首页 > 数说 > 关键词 > 虎牙最新资讯 > 正文

虎牙财报:二季度营收26.97亿元 直播占比超9成

2020-08-11 17:19 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月11日 消息:今天,虎牙发布了截至 2020 年 6 月 30 日未经审计的二季度财报。财报数据显示, 2020 年第二季度,虎牙营收达26. 97 亿元,同比增长34.2%;净利润为3. 51 亿元,同比增长106.0%。

第二季度,虎牙直播的平均月活人数达到1. 685 已,同比增长了17.1%。移动端平均月活人数达到 7560 万,同比增长35.2%。第二季度,虎牙直播的付费用户总数达到 620 万,同比增长26.5%。

1.jpg

营收构成方面, 2020 年第二季度,虎牙来自于直播的收入为人民币25. 65 亿元,同比增长33.5%。主要的增长原因是虎牙付费用户数量以及付费用户平均花费均有所增加。本季度虎牙来自广告和其他业务的收入为人民币1. 32 亿元,同比增长48.6%。

虎牙首席执行官董荣杰表示:“我对于第二季度的出色业绩表现感到非常高兴。本季度收入超出了我们的预期,进一步印证了我们的增长潜力。随着与腾讯加强的合作以及我们的产品侧部署战略,我们期待在 2020 年及日后能进一步推动用户、参与度和变现能力的增长。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天