首页 > 动态 > 关键词 > TFBOYS最新资讯 > 正文

TFBOYS七周年演唱会购票页面崩了?官方回应是不实谣言

2020-08-06 15:48 · 稿源:用户投稿

8月6日,TFBOYS「日光旅行」七周年演唱会门票在网易云音乐平台正式发售,在今天网络传闻购票渠道页面崩溃,对此网易云音乐官方回应称,相关内容,为不实谣言,谣言中截图均非售票页面信息。售票通道上线后,一直处于正常运行状态。

网易云音乐

关于TFBOYS「日光旅行」七周年演唱会售票事务的相关声明

今日网上流传的“TFBOYS「日光旅行」七周年演唱会网易云音乐售票通道崩了”相关内容,为不实谣言,谣言中截图均非售票页面信息。售票通道上线后,一直处于正常运行状态。

售票期间,大家登录网易云音乐,在首页搜索“TFBOYS”也可直接进入官方唯一购票地址。

售票页面下方含有本次演唱会的购票说明。另外,对于其他咨询较多的用户疑问,我们将会尽快发布补充说明答疑解惑,帮助大家顺利购票。

感谢大家一直以来对网易云音乐的认可,网易云音乐会继续努力,为本次演唱会提供良好的体验保障,让我们一起享受这一次最特别的“日光旅行”。

网易云音乐

2020 年 8 月 6 日

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天