首页 > 自媒体排名 > 关键词 > 体坛小青年最新资讯 > 正文

“体坛小青年”体育领域排行榜,百家号分类应该怎么选

2020-08-10 14:28 · 稿源:站长之家传媒

备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。

体坛小青年是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列188391名,体育分类排名位列7351名,领先了83.1%的百家号。

“体坛小青年”体育领域排行榜,百家号分类应该怎么选 

体坛小青年百家号概况

体坛小青年的简介为了解最新的体育动态,请看这里,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过1213篇的游戏内容,最近该作者创作的文章中暂无热点词。

“体坛小青年”体育领域排行榜,百家号分类应该怎么选

站长之家百家号传媒平台对体坛小青年的运营数据估算如下:

预估总阅读数:46万-66万,综合排名5.5万 ,体育分类排名2489

粉丝数:2094人,综合排名8.3万 ,体育分类排名3468

预估平均阅读:500次每篇,综合排名39.8万 ,体育分类排名1.4万

文章搜索指数:暂无,综合排名39.7万 ,体育分类排名1.4万

“体坛小青年”体育领域排行榜,百家号分类应该怎么选 

体坛小青年百家号近期文章情况

体坛小青年最近一个月文章表现质量分布为,0%为优质文章,55%为中等文章,45%为普通文章,以下为各类文章近期案例。

优质文章:

暂无

中等文章:

“四座大空间,日产聆风电动敞篷跑车已成功交付十万辆聆风电动车”

“2019斯巴鲁WRXSTI灰版采用卡其灰色和WRX灰,全球限量250和750辆”

普通文章:

“如果赫本还在,这么优雅的蓝色小车车应该是最适合她开了吧”

“中国的公交这车身配色你觉得如何?网友:福田和前置车放一起好了”

“体坛小青年”体育领域排行榜,百家号分类应该怎么选 

体坛小青年百家号推广估值及分析

目前体坛小青年百家号预估推广价格为16-56元之间不等,该价格综合排名34.1万 ,高于整体69.5%的作者预估价,体育分类排名1.2万 ,高于体育分类70.7%的作者预估价。体坛小青年目前权重为2,通过综合数据分析,该预估价格对比同级别作者偏低,推广性价比较高(意见仅供参考)。

感兴趣的可以点击进入查看详情:进入主页

“体坛小青年”体育领域排行榜,百家号分类应该怎么选 

值得一提的是,最近体坛小青年的粉丝数处于上涨状态,希望他们再接再厉努力创作获得更多粉丝支持。以上就是“体坛小青年”体育领域排行榜,百家号分类应该怎么选的全部信息和内容,想了解更多请进入体坛小青年主页查看详细数据。

体坛小青年百家号同领域作者推荐

与体坛小青年同领域且相关度较高的百家号作者有全球娱乐趣事主页(粉丝数490.8万人);看剧汪星人主页(粉丝数279.3万人);咪呀影视主页(粉丝数259.9万人);影视吐槽人主页(粉丝数169.0万人);婆妈辣评主页(粉丝数140.5万人);等,了解详情请点击作者名称进入详情页查看。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签