更趋平衡和谐;倒角设计惊艳,灵感取自LOGO中鲨鱼鱼鳍的拐角弧度。

斗鱼追光体基于 GB2312 编码设计,拥有一个标准字重,包含6763 个中文字符、100 个西文及数字符号。该字体可免费下载并用于商业用途,用户通过斗鱼网站和字由平台均可下载。

斗鱼表示,斗鱼追光体,允许任何个人和企业免费使用,包括商用用途,但禁止用于违法用途。

此前已有不少的公司企业都推出了各自品牌的字体,如可口可乐、腾讯、阿里等等。

1.jpg

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字体优选丨储桂琼新品大标题字体 字体超市会员免费商用

    字体超市会员模式上线至今已经有两个月了,储桂琼字体作为字体超市第一批加入会员模式的字体品牌商家,一直致力于为广大字体爱好者创作更优质的字体作品而努力。

  • 逐浪字库入驻字体超市 发布首波会员免费商用字体

    为了满足大家对不同字体品牌的需求,字体超市平台也不断寻求与各字体品牌商家的合作。继「海婷字库」入驻字体超市之后,近期字体超市平台又迎来一个重量级字体品牌「逐浪字库」。

  • 斗鱼宣布终止与虎牙的合并协议

    凤凰网科技讯 7月12日消息,斗鱼今日宣布终止与虎牙的合并协议。斗鱼称,遵守市场监督管理总局反垄断审查决定,将终止与虎牙的合并协议。斗鱼称,根据市场监督管理总局的决定,虎牙、斗鱼及腾讯于今日签订了终止合并协议,双方在2020年10月12日签署的合并协议包括所有附表及附件以及由此拟定或据此订立的所有附属协议立即终止。此前,7月10日,市场监督管理总局发布公告,认为虎牙及斗鱼合并后将造成腾讯对游戏直播市场的垄断地位?

  • 虎牙斗鱼合并被禁止

    今日,市场监管总局宣布,将禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司此项经营者集中。市场监管总局称,此项集中对中国境内游戏直播市场和网络游戏运营服务市场具有或者可能具有排除、限制竞争效果。该集中将强化腾讯在中国境内游戏直播市场上的支配地位,具有排除、限制竞争效果。

  • 字体超市上线首款会员免费商用邯郸字体 「邯郸大黑体」体验不一样的美黑

    邯郸字库是由字体设计师韩绍杰于2012年创立的字库品牌,自字体超市上线至今,邯郸字库已经在字体超市发布了44款商用授权字体。

  • 斗鱼宣布终止与虎牙合并:与腾讯三方签订终止协议

    斗鱼宣布终止与虎牙合并。7月10日,国家市场监督管理总局网站,市场监管总局依法禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并。为了遵循反垄断法,斗鱼宣布终止与虎牙的合并协议。

  • 斗鱼宣布终止与虎牙合并协议:遵循市场监管总局决定

    7月12日消息,今日晚间,斗鱼宣布终止与虎牙的合并协议。斗鱼方面表示,遵守国家市场监督管理总局反垄断审查决定,将终止与虎牙的合并协议。

  • 官宣!市场监管总局禁止虎牙斗鱼合并

    今日,腾讯公司官微发布一则公告,称今日,腾讯收到国家市场监督管理总局作出的《关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并案反垄断审查决定的公告》。

  • ​合并被否、龙珠“还魂”:斗鱼虎牙、b快抖,新老势力逐鹿江湖?

    2021年7月12日,绝地求生电竞赛事“天命杯”的决赛之夜,知名吃鸡俱乐部4AM终于夺冠。这个冠军,对于4am战队以及其创始人韦神而言,都有着不同的意义,签约虎牙后,在虎牙平台的赛事中多年陪跑,此次终于拿下冠军,让俱乐部、粉丝和平台三方皆大欢喜。

  • 虎牙斗鱼被禁止合并 腾讯筹谋三年终落空

    业内热议许久的“虎牙斗鱼合并案搁浅”终于迎来大结局。7月10日,国家市场监管总局对虎牙和斗鱼合并案做出反垄断审查结果,禁止此次合并。有媒体援引知情人士消息,该合并案被叫停主要原因是腾讯未能在规定时限内,拿出解决方案,以满足国家市场监管总局让腾讯放弃部分独家内容的要求。

  • 虎牙宣布尊重监管总局决定 取消与斗鱼合并:停止2亿美元分红

    针对腾讯推动的斗鱼、虎牙合并一事,日前国家市场监督管理总局裁定禁止双方合并。斗鱼方面已经发公告取消合并协议,现在虎牙方面也宣布尊重并遵循总局决定,取消与斗鱼合并协议,并停止2亿美元的分红。虎牙表示,根据双方于 2020 年 10 月 12 日签署的合并协议和计划,根据合并协议的条款其董事会批准了总额为 200000000 美元的现金股息。考虑到合并终止,虎牙董事会批准取消现金分红。在此之前,斗鱼称,根据市场监督管理总局的决

  • 腾讯回应“禁止虎牙与斗鱼合并”:认真遵守审查决定 依法合规经营

    凤凰网科技讯 7月10日消息,国家市场监管总局网站发布公告称,市场监管总局依法禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并。腾讯公司回应称:今日,腾讯收到国家市场监督管理总局作出的《关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并案反垄断审查决定的公告》。公司将认真遵守审查决定,积极配合监管要求,依法合规经营,切实履行社会责任。

  • 禁止虎牙斗鱼合并!腾讯回应:遵守审查决定 依法合规经营

    7月10日消息,今日上午,腾讯公司就市场监管总局依法禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并”一事发布公告。公告表示,今日,腾讯收到国家市场监督管理总局作出的《关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并案反垄断审查决定的公告》。公司将认真遵守审查决定,积极配合监管要求,依法合规经营,切实履行社会责任。据了解,今日早些时候,市场监管总局官方平台发布《市场监管总局关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并?

  • 虎牙斗鱼合并被禁止!阿里、腾讯之后,谁是反垄断监管下一家

    新一轮反垄断监管正式落地腾讯。7月10日,市场监管总局依法禁止了虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并。这次由腾讯作为大股东牵头的“虎牙斗鱼合并案”,在集中申报环节就被否,堪称反垄断监管之下“防止资本无序扩张”方向的典型案例。值得注意的是,该案是《反垄断法》实施十余年来平台经济领域第一起禁止集中的案例。腾讯在第一时间作出了回应,表示公司将认真遵守审查决定,积极配合监管要求,依法合规经营,切实履行社会责任?

  • 斗鱼、虎牙合并交易被市监总局依法禁止:腾讯的如意算盘落空了

    7月10日上午消息,国家市场监管总局在官网以及公众号市说新语” 同步发出公告,宣布了对虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并案反垄断审查决定。经审查,市场监管总局决定禁止此项经营者集中。据悉,2021年1月4日,市监总局收到了腾讯申报的虎牙与斗鱼合并案申报,,依法进行经营者集中反垄断审查。总局审查表明,本案相关市场为中国境内网络游戏运营服务市场和游戏直播市场。腾讯在上游网络游戏运营服务市场份额超过40%,排名第一?

  • 海婷字库入驻字体超市 发布首波商业授权字体

    字体超市​上线一周年以来,不仅用户数量和字体使用量不断攀升,也不断地吸引众多字体品牌商家加入到字体超市平台。近日,字体超市平台又迎来了一位新的字体品牌「海婷字库」

  • 市场监管总局禁止虎牙斗鱼合并:拒绝腾讯在游戏直播市场支配地位

    7月10日消息,市场监管总局官方平台发布《市场监管总局关于禁止虎牙公司与斗鱼国际控股有限公司合并案反垄断审查决定的公告》。公告称,市场监管总局收到虎牙与斗鱼合并案的经营者集中反垄断申报。经审查,市场监管总局决定禁止此项经营者集中。2021年1月4日,市场监管总局对腾讯申报的虎牙与斗鱼合并案,依法进行经营者集中反垄断审查。市场监管总局依据《反垄断法》,全面分析评估。审查表明,腾讯在上游网络游戏运营服务市场份?

  • 市场监管总局禁止虎牙斗鱼合并 专家:国内平台禁止经营者集中第一案

    7月10日上午,市场监管总局公布了对腾讯申报的虎牙、斗鱼合并案审查决定,依法予以禁止。公告指出,腾讯在上游网络游戏运营服务市场份额超过40%,排名第一;虎牙和斗鱼在下游游戏直播市场份额分别超过40%和30%,排名第一、第二,合计超过70%,目前腾讯已具有对虎牙单独控制权和对斗鱼的共同控制权(斗鱼由腾讯与斗鱼创始人陈少杰团队共同控制)。合并将使腾讯单独控制合并后实体,进一步强化腾讯在游戏直播市场的支配地位,同时使?

  • 央视评虎牙斗鱼被禁止合并:《反垄断法》面前任何企业和商业模式一视同仁

    今天,国家市场监管总局发布对腾讯申报的虎牙与斗鱼合并案的审查决定公告,决定依法禁止此项经营者集中。公告指出,审查表明本案相关市场为中国境内网络游戏运营服务市场和游戏直播市场。腾讯在上游网络游戏运营服务市场份额超过40%,排名第一;虎牙和斗鱼在下游游戏直播市场份额分别超过40%和30%,排名第一、第二,合计超过70%。目前,腾讯已具有对虎牙的单独控制权和对斗鱼的共同控制权。如虎牙与斗鱼合并,将使腾讯单独控制合并

  • 微软被诉字体侵权

    7月14日,北京法院审判信息网公布了北京中易中标电子信息技术有限公司等侵害计算机软件著作权纠纷民事裁定书。

  • 热门标签