首页 > 传媒 > 关键词  > 邦泰集团最新资讯  > 正文

邦泰集团荣获第二届“四川慈善奖”比较具爱心捐赠企业称号

2020-08-11 10:43 · 稿源: 厂商

为深入贯彻落实《中华人民共和国慈善法》,进一步弘扬慈善文化、表彰慈善先进、激发慈善热情,促进四川省慈善事业健康发展, 2019 年 11 月 28 日,四川省人民政府网发布了《关于授予第二届“四川慈善奖”的决定》,邦泰集团凭借在社会慈善公益上的积极担当与深入践行,荣获“最具爱心捐赠企业”称号。

图片.png

图片.png

“四川慈善奖”有着复杂且严格的评选程序。首先,各市(州)拟推荐对象由县级人民政府、市级相关部门、市级社会组织推荐,市级人民政府集体研究同意,并征求登记注册地或主要业务所在地市场监管、税务、人力资源社会保障、生态环境、应急管理、公安、卫生健康、统战、工商联等部门意见所最终确立的。

而后,通过由四川省民政厅、人力资源社会保障厅、省委宣传部、财政厅等部门相关负责人和从“四川慈善奖”专家评委库中随机选取产生的专家组成评审组进行评审,以及社会公众网络公开投票,最终拟选出在四川省做出了突出公益贡献、影响广泛的团体、个人和项目。最后,所评选出的 80 名第二届“四川慈善奖”拟表彰对象,在省级主要媒体公示无异议后才最终确定的。

此次邦泰集团与四川省宜宾五粮液集团有限公司、成都红旗连锁股份有限公司等 10 家企业所获的“最具爱心捐赠企业”称号,主要是为了表彰捐赠款物数额较大或捐赠款物数额有限但事迹特别突出、影响深远的企业。

“存一份心 做一件事 圆一个梦”,邦泰集团自成立以来,一直投身公益事业、推动可持续发展、强化与城市的和谐共处,彰显邦泰集团强烈的社会责任感和使命感。在稳健发展的同时,已通过“邦泰公益基金”,累计捐资捐物超一亿元,举办各类公益慈善活动近 400 场,建设家庭版和校园版邦泰爱心屋及邦泰安康图书馆近百个,共关爱了全国 80000 余名师生。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 联想集团终止科创板上市

    昨日晚间,据上交所官网显示,因发行人撤回发行上市申请,联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”。2021年9月30日,联想集团科创板上市申请获受理。10月4日,联想集团在港交所发布公告称,公司已向上交所提交有关建议发行中国存托凭证及上市的申请材料,并于2021年9月30日收到上交所发出确认受理申请的函件。

  • 联想集团科创板IPO审核终止

    据上交所官网消息,联想集团有限公司(下称“联想集团”)的上市审核状态由“已受理”变为了“终止”。

  • 联想集团IPO审核终止 业内专家如此解读

    昨日( 8 日),上交所官网信息显示,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐,登陆科创板上市的审核状态变更为终止。截至发稿,联想集团暂未就上市议程搁置的具体原因做出回应。联想集团方面对《科创板日报》记者称,将进一步发布科创板IPO相关公告,“目前投资人等都比较关注这一突发事项”。联想集团于“十一”国庆节前夕披露回A登陆科创板IPO的招股书后,公司港股市场行情在 10 月 4 日开盘后即迎来连日?

  • 金玉集团带你体验酒店新零售浪潮

    “新零售”这个概念由马云在 2016 年 10 月提出,因此, 2017 年被称为“新零售元年”。可就在这第一年里新零售市场就被疯狂地瓜分掉——众多新零售平台如雨后春笋般地涌现出来,天猫小店、京东便利店、无人超市、智能便利店等新零售实体业态纷纷出现。众多线上品牌依托品牌优势,领军变革。加速线下实体新零售的发展。随着线上增长趋势放缓,线上企业纷纷拓展线下寻找新的增长动力,才出现了各种“新零售”的特色小店。新零售的提

  • 巨人集团诉“深圳巨人集团”不正当竞争案生效 获赔300万元

    近日,上海高级人民法院对巨人集团诉“深圳巨人集团”不正当竞争案做出终审判决,维持了一审关于支持原告提出判令被告构成不正当竞争的诉讼请求,判决被告赔偿原告人民币300万元,并立即停止相关侵权与不正当竞争行为,变更企业名称。

  • 上交所终止联想集团科创板上市审核

    上交所于10月8日发布公告,联想集团有限公司和保荐人中国国际金融股份有限公司分别向上交所提交了《联想集团有限公司关于撤回公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》和《关于撤回联想集团有限公司公开发行存托凭证并在科创板上市申请文件的申请》,申请撤回科创板上市申请文件。上交所决定终止对公司公开发行存托凭证并在科创板上市的审核。

  • 北京八维集团为助力学子实现优质就业

    最近几年,随着职教地位的不断提升,行业、企业对职教培育出的技术型人才十分认可,职教就业形势越来越好。在新的形势下,北京八维集团“以市场需求为导向,以岗位要求为标准,以优质就业为目标”为原则,不断发扬着职教的特色特长,为学子们高质量的发展做足了保障。市场供需决定就业前景市场供需对就业的影响是决定性的,职教就业形势的强劲表现,同样得益于社会与市场对技术技能型人才的渴求。一方面因为国家的经济数据不断稳中

  • 中策集团:拟折价出售全部恒大汽车股票

    9月21日晚间,中策集团于港股发布公告,公司建议在股东特别大会上预先寻求股东批准出售授权,允许董事可在授权期间出售最多1. 336 亿股恒大汽车股份,该部分相当于恒大汽车已发行股份总数的约1.37%,即目前中策集团持有的全部恒大汽车的股份。

  • FF宣布DRÄXLMAIER集团成为内饰中控台供应商

    就在刚刚,贾跃亭旗下电动车品牌FF(FaradayFuture)宣布,DRӒXLMAIER集团成为旗舰车型FF91内饰中控台的主要供应商。据悉, DRÄXLMAIER将为FF91提供包括平板电脑存放空间、前排和后排乘客无线手机充电装置,以及为后排乘客打造的可锁储物箱在内的前后中控台。

  • 联想集团科创板IPO审核状态变更为“终止”

    凤凰网科技讯 10月8日晚间消息,上交所官网显示,2021年10月08日,联想集团有限公司因发行人撤回发行上市申请或者保荐人撤销保荐。根据《审核规则》第六十七条(二),本所终止其发行上市审核。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天