首页 > 动态 > 关键词 > 迅雷最新资讯 > 正文

迅雷11体验版发布:下载云盘二合一 抛弃浏览器外观

2020-08-07 15:10 · 稿源:快科技

迅雷官方日前发布了迅雷11抢先体验版,迅雷11是继迅雷X之后的换代版PC迅雷客户端,新版重新设计了主界面框架,备受用户吐槽的界面太像浏览器的问题得到解决

迅雷11界面

迅雷11的另一个亮点是将“下载”与“云盘”合二为一,当用户下载网络中的文件时,可以自主选择将文件下载到电脑或者云盘。在迅雷云盘里,可以流畅观看视频、听音乐、浏览器图片,还可以使用手机、平板上的迅雷App同步访问保存在云盘中的内容。

值得一提的是,迅雷11还提高了从迅雷云盘取回文件的速度,你会感觉前所未有的快。

迅雷11目前发布的抢先体验版,Bug还比较多,并不建议普通用户下载,下载爱好者可以体验一下。

迅雷11抢先体验版亮点:

--全新主界面框架,结构清晰易上手

--全新下载详情页,播放视频更快捷

--全新"迅雷云盘",空间大!看得爽!速度快!

--“PC、Android、iOS、Web”全平台云盘内容互通!

--全新新建任务面板,化繁为简!更可直通云盘!

下载地址:http://down.sandai.net/thunder11/XunLeiSetup11.0.2.52Preview.exe

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签