首页 > 动态 > 关键词  > 微软最新资讯  > 正文

微软口碑大作《我的世界》调整:放弃对Win10 Mobile和iOS10支持

2020-08-11 11:10 · 稿源: 快科技

微软自己家的口碑大作,正式宣布对自家Windows 10 Mobile结束支持了。

开发商Mojang于今日宣布,《我的世界》手游将于10月份终止在多个平台上的支持。其中包括Windows 10 Mobile(曾经全球第三大移动操作系统)、iOS 10、三星Gear VR、以及具有DirectX 10.1 GPU的PC平台。

需要指出的是,尽管更新支持结束,玩家们仍可选择继续在就平台上体验已有的内容。但若您订阅了Realm服务,Mojang也提供了在2020年10月之后进行退款的选项,详情可移步至官网博客文章获取。

今年早些时候,微软宣布《我的世界》继续巩固了其作为“有史以来最受欢迎的游戏”的地位。得益于几乎跨各种平台的支持,其销量超过了2亿、月活玩家数也达到了1.26亿。

即便如此,这也不是Mojang首次放弃对某些平台的支持。早在2018年10月,其就因为使用率太低,而放弃了对Apple TV平台的支持。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Roblox宕机:分流玩家推升《我的世界》和《我们之中》游戏热度

    移动情报公司 Sensor Tower 的最新数据指出:在 Roblox 在为期三天的万圣节周末宕机期间,分流玩家极大地推升了《我的世界》和《我们之中》等游戏的热度。据悉,本次宕机从 10 月 28 日晚开始,且一直延续到了 10 月 31 日。此外一些放弃玩游戏的朋友,也选择了移步至 Twitch 平台,通过收看流媒体直播来打发无聊时光。Sensor Tower 补充道,在 Roblox 服务离线期间,仍有不少客户端尝试继续连接。不过总体而言,Roblox 在当周的平

  • 支持光追、DLSS!《我的世界》中国版RTX正式版将发布

    今年7月份,NVIDIA与《我的世界》中国版联合发布了RTX Beta版,采用了实时光线追踪和 NVIDIA DLSS 技术为游戏带来的画质和性能的全面提升。时隔5个月的时间,NVIDIA今天上午发文宣布,《我的世界》中国版RTX正式版即将发布,将会在11月13日19点30分的《我的世界》2021年开发者大会正式公布。为了充分展示《我的世界》中国版的光线追踪效果,官方还与多位顶尖开发者合作,打造自由的光线追踪世界,每个RTX地图都有其独特的纹理、设?

  • 世界第一!微软市值首次突破2.5万亿美元 创史高

    11月3日消息,美股周二收盘,微软股价上涨1.14%,报333.13美元,微软市值首次突破2.5万亿美元,股价创历史新高,目前位居世界第一。而就在当地时间10月29日美股周五收盘,微软总市值刚刚超越苹果,位居世界第一,当时微软市值接近2.49万亿美元。那么,让微软市值反超苹果的关键因素是什么?市场分析认为,微软云业务爆发、苹果供应链限制是此次微软市值反超的关键。据微软最新财报显示,微软第一财季营收达到453亿美元,同比增长22

  • 帮助车企造好车!微软中国韦青:微软没有造车计划

    目前,全球新能源造车浪潮接踵而至,不少科技企业开始纷纷入局下场造车。据中国新闻网报道,11月6日,在第四届进博会第四次工业革命与智慧出行论坛上,微软(中国)首席技术官韦青,对于微软到底要不要造车的问题进行了回应。韦青表示,从目前所看的趋势来讲,微软没有造车计划。韦青指出,现在这几年越来越多的企业认识到跨界成功的概率可能是个小概率事件,无论是东方的文明还是西方的文明所传达的术业有专攻,可能还是真正商业的?

  • 微软推出以《扫雷》为主题的圣诞丑毛衣

    微软刚刚推出了其以《扫雷》为主题的圣诞丑毛衣,在这个节日里你用过一件向经典Windows游戏致敬的酷酷的毛衣来保持温暖以及展示个性。微软扫雷丑毛衣现在在美国Xbox装备商店以74.99美元的价格出售,并提供国际运送服务。就像去年一样,所有购买扫雷毛衣的人将无意中支持一项善举,微软承诺,在销售这款商品的收入中会支取10万美元捐助给慈善机构AbleGamers,帮助他们通过游戏消除社会隔离。您可以在这个页面上了解更多关于AbleGame

  • 微软CEO纳德拉出售了一半的微软股票 价值超过2.85亿美元

    一份监管文件显示,微软首席执行官萨蒂亚·纳德拉 (Satya Nadella) 上周在一系列交易中出售了他在该公司的一半股份,以超过2.85 亿美元的价格出售了约84 万股股票。

  • 微软Xbox 20周岁了,但这些密辛你可能未必知道

    还有几天时间,微软的Xbox系列游戏机就即将迎来发布20周年的纪念日。作为一位从初代Xbox到最新的XSX、XSS“全制霸”的老玩家,我们三易生活近日也收到了颇具收藏意义的Xbox 20周年纪念套装。

  • 研究:极端深海条件或能支持地球和其他外星世界的生命

    生命可以在水下最深、最黑暗的地方生存,甚至茁壮成长。这是一项新研究的主要收获,它发现特定类型的海底喷口实际上可能为某些类型的生命创造一个不太可能的栖息地。亚利桑那州立大学教授Everett Shock在一份声明中说道:“在陆地上,在地球的富氧大气中,许多人都知道,制造生命的分子需要能量。 跟此形成鲜明对比的是,在海底的热液喷口周围,热流体跟极冷的海水混合并产生了制造生命分子释放能量的条件。”通过使用热力学模型和

  • 《王者荣耀·世界》,能否撼动《原神》的江湖地位?

    提到腾讯做开放世界游戏,许多人的印象想必还停留在让人一言难尽的《玄中记》上,彼时的媒体大多以此为例证,表示腾讯没有办法做出令人眼前一亮的开放世界游戏来,而他们可能没想到,“打脸”的日子竟然会来得这么快。

  • 数字时代,当世界名画被“入侵”

    腾讯安全团队在大会期间发布了7幅名画,包括了《蒙娜丽莎的微笑》、《马拉之死》、《呐喊》等耳熟能详的世界名画,当然这并不是真正意义上的名画,而是腾讯安全联合三大美院的7位青年艺术家进行的二次创作。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天