首页 > 动态 > 关键词 > 谷歌最新资讯 > 正文

原生Windows 10 Sharing表单将很快登陆Google Chrome

2020-08-11 16:19 · 稿源:cnbeta

据外媒报道,谷歌正在致力于为Chrome提供对Windows 10 Sharing表单的支持。这将是对标准Web Share API的支持,这种API已经出现在Android、Windows10 和OS的Chrome浏览器上。Edge (Chromium)已经提供了这种支持,web Share API调用了常见的Windows10 共享表单。

Screenshot_2020-08-11 web-share-api webp(WEBP 图像,1200x685 像素).png

当W3C Web Share API页面上测试Chrome时网站写道:“Web Share集成了操作系统共享系统。目前只支持Android系统。预计将在 2020 年第三季度或第四季度支持Chrome OS和Windows。”

这意味着用户们将在未来几周获得支持。

另外,谷歌也为Windows10 的Chrome浏览器提供了谷歌自己的Nearby Share支持,理想情况下,该功能可以集成到Windows10 上的其他应用中。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Tik Tok美国卖给Google怎样?

    2015 年,张一鸣说“世界上只有1/ 5 的网民在中国”,到今天字节跳动差不多算是全球化最成功的中国互联网企业了。但是因为“文明的冲突”又不能强调中国,去年就为TikTok寻找全球总部,数据存在本地、内容进一步本地化、设计本地产品版本、收缩在中国员工对海外产品的数据权限、团队人员构成持续本地化,等等。

  • Google重新定义了多云计算

    [TechWeb]让任何一个IT专业人士或技术行业的观察者说出他们看到的最热门趋势,你会不可避免地听到许多关于云计算主题的变化。特别是,多云计算这个词很可能会出现。在最简单的层次上,多云计算只是意味着公司选择使用多个不同的公共云供应商,例如Google的GCP,亚马逊的AWS,微软的Azure等。公司通常选择这种方法来避免供应商锁定,提供冗余,并帮助解决数据所有权问题,出于法律或法规目的,某些数据必须存储在给定的国家/地区(

  • Google Chrome浏览器市占率继续上升 达到71%

    Netmarketshare发布了 2020 年 7 月的操作系统与浏览器市场份额报告。在本月的报告中,Windows10 的份额从上个月的58.93%上升到59.59%。 Windows7 的份额从23.35%继续下降到23.11%。Windows整体份额从86.69%的份额小幅上升至87.59%的份额。

  • Google Chrome即将允许用户编辑已保存的密码

    根据第三方调查数据显示,全球每 10 台设备中就有 7 台运行 Chrome 浏览器。很多人使用它来日常上网的同时,也有很多人依靠它来管理自己的密码。Chrome 内置的密码工具提供了很多实用的功能,但长期以来存在一个不足-- 对密码的编辑。

  • Google在其云平台上以Beta版启动机密VM

    Google 在最近宣布了机密VM,这是一种新型虚拟机,它利用公司围绕机密计算的工作来确保数据不仅在静态时被加密,而且在存储时也被加密。直到最近,Google像许多其他云提供商一样,提供了静态加密和传输加密,这意味着数据需要先解密才能进行处理。现在有了机密VM,客户可以在虚拟机中处理数据时对数据进行加密。机密VM是Google 在2018年推出的Shielded VM产品的改进版本,该产品使用户可以剥离大多数潜在脆弱的启动过?

  • Google Cloud添加了针对敏感工作负载的安全功能

    Google Cloud在其云平台上引入了两项新的安全服务,其中包括一项VM服务,该服务是Google机密计算产品组合的一部分。这些服务满足严格管制和对安全敏感的行业,包括公共部门,医疗保健和金融服务。机密虚拟机(现在处于Beta版)是一种数据保护技术,是公司机密计算数据加密计划中的第一款产品。为了使隔离和沙盒达到“下一个级别”,机密VM利用硬件的安全加密虚拟化功能在AMD EPYC CPU上提供了内存加密。目前,在VM中运

  • Google Cloud向G Suite添加了11种安全功能

    [TechWeb]要。例如,3月份Google Hangouts Meet的每日使用量比1月份高25倍,这表明有大量用户在依赖此技术。这种依赖性使这些应用程序的安全性变得更加重要,因为员工们现在正在远距离处理公司机密数据和个?

  • Google 搜索引擎导流作用越来越弱

    Google 联合创始人 Larry Page 和 Sergey Brin 在 2004 年公司上市时说,他们的搜索结果展示是最好的,广告很少,很有用,也不突出。Page 还表示,他们希望用户尽可能快的离开 Google 前往正确的地方。2019 年,美国众议院反垄断委员会主席 David Cicilline 询问这一声明是否还有效。

  • 游戏开发者出海如何获得稳定业务增长?Google支招

    8月5日消息,Google在线举办年度Think Games游戏出海峰会,分享了Google在游戏出海领域的新洞察、新工具、新实践,帮助中国游戏开发者和厂商在不确定的环境下寻找机遇,在新常态下,获得新的增长。根据Newzoo的预测,2020年全球移动游戏市场将达到772亿美金的市场规模,年增速将达到13%。这其中中国游戏开发者凭借强劲的韧性,在海外市场取得了亮眼的业绩,根据App Annie的数据,2020年上半年中国手游在海外的收入年增

  • Google透露将在Chrome OS上提供对Windows应用的虚拟机支持

    Google Chrome OS产品经理Cyrus Mistry透露了该公司计划将Windows应用支持带到Chrome OS上。该功能将通过将macOS上常用的虚拟机Parallels整合到ChromeOS中,让用户在ChromeOS上的虚拟机中启动完整版的Windows。

  • 巨头公司Microsoft,SAP,Adobe和Google“扎堆”发布针对安全漏洞更新

    众所周知,对于安全研究员来说,每个月的第二个星期二是微软(Microsoft )“补丁星期二”。这次也毫无例外,微软公司当天发布了针对其产品中的安全漏洞的补丁。不过比较戏剧性的是,这次是“聚会”,因为SAP ,Adobe 和Google 同一天也都针对自身产品发布了安全更新。Microsoft早在今年5月份,安全研究人员发现了Windows DNS的一个严重安全漏洞并上报给微软。微软已确认此漏洞,于7月14日发布了安全漏洞更新.此漏洞代号为"Si

  • Verizon利用Google云开发人工智能联络中心

    【TechWeb】谷歌云周一宣布,Verizon正在试验其联络中心AI技术,以改善其客户体验。该交易显示,谷歌在其广泛计划中取得了进步,该计划旨在借助其云和AI工具赢得电信行业的青睐。Google的Contact Center AI软件已于去年11月全面上市,它使企业能够为基本的客户交互部署虚拟座席。通过自然语言识别,该服务有望提供更直观的客户支持。当客户通过语音,电话或聊天联系Verizon时,他们只需说出或键入请求即可-无需遵循菜单提示或选项

  • Google因未经用户同意扩大个人数据使用范围被澳大利亚ACCC起诉

    澳大利亚竞争和消费者委员会(ACCC)对科技巨头谷歌采取了法律行动,指控该公司在扩大个人数据使用和隐私政策时,未能正确告知客户其数据的使用方式,也没有得到客户的同意。该案主要针对该公司在 2016 年将用户在谷歌账户中的个人信息与他们在非谷歌网站上的广告活动结合起来时的场景。

  • 谷歌将禁止有关新冠阴谋论的广告

    DoNews7月19日消息(记者 翟继茹)19日,据外媒报道,谷歌公布的最新的广告规则,从8月18日开始,将禁止有关传播新冠病毒阴谋论的广告。谷歌发言人在接受The Verge采访时表示,正在采取更多的措施,扩大对出版商和广告商的政策宣传,以禁止传播有害健康消息,因为这些和科学知识是相悖的。此前,谷歌和旗下平台禁止了所有非官方新冠病毒的内容,并禁止了有关销售口罩的广告。谷歌尚未公布,涉及违反内容的具体数量。(完)

  • 谷歌Pixel 4 XL后盖翘起:疑因电池鼓包

    7月19日消息,据9to5Google报道,用户反映谷歌Pixel 4 XL玻璃后盖翘起。部分用户在Reddit和谷歌论坛发帖称自己的Pixel 4 XL玻璃后盖翘起,从网友晒出的图片来看,玻璃后盖的粘合剂已经失效,后

  • 谷歌针对高安全性要求的客户推出云机密计算

    【TechWeb】Google推出了一种新的云技术,针对具有特别高安全性要求的客户。机密计算可确保不仅在保存和传输客户数据时,而且在处理过程中也对客户数据进行加密。根据Google的说法,机密计算环境会加密RAM或CPU外部任何位置的数据。新产品组合中用于机密计算的第一个产品称为Google机密VM。“我们已经使用各种隔离和沙盒技术作为云基础架构的一部分,以确保我们的多租户架构安全。机密VM通过提供存储加密将其提升到一个新的水平,

  • 消息称苹果、谷歌可能出手:让TikTok和微信下架

    昨天,美国政府给出的消息称,要在45天后停止与TikTok母公司字节跳动进行任何交易,同时禁止与微信母公司腾讯进行任何有关微信的交易。很快美国国务院记者尼古拉斯·瓦德汉姆(Nicholas

  • 不到一年就停产!谷歌确认Pixel 4/4 XL退场

    8月6日消息,9to5Google发现谷歌在线商店Pixel 4、Pixel 4 XL缺货,疑似停产。谷歌方面证实了9to5Google的猜测,官方称已经停产Pixel 4、Pixel 4 XL,官网不再销售,其它零售渠道售完即止。

  • 微软与谷歌合作,为Android设备开发更多Web应用

    微软正在与谷歌合作,通过谷歌应用商店为Android设备提供更多更好的Web应用程序。据悉,开发人员使用微软PWABuilder工具构建的应用程序将能够利用谷歌Bubblewrap实用工具和库的新特性,其中包括新的Web快捷方式标准、“更深入”的推送通知和可视化界面定制。

  • Android 11 Beta 2.5推送:修复谷歌Pixel 4闪屏问题

    7月22日消息,谷歌推送Android 11 Beta 2.5版本,修复了谷歌Pixel 4屏幕闪烁问题。据9to5Google报道,谷歌Pixel 4更新Android 11 Beta 2之后遇到了屏幕闪烁Bug,Google员工David Burke甚至也碰

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天