首页 > 动态 > 关键词  > 华为影业最新资讯  > 正文

“华为影业”新作:P40 Pro+大片《有惊无险》

2020-08-04 08:04 · 稿源: 快科技

说到产品宣传片,华为手机可以说是独树一帜,每每总能创意十足地展现产品的独特优势,比如当年Mate 20系列的卡路里,因此获得了“华为影业”的美誉。

今天,华为放出了一部专为拍照旗舰P40 Pro+打造的新片《有惊无险》:一只小兔子向伙伴吹嘘自己给狐狸、黑豹、老鹰拍照的惊险经历,依次展现了P40 Pro+在防抖、夜拍、连拍方面的强大,构思巧妙。

P40 Pro+搭载了后置超感知徕卡五摄,配备了五颗不同的摄像头:5000万像素超感知摄像头广角,F1.9光圈,OIS光学防;4000万像素电影摄像头,超广角,F1.8光圈;800万像素超级变焦摄像头,10倍光学变焦,F4.4 光圈,OIS光学防抖;800万像素长焦摄像头,3倍光学变焦,F2.4光圈,OIS光学防抖;3D深感摄像头。

同时,它还有XDFusion图像引擎,支持AI HDR+智慧高动态范围,409600 ISO感光度,具备天文潜望式变焦架构、1.78倍折叠超长光程,支持10x光学变焦、20x混合变焦。100x数字变焦。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里影业:预期截至9月30日止6个月净亏损同比收窄不少于60%

    阿里影业在港交所发布盈利预警公告,根据其对集团最新未经审核综合管理账目之初步评估,预期集团截至2021年9月30日止6个月归属于本公司所有者的净亏损将较去年同期大幅收窄不少于60%。而截至2020年9月30日止6个月归属于本公司所有者的净亏损约为1.62亿元人民币。

  • 华为发布11大场景化解决方案 面向五大行客户

    今天是华为全联接2021第二日,华为面向政府、交通、金融、能源、制造五大行业客户发布11个创新场景化解决方案。未来五年,华为计划发布超过300个场景化服务解决方案、建立超过200个服务标准、发展800家以上的服务伙伴。

  • 华为决不放弃手机务 徐直军:未来会有新的5G手机

    由于麒麟芯片绝版等原因,华为的手机业务面临沉重压力,此前市场上也传出了华为要卖掉手机业务的消息,不过华为轮值董事长徐直军日前表态不会放弃手机业务,未来也会有新的5G手机。在日前的华为全连接大会上,徐直军也回应了华为手机业务的未来发展情况,他表示由于芯片,华为手机业务确实面临很大的挑战,大家现在要想买华为的5G手机,基本上买不到”。徐直军称华为正在努力,努力再努力,让手机业务在适当时候重回正轨,这是华为

  • 华为中国副总裁谈互联网企转型产市场:空有技术 没经验

    华为中国副总裁、华为云中国区总裁张修征表示,空有技术,没有产业经验、产业认知,是目前互联网企业转型进入产业大市场的主要矛盾。

  • 华为胡厚崑:应积极为XR务、5GtoB市场以及绿色低碳发展做好准备

    ​胡厚崑在演讲中表示,为了推进5G新发展,行业应该积极为XR业务、5GtoB市场以及绿色低碳发展做好准备。目前,全球已部署了176张5G商用网络,用户数超过5亿。在消费者领域,5G达成了速率的10倍提升,并带来了VR和360度视频直播等新应用。在企业市场领域,目前全球已经开展了1万多个5GtoB项目,他指出,超过一半的5GtoB项目发生在中国。

  • 华为胡厚崑:5G的发展速度远超预期 但未形成可持续的商模式

    凤凰网科技讯 10月13日消息,在2021全球移动宽带论坛活动上,华为轮值董事长胡厚崑表示,5G的发展速度远超预期。尽管超过一半的5GtoB项目发生在中国,5G在一些行业也找到了合适的应用场景,但未形成可持续的商业模式。“目前,全球已部署了176张5G商用网络,用户数超过5亿。在消费者领域,5G达成了速率的10倍提升,并带来了VR和360度视频直播等新应用。”胡厚崑认为,5G的发展速度远超预期。在企业市场领域,目前全球已经开展了100

  • 华为昇腾计算CTO周斌:打造通用AI基础工具,服务千行百

    【TechWeb】人工智能已经成为带动经济增长的重要引擎,推动数万亿产业转型升级,引领产业向价值链高端迈进,带来了难得的发展机遇和广阔的发展空间。9月25日,在华为全联接2021上,深圳、武汉、西安、成都、北京、上海等21个城市共同点亮了“人工智能算力网络”,通过“算力网络”实现“算力、数据、生态”三汇聚,使AI算力与水、电一样成为城市基础设施的一部分。在大算力与大数据的结合背景下,华为昇腾进一步通过使能AI算法、模

  • 乐视宣布手机务正式回归并发布新品S1 内置华为HMS服务

    今日,乐视在北京召开媒体沟通会,宣布旗下乐视手机业务正式回归,并推出首款产品S1。今年的5月18日乐视生态发布会上,PPT中预告了一款即将到来的乐视超级手机,宣布其手机业务正在整合,即将回归。而亮相的乐视新品手机S1内存统一为256G,内置华为系统(HMS服务)及华为应用。但配置和设计上都很像一款过时的产品,与5月18日乐视生态发布会上亮相的不一样。

  • 华为AGC研习社·Serverless技术沙龙武汉站:加速开发者务创新

    2021年9月24日,华为应用市场AGC研习社·Serverless技术沙龙在武汉举行,以“加载创新源动力”为主题,围绕Serverless行业发展趋势、Serverless提升开发效率、快应用IDE支持Serverless云开发等话题,与移动应用开发者深入交流。会上,华为应用市场专家们为开发者介绍了“认证服务、云函数、云数据库、云存储、云托管”五大Serverless构建服务能力,展现AGC Serverless解决方案的整体优势,帮助开发者加速应用创新,解放生产力。Ser

  • 北汽蓝谷:子公司北汽新能源与华为签订全面务深化合作协议

    北汽蓝谷于9月26日晚间公告,子公司北汽新能源与华为签署全面业务深化合作协议,双方基于联合开发的HBT项目产品,共同打造“ARCFOX”和“HI”联合品牌。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天