首页 > 动态 > 关键词 > 麦当娜最新资讯 > 正文

麦当娜合约到期 有意重回华纳

2020-08-10 09:50 · 稿源:快科技

消息人士称流行天后与Interscope的合约到期,重回华纳看上去合情合理。

华纳曾为麦当娜发行过多张专辑(1983-2008),成就天后职业生涯辉煌时刻。根据公告牌统计数据,麦姐自02年起就雄霸总冠军排行榜,直到最近才由德雷克挤下冠军宝座:

如今天后已年过花甲,干过许多反传统的事,但她认为最反传统的就是老而弥坚,坚守不退。

离开华纳后,她一方面就全球巡演事宜继续与Live Nation合作,另一方面与Interscope签了一份发行合约,约定自2011年起交由Interscope发行三张专辑,每张支付100万美元酬劳,分成另算。

于是就有了《MDNA》(2012)、《Rebel Heart》(2015),以及2019年的《Madame X》:

如今合约执行完毕,花甲天后尚未与任何一家唱片公司达成新合约。华纳对相关报道不予置评。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签