首页 > 动态 > 关键词 > 云闪付最新资讯 > 正文

银联云闪付用户突破3亿:国内国外 无处不在

2020-08-06 19:38 · 稿源:快科技

中国银联今天宣布,云闪付APP的用户数已经突破3亿大关!

目前,云闪付APP支持在线申请20多家银行的500多种信用卡,150多家银行信用卡账单查询与还款,620多家银行借记卡余额查询。

云闪付现已覆盖公共交通、商超便利、教育、医疗、公共缴费、餐饮等十大便民场景,并进一步向县域农村市场下沉。

国内34个城市地铁、1700多个城市和县域公交、近22万零售商户、近10万超市便利店商户、300多万餐饮商户、近200万台自助售货终端、近2000所学校、2800多项公共事业缴费项目、3600多个企事业单位食堂……都支持包括云闪付APP在内的银联移动支付。

在国外,银联移动支付已覆盖61个国家和地区,扫码支付覆盖40个国家和地区、70多万商户,并新上线了香港缴费、跨境海淘等服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天