首页 > 动态 > 关键词 > 小米10PRO最新资讯 > 正文

小米10超大杯8月11日发稳了!卢伟冰预告新旗舰即将登场

2020-08-04 15:40 · 稿源:快科技

小米创始人、小米集团董事长兼CEO雷军预告将于8月11日开启个人首场公开演讲。

此前雷军预热的超大杯新品却并没有公布发布时间,博主@数码闲聊站透露,小米10超大杯将在雷军演讲专场当天发布。

8月3日消息,小米集团中国区总裁、Redmi品牌总经理卢伟冰表示,很快大家就可以体验到小米十周年新品了。

由此看来,小米10超大杯将于8月11日发布应该没有什么悬念了,这也是小米下半年登场的首款旗舰。

根据已经披露的信息,小米10超大杯支持百瓦级超级快充,其充电器输出功率达到了120W,电池容量为4500mAh。

不仅如此,小米10超大杯采用120Hz AMOLED双曲面柔性屏,屏幕形态为挖孔。

规格方面,小米10超大杯搭载高通骁龙865旗舰平台,配备LPDDR5内存及UFS 3.1闪存,后置主摄可能是4800万像素。

至于大家关心的价格,考虑到小米10 Pro起售价4999元,小米10超大杯售价可能会超过4999,值得期待。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天