首页 > 传媒 > 关键词 > 互联网医疗最新资讯 > 正文

博鳌一龄LILANSSI葡聚糖项目启动 全面提升医疗服务增进健康福祉

2020-08-10 15:46 · 稿源:站长之家用户投稿

日前,“对标国际自由贸易港·共创开放型医疗新高地”创新医疗大会开幕式暨一龄互联网医院上线运营和LILANSSI葡聚糖项目启动仪式在博鳌亚洲论坛国际会议中心隆重举行。博鳌乐城医疗旅游先行区管理局副局长刘哲峰、琼海市副市长陈佳、一龄医院管理集团董事长李玮等相关领导出席启动仪式。

博鳌乐城医疗旅游先行区管理局副局长刘哲峰表示,一龄创新医疗大会的隆重开幕,以及一龄互联网医院和LILANSSI葡聚糖项目正式上线启动,是今年6月海南自贸港博鳌乐城国际医疗旅游先行区揭牌以来的又一件大事、盛事。一龄互联网医院上线运营暨LILANSSI葡聚糖项目的正式启动,将为先行区的再次腾飞注入新的动力,开启先行区医疗旅游产业发展的新篇章。琼海市副市长陈佳表示,一龄创新医疗大会开幕式暨一龄互联网医院上线运营和LILANSSI葡聚糖项目启动仪式,将为拉动琼海会议会展和全域旅游产业的发展,增加地方财政收入,解决当地劳动力就业问题,促进琼海经济社会全面发展注入新的动力。

一龄互联网医院,构建生命养护“互联网+医疗健康创新”新业态,是以肿瘤精准医疗全程管理的疾病预防,疾病MDT多学科会诊,术后康复为基础的全生命周期管理的互联网医院。一龄集团充分整合各类资源,发挥分布在全国1300多家区域服务中心的流量和服务优势,整合一龄生命养护中心、生命品质改善中心项目,接入跨境电商和重要的医疗产品供应链服务,打通MDT多学科会诊医院438家,绿色通道转诊医院78家,为用户提供现代、快捷的互联网医疗创新服务。在给客户带来便捷服务的同时,更要树立起行业标杆,在确保医疗服务质量和安全的同时,优化医疗服务流程,创新医疗服务模式,改善客户就医感受,为乐城先行区创建可复制、可推广的共享协作个性化互联网医疗健康服务的新模式、新方案、新机制。

韩国LIDEX公司旗下生产工厂MEPION Co.,Ltd(韩国莫裴有限公司)首款LILANSSI GEM HARD组织修复用材料(交联葡聚糖)产品在全球医疗行业独具知名度及认可度,依托乐城先行区被赋予包括“加快医疗器械和药品进口注册审批”在内的九条含金量十足的独享特殊政策,一龄集团作为全国唯一一家引进该款产品的机构,为满足全球求美者对高品质的产品需求以及进一步推动中国医美行业的规范化发展注入了新的动力,即将开启微整葡聚糖时代,让爱美人士不出国门即可享受到全世界最顶级的医美整形产品、技术和服务。同时也标志着一龄集团朝着实现医疗技术、装备、药品与国际先进水平“三同步”的目标又向前迈了一步。

一龄医院管理集团董事长李玮

一龄医院管理集团董事长李玮表示,这次一龄互联网医院和葡聚糖项目上线启动,是一龄集团顺应信息技术发展趋势,适应医疗健康服务模式的转变,用信息化实现更高水准、更可及的医疗健康服务,让国人享有更好的健康福祉。李玮表示,一龄集团赶上海南自贸港发展的浪潮,离不开海南省各级各部门领导的帮助与支持。今年是海南自贸港开局之年,博鳌乐城先行区肩负着医疗改革先行先试的诸多使命。作为先行区中的一员,一龄集团将肩负使命,用足、用好、用活政策,继续引进国际先进技术以及优秀人才,规范医疗管理,优化医疗服务,搭建国际交流合作新平台,积极探索国际化新路径,打造一个国际化、高水准的医疗旅游的新高地,为人类生命养护事业贡献独具特色的“一龄方案”。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 互联网医疗服务纳入医保 今年互联网医疗规模预计达2000亿元

    ​互联网医疗服务纳入医保情况介绍。据央视财经频道消息, 7 月 21 日,国务院办公厅发布《关于进一步优化营商环境更好服务市场主体的实施意见》,其中明确提到,将符合条件的互联网医疗服务纳入医保报销范围,互联网医疗行业再次迎来政策利好。

  • 互联网医疗风暴前夜,万亿级市场如何破局?

    今年上半年,新冠肺炎疫情突如其来,远程医疗、线上诊疗服务在发挥巨大作用的同时,公众的线上就医习惯也得到了市场培育,互联网医疗借此迎来重要的发展机遇。相关数据显示今年以来,阿里健康股价涨幅近133%,当下市值超过 2700 亿港元,规模较年初扩张超 1500 亿港元;京东健康2019 年披露,仅用 3 年时间,京东大药房收入超过四大药品零售连锁上市企业;今年 6 月,腾讯 6 亿元参与医药零售巨头老百姓药房的定增募资,更是引发行

  • 互联网医疗服务纳入医保 市场规模同比增长46.7%

    2020年7月21日,国务院办公厅发布了《关于进一步优化营商环境 更好服务市场主体的实施意见》,其中提到互联网医疗服务纳入医保范围,鼓励地方通过搭建供需对接平台等为新技术、新产品提供更多应用场景。

  • 国务院办公厅:将符合条件的互联网医疗服务纳入医保报销范围

    今天,国务院办公厅发布“关于进一步优化营商环境 更好服务市场主体的实施意见”。意见指出将优化再造投资项目前期审批流程,进一步降低市场准入门槛。增加新业态应用场景等供给。围绕城市治理、公共服务、政务服务等领域,鼓励地方通过搭建供需对接平台等为新技术、新产品提供更多应用场景。

  • 艾瑞咨询:线上健康消费受热捧 大型互联网医疗平台受信赖

    后疫情时代,用户的消费习惯由线下向线上渗透,国民的健康消费观念不断升级,居民为健康产品买单的意愿越来越强烈。其中,消费者对生鲜食品、医疗健康的品类购买倾向于选择京东等大型电商。近日,艾瑞咨询发布的《电商新生态助力经济复苏——后疫情时代零售消费洞察报告》显示了这一消费趋势。日常保健成趋势 线上医疗受热捧2020 年年初的新冠疫情提升了消费者的健康管理意识,常态化防疫令疾病预防、保健养生、健康品质生活等深入

  • 互联网黑产几乎是不可战胜的,除非用互联网公司的方式去解决

    2018 年,国家全面整治P2P小贷行业的时候,我跟几位前校园贷从业者(已经金盆洗手上岸)深聊过几次,听到了很多让人大开眼界的故事——简直可以拍几部生动惊险的电影,如果能够过审的话。其中一位告诉我:“很多大学生本来是想做正规兼职的,但是无良中介骗他们签的却是校园贷合同。大学生嘛,你知道,基本都是不看合同条款的。给他们几百块兼职费用,他们就背上几千块的债咯。”

  • TMD后,再无互联网巨头

    蚂蚁不是小米。小米是AIoT的标杆巨头,采取独特的互联网+新零售+硬件的商业模式,雷军用“腾讯 x 苹果”来解释小米就是怕资本市场不理解。资本市场对其价值认知有一个过程,如今小米重回发行价正是价值回归。蚂蚁则是金融+科技的FinTech标杆,与阿里系的独特关系,规模化的利润,可持续的增长,意味着其在资本市场不会面临着价值认定的“拉锯战”,每个人都知道蚂蚁非常有价值与前景,核心分歧在于究竟是很值钱、还是非常值钱。

  • 绥化微医互联网医院正式上线,成为黑龙江首家市级互联网医院

    黑龙江绥化市迎来全市第一家互联网医院。 7 月 2 日,绥化微医互联网医院正式上线,并于当日开通便民门诊、专科门诊等便捷服务,绥化市老百姓足不出户就能“看到”专家,享受在线复诊、在线开方、线上支付、药品配送到家等一站式服务。绥化市互联网医院云医联体总院同日揭牌,绥化市卫健委副主任张丽,绥化市第一医院党委书记孙继勇、院长徐俊东、副院长王希斌等出席了揭牌仪式。绥化微医互联网医院由绥化市第一医院与微医共同组建

  • 美国计划打造量子互联网

    据华盛顿邮报消息,美国政府计划打造一个量子互联网。目标是将与全球现有网络一起运行的互联网,利用量子力学定律更安全地共享信息,并连接新一代计算机和传感器。量子互联网是一种基于量子力学原理建立起来的新型互联网。芝加哥大学普利茨克分子工程学院教授、阿贡国家实验室高级科学家大卫·奥沙洛姆称互联网项目是美国量子研究计划的主导者。美国能源部及其17个国家实验室将成为该项目的骨干?

  • 我们与恶的距离:互联网上,人为什么容易变成恶魔?

    ​互联网是什么?有人说,互联网是“人类可悲冲动的黑暗狂欢”。悲观者眼中的网络世界里,充斥着水军、键盘侠和网络暴力,而在英文互联网世界,这些通过带有攻击性的言辞引起无意义争论的引战者,有一个共同的称呼——Troll。

  • 微博、高德、腾讯、淘宝:互联网产品的温度

    互联网诞生以来,的确是给我们的生活带来了很多便利。但是这些便利并不是所有人都能享受到。

  • Facebook推出互联网怀旧应用E.gg

    据外媒报道,Facebook推出了一款奇怪的新应用,它将把 90 年代的互联网带了回来。E.gg是Facebook的实验应用团队New Product Experimentation的最新作品,旨在让人们重新获得早期网络的那种氛围。

  • 广撒网的南极人,踩着互联网的肩朝我们走来

    不声不响,但却一直位于各平台的品牌销售榜单前列。南极人,这样一款在经历了 22 年的成长蜕变之下,已经在内衣、母婴、服装、床品、厨品、户外、家电等品类有所成绩的一个品牌,如今可以说是转型互联网企业后,模式创新最强、最有力的代表。

  • 我在互联网大厂写周报:想起就头皮发麻

    近日,阿里在内部论坛宣布,不再强制员工上交周报,只需要团队的一把手发月报,且不超过 1000 字就行。此外,阿里不仅取消了周报,还要杜绝形式大于内容没有思考的PPT,而且不鼓励低效加班。

  • 通过互联网技术, 大鹏教育达到教育普惠的初心

    在线教育突破了传统教育模式时间上和空间上的限制,实现了精准化教学和个性化教育,因此得到了越来越多学员的青睐。其中在线教育的佼佼者之一,大鹏教育以技能增长、兴趣驱动为出发点,定位于互联网+教育,打破地域教育资源不平衡现状,满足了不同学龄阶段学习需求,赢得众多学员的青睐。大鹏教育坚持以教师为本教育大计,教师为本,大鹏教育始终把师资培养体系建设作为重中之重,搭建起了由专业的讲师、助教、学管师共同组建的高?

  • 鹅组十年与中文互联网的娱乐代际

    创投简史里,豆瓣鲜有名姓,但论起当代娱乐圈的生鲜八卦,八组鹅必有一席之地。从 2010 年 5 月建组,至今,豆瓣鹅组历经十个年头,已然成为中文互联网流量最大的娱乐社区之一。而它这十年,前半段见证了初代论坛天涯、猫扑的流量落幕,后半段则记录着娱乐工业饭圈化的起始。

  • 这届315,互联网企业成了配角

    315 晚会有一个别号是“公关节”,每个企业的公关都会严阵以待,被点名的品牌的公关彻夜不眠,未被点名的品牌的公关,应该都会长舒一口气。

  • 阿里取消周报?互联网人苦「汇报」久矣

    啥?传说中人人都要写 1000 字周报小作文的阿里,竟然要把周报取消了?而且,根据内部员工爆料称,除了周报之外,一些不必要的会议也会逐步取消,包括疫情影响下一些团队因为远程办公需要而召集的早会。

  • Jio的崛起之路:印度首富成为互联网「全民公敌」

    据彭博亿万富翁指数显示,信实工业有限公司董事长穆克什·安巴尼(Mukesh Ambani)今年的财富超过了沃伦·巴菲特,其财富已达 724 亿美元,也是全球前十大富豪中唯一的亚洲人。

  • 极光:互联网文娱、电竞体育,看后浪如何“花式”求职

    极光(Aurora Mobile, NASDAQ:JG)发布《“超职季”招聘行业报告—年轻人篇》,从年轻人求职环境分析及年轻人求职观察等方面洞悉当前年轻人求职就业现状。极光观点:1、年轻求职者依然面临着“最难就业年”,就业难题主要表现在求职周期长、岗位供给少和招聘信息判断难以及应聘成本高;2、超职季等招聘节为求职者智能推送众多合适的就业机会,利用大数据智能手段高效匹配人岗,缩短求职周期,排除干扰信息,通过减少双方空间距离和心?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签