首页 > 动态 > 关键词  > 三星最新资讯  > 正文

三星确认:S10/Note10将升级到Android 12、S20/Note20至Android 13

2020-08-06 09:15 · 稿源: 快科技

在昨晚的Galaxy Unpacked发布会最后,三星确认,Note20系列将获得3代Anroid版本迭代。

后来与媒体确认后,三星表示,S10以及之后的S系列、Note系列和Z系列(折叠屏)手机都将拥有该升级支持。

简单来说,S10、Note10系列上市之初预装的是Android 9 Pie系统,目前底层已经迭代到Android 10,未来还有Android 11和Android 12支持。

S20以及刚刚发布的Note 20系列,上市之初预装Android 10,未来将一路升级到Android 13。

按照谷歌泄露的路线图,Pixel 5手机和Android 11正式版系统大概10月8日登场。三星一般不会抢首发,应该最快今年底会开始面向S10及之后机型部署基于Android 11的One UI升级。

目前国行三星Note 20系列已经开始先行者体验预约,其中Note20 5G(8+256B)7699元,Note20 Ultra 5G(8+256GB)9599元,8月15日起陆续发货。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 三星最迟今年12月开始部署Android 12更新

    援引外媒 TizenHelp 报告,三星最迟会从今年 12 月开始部署 Android 12 更新。这意味着距离首批三星机型获得新 Android 系统的时间不到 2 个月时间了。到目前为止,三星自己对一切都保持完全保密,但时机似乎刚刚好,特别是因为三星也是在去年 12 月初启动 Android 11 升级部署。不过目前尚不确定哪些设备可以获得更新,目前也米有相关的明确信息。但最有可能的是,三星将从其 Galaxy S 系列的高端机型开始,然后在接下来的几个月?

  • Android 12首个第ROM发布:支持N多机型

    有点像是提前商量好的巧合,Android 12正式版和Windows 11正式版在国庆假期中同日抵达。除了Pixel系列亲儿子”机型,小米、Redmi、OPPO、一加旗下多款机型也开启了基于Android 12正式版的内测或者公测。但不可否认的是,当下,还有相当多的机型被排除在尝鲜之列外。好在来自XDA的大神abhishek987已经出手,制作了Android 12首个第三方ROM。ROM基于Redmi K20 Pro(海外版小米9T Pro)适配制作,先别着急,其同样是GSI通用镜像,换言

  • 基于Android 12打造!realme UI 3.0宣布

    今天,realme印度CEO Madhav Sheth宣布,基于Android 12打造的realme UI 3.0即将发布。此前在realme GT Neo2发布会上,realme副总裁徐起就预告realme UI 3.0将会在10月份亮相,届时会公布realme老机型适配realme UI 3.0计划。目前realme UI 2.0版本距离发布有将近一年时间,该版本系统基于Android 11深度定制,在流畅度和安全性方面都有不错的表现。流畅度方面,realme UI 2.0加入了Quantum量子动画引擎,对于日常频繁使用的多任务

  • 基于Android 12定制的ColorOS 12新壁纸抢先放送

    本月早些时候,OPPO 预告了将在 ColorOS 12 中引入的大量功能和 UI 改进。如果你等不及想要体验新系统的壁纸,或在非 OPPO 品牌的设备上使用,@UniverseIce 现已特地帮我们整理出来了几张。感兴趣的朋友,可移步至谷歌云端硬盘(Google Drive)下载原图。(传送门:Google Drive)除了 UI 方面的变动,OPPO 还在基于 Android 12 定制的 ColorOS 12 中带来了名为“Omoji”的 AR 表情符号、改进的智能滑块、在 PC 端调用手机、以及 A

  • iQOO推出Android 12测试版推出计划

    最新一家宣布Android 12测试版推出计划的安卓制造商是iQOO。这一消息发布前一天,维梧宣布了自己基于Android 12的Funtouch OS 12测试计划。根据发布的信息,iqoo7系列、iqooz3和iqooz5是12月底Android 12测试版的第一批产品iQOO Android 12测试版推出计划(图片:iQOO)清单上的另一个设备是iQOO 3,预计在2022年3月底之前将采用上述设备。其他iQOO手机是否会被列入名单还有待观察

  • 首批适配Android 12!ColorOS 12公测说明:内测用户自动获得资格

    日前,一加蓝帅微博预告,OPPO、一加旗下部分机型本月会升级到基于Android 12深度定制的ColorOS 12操作系统。据悉,ColorOS 12也是国内首批适配Android 12的操作系统,首批尝鲜机型包括OPPO Find X3 Pro系列、一加9等系列。根据官方介绍,基于Android 12正式版的ColorOS 12限量招募现已开启,OPPO Find X3 Pro、Find X3 Pro火星探索版、Find X3、一加9 Pro 5G、一加9 5G这五款机型可以申请报名,版本将在审核通过后3天内推送。关于

  • OnePlus 9和9 Pro获得Android 12开发者预览2

    与安卓操作系统开发者预览的通常情况一样,安卓12测试版的第二次迭代主要是解决一些问题。这并不意味着没有几个新功能,不过,对于OnePlus 9和9 Pro来说,变更日志相当广泛最显著的变化之一是改进了自动亮度行为,改进了相机的变焦,OnePlus的开发团队目前正在解决几个公认的问题系统优化了自动亮度算法,使屏幕亮度适应更多场景,从而获得舒适的屏幕阅读体验优化了弧形屏幕的防误触算法,以减少意外触摸新设计添加了显示应用程序?

  • Google开启Android 12更新推送 带来了哪些变化?

    随着 Android 12 更新推送的开启,BGR 也帮助大家汇总了它的主要变化。自 5 月的 I/O 大会以来,Google 已经为 Android 12 带来了许多调整。首先是视觉体验上的大修,广大用户将体验到名为 Material You 的新主题系统。Android 12 可从壁纸中提取颜色,并灵活运用于系统全局,且开发者拥有更大的发挥空间。其它视觉调整包括系统全局的新动画,在按下电源键时,动画也会从按键附近划过屏幕,且加大的按钮使之更易于点击。Christian

  • Android 12的更新速度上,国内厂商“击败”了谷歌

    021年10月5日,在大家还在享受着国庆长假时,远在地球另一边的谷歌却没有闲着。在这一天的凌晨,他们悄无声息地发布了Android12正式版,也宣告了Android系统的又一次换代。

  • 安卓ROOT/玩机神器Magisk更新:正式添加支持Android 12

    Android 12正式版已经推出,部分Pixel手机率先实现升级尝鲜。国内厂商如小米、OPPO等也开始了测试,更多品牌也在跟进中。日前,大神John Wu宣布,时隔6个月后的Magisk首个Canary版本发布,其中比较关键的一点就是添加了对Android 12的支持。这意味着,Android 12正式版可以ROOT了。当然,Magisk大量自定义的模块也能被使用了。不过,正如此前John Wu预告的那样,该版本移除了两大功能,分别是MagiskHide(隐藏ROOT状态)以及Magisk

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天