首页 > 快讯 > 关键词 > 顺丰控股最新资讯 > 正文

顺丰控股公告:“顺丰转债”自8月12日起将在深交所摘牌

2020-08-11 20:32 · 稿源:站长之家

顺丰控股公告,2020 年 8 月 4 日为“顺丰转债”赎回日,自 2020 年 8 月 12 日起,公司发行的“顺丰转债”将在深圳证券交易所摘牌。据悉,“顺丰转债”于 2019 年 12 月 9 日起在深交所挂牌交易,并于 2020 年 5 月 22 日进入转股期,转股起止日为 2020 年 5 月 22 日至 2025 年 11 月 18 日。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恭贺 互融云 成功中标 顺丰控股,人行二代征信对接系统建设项目

    2020 年 7 月 17 日北京互融时代软件有限公司(以下简称互融云)成功中标由顺丰控股的全资子公司融易链科技(深圳)有限公司(以下简称融易链)的人行二代征信报送与查询系统信息化建设项目。此次中标,我公司将结合顺丰控股的实际业务和战略需求为其实施一套人行二代征信报送、查询、高效一体化数据采集的征信应用系统。系统实施过程中还会将顺丰控股旗下顺诚乐丰保理有限公司,顺诚融资租赁(深圳)有限公司两家供应链金融企业同

  • 顺丰控股:6月速运物流及供应链共收入128.86亿元 同比增41.25%

    【顺丰控股对外发布公告称,2020年6月速运物流业务营业收入123.25亿元,同比增长42.01%;供应链业务营业收入5.61亿元,同比增长26.35%。速运物流业务方能,6月业务量为6.89亿票,同比增长84.22%,单票收入为17.89元,同比减少22.92%。顺丰方面表示,2020年6月速运物流及供应链收入同比增长41.25%,主要受益于时效产品、 特惠专配产品及其他新业务均保持了较高的增长。

  • 微博大V控诉顺丰:索尼万元电视邮寄途中报废 保价却不赔

    保价运输是指运输企业与托运人共同确定的以托运人声明货物价值为基础的一种特殊运输方式,遗失的快递邮电部门按保价金额负责赔偿。尽管如此,保价后快递受损也未必会顺利获得赔付。7月17日消息

  • 顺丰数科(深圳)技术服务有限公司成立 注册资本2.5亿元

    今日,顺丰数科(深圳)技术服务有限公司成立,该公司注册资本2. 5 亿人民币,法定代表人为OOI BEE TI。该公司由深圳顺丰泰森控股(集团)有限公司全资控股。

  • 顺丰引进2020年第二架全货机B757-200 机队扩充至60架

    7月19日,顺丰航空有限公司一架注册号为B-20EF的B757-200型全货机正式入列,顺丰航空机队规模由此增长至60架。B-20EF飞机是顺丰航空于2020年引进的第2架全货机,也是顺丰自有全货机机队的第33

  • PDFExcel怎么?就用烁光PDF转换器

    说到【PDF转Excel】,我们一般都会想到使用专业的PDF转换器来完成,PDF文件格式相对于其他文件格式来说比较特殊一些,它的格式转换是有专门的PDF转换器的。市面上那么多款PDF转换器,我们应该使用哪个呢?让我告诉你:使用烁光PDF转换器准没错!具体原因请看下文。根据了解发现,烁光PDF转换器是一款功能齐全的PDF文件格式转换和处理工具,它不仅可以提供【PDF转Excel】的功能,还有【PDF转Word】【PDF转PPT】【PDF合并或拆分】等?

  • 顺丰与国家电网成立合资公司 注册资本5000万人民币

    7 月 31 日,国网电商云丰物流科技(天津)有限公司成立,注册资本 5000 万人民币,法定代表人为张宾,公司经营范围包括道路货物运输(网络货运);城市配送运输服务(不含危险货物)等。该公司有两大控股股东,第一是国网电商科技有限公司

  • 老虎证券:美联储“撒币”,美元还值不值得投资?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。随着新冠疫情的全球蔓延,美国成为了全球确诊人数最多的国家,在采取“居家令”等措施后,其经济状况陡转直下,仅仅半年时间,美国就从由“失业率创新低”到“非农就业人口减少数量接近新高”。新冠疫情带来的危机,迫使美国政府不得不开始“撒币行动”:货币政策上,?

  • 远东控股:学习标杆企业 塑造远东品牌

    近日,远东控股集团首席行政服务官庄太纬、集团品牌文化部负责人张笛携品牌团队参访江苏徐州工程机械集团有限公司(简称:徐工),特邀江苏徐工信息技术股份有限公司(简称:徐工信息)创始人、CEO张启亮作为特别嘉宾,在“远东大讲堂——制造业数字化转型赋能高级研修班”开班仪式上作交流分享,并作为教研团专家进行线上授课。张启亮发言在徐工信息,张启亮热情接待了庄太纬一行。他谈到,目前徐工信息业务范围覆盖数十个行业,?

  • 新城控股暖心助考,公益送考逐梦起航

    7 月 7 日、 8 日,正值全国高考,新城控股旗下吾悦广场携手当地各行各业,开展助力高考、公益送考服务并开设爱心补给站,为考生提供考试应急用品,助力莘莘学子取得佳绩。7 月 4 日,在安徽淮北市,新城控股旗下的淮北吾悦广场携手当地交通广播开展“爱心送考大型公益活动”。在启动仪式上,淮北吾悦广场负责人为爱心车队代表们分发防疫物资,爱心送考服务团队则协助爱心车队做好活动筹备工作,确保活动有序开展。这场在疫情期间?

  • 控股40%到全资收购,腾讯买的是搜狗还是王小川?

    许久没有在镁光灯下闪耀的搜狗,突然间被推到了万众瞩目的中心。推动ta的是腾讯。昨晚,搜狗发布公告,大致内容言简意赅地总结一下就是:腾讯希望以 9 美元每股的价格,收购搜狗剩余股份。如交易完成,搜狗将成为腾讯的全资子公司,并从纽交所退市。

  • 特斯拉中国官网更换首笔订单规则:定金下调 不可退 不可

    特斯拉中国官网改变了自己的第一笔订单逻辑,现在第一笔定金下调为1000元人民币,但不可退款,不可转让。现已在中国区发售的3SX都已经适用此定价,尚未开始供应的Model Y依然是20000订金,可随时退款。

  • 新城控股深耕淮海四省八市 与区域共发展

    历经两年发展,新城控股(601155)以徐州为中心,成功进驻徐州、连云港、宿迁、亳州、淮北、宿州、商丘、枣庄八个城市,为淮海四省贡献了 13 个优质项目,以持续稳健增长的态势,呈现了新城控股稳扎稳打的企业风范。 新城控股徐州区域总经理邵昶魁在接受媒体采访时表示,目前,淮海经济区已经成为东部沿海两大发达区域,即长三角和环渤海之间的“发展洼地”和苏鲁豫皖四省的“价值高地”。而在“淮海经济区中心城市”的战略定位下

  • 新城控股发力商业 2 天落地5座吾悦广场

    作为业内知名商业品牌,新城控股旗下吾悦广场获得了市场和消费者的广泛认可,以迅猛的势头在全国各地“开花”。 2020 年上半年,新城控股旗下吾悦广场布局势头不减,仅 6 月 29 日- 6 月 30 日 2 天的时间,一鼓作气落地 5 座吾悦广场。根据媒体报道, 2020 年 6 月 29 日,新城控股以17. 34 亿元摘得西宁城北区门源路三期地块,地块属性为住宅、商服,位于宁大路西侧,北接海棠公园,南临小桥成熟生活区,商业、教育、医疗等配套?

  • 新城控股发力商业 2天落地5座吾悦广场

    作为业内知名商业品牌,新城控股旗下吾悦广场获得了市场和消费者的广泛认可,以迅猛的势头在全国各地“开花”。2020年上半年,新城控股旗下吾悦广场布局势头不减,仅6月29日-6月30日2天的时间,一鼓作气落地5座吾悦广场。 根据媒体报道,2020年6月29日,新城控股以17.34亿元摘得西宁城北区门源路三期地块,地块属性为住宅、商服,位于宁大路西侧,北接海棠公园,南临小桥成熟生活区,商业、教育、医疗等配套设施齐全,还有正在建?

  • 联想控股关联公司退出P2P企业股东

    天眼查数据显示,近日,安徽唯源金融信息服务有限公司发生多项工商变更,北京华夏联合汽车网络技术有限公司、王贵年、合肥唯鸣企业管理合伙企业(有限合伙)退出投资人行列,目前该公司由安徽融仲商业管理有限公司全资持股。值得注意的是,北京华夏联合汽车网络技术有限公司为联想控股股份有限公司全资子公司。与此同时,安徽唯源金融信息服务有限公司的经营范围不再包括金融信息服务、资产管理?

  • 揭晓学而思、火花思维等在线教育机构的介绍增长逻辑

    上篇我们分析了转介绍和裂变、分销、团购的区别和关系,帮大家在概念上做了相对清晰的梳理,目的就是为接下来转介绍的设计做铺垫。

  • 居然之家:完成收购控股股东下属子公司居然小贷100%股权

    7月31日消息,居然之家对外发布公告称,公司全资子公司北京居然之家家居连锁有限公司收购居然小贷100%股权、居然担保100%股权已完成工商变更登记手续。公告称,居然小贷100%股权、居然担保100%股权已登记至家居连锁名下,并已领取换发的营业执照;家居连锁收购居然之家金融控股有限公司持有的金融系统软件平台已完成交割。根据公告公开的信息显示,居然之家于2020年5月29日召开了第十届董事会第七次会议,审议通过了《

  • 天音控股:字节跳动持有塔读文学母公司18.9%股权

    7月23日消息,日前,天音控股在深交所互动易答复投资者称,塔读文学是易天新动开发的无线互联网阅读平台,目前公司子公司天音通信持有易天新动34%股权,为易天新yi动第一大股东,字节跳动子公司北京量子跃动科技持有易天新动18.90%股权。此前,有投资者提问称,字节跳动是否参股塔读文学18.9%?公司是塔读文学第一大股东吗?对此,天音控股方面回应称,公司注意到近日有媒体报道“字节跳动入股塔读文学”。塔读文学是?

  • 范冰冰控股公司退出范冰冰创始品牌FANBEAUTY股东

    的关联公司纵横星购(北京)电子商务有限公司发生工商变更,北京美丽宫文化交流有限公司退出投资人行列。此外,该公司企业类型由其他有限责任公司变更为有限责任公司(法人独资)。天眼查数据显示,北京美丽宫文化交流有限公司成立于2017年11月,注册资本300万人民币,法定代表人为范冰冰,该公司工商披露的股东信息里,范冰冰为第一大股东,持股98%。FANBEAU

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签