首页 > 见闻 > 关键词 > TikTok最新资讯 > 正文

TikTok或将总部从北京迁至伦敦 将于近期宣布成立伦敦办公室意向

2020-08-03 15:47 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 8月3日 消息:据外媒报道,根据一项协议显示,字节跳动将把TikTok总部从北京迁至伦敦。太阳报称,字节跳动创始人将于近期宣布成立伦敦办公室的意向。目前,尚未联系到TikTok对此事置评。

抖音,TikTok

今日午间,张一鸣发布内部信谈了谈Tik Tok的进展和自己的一些想法,他称“考虑到当前的大环境,我们也必须面对CFIUS的决定和美国总统的行政命令,同时不放弃探索任何可能性。我们尝试与一家科技公司就合作方案做初步讨论,形成方案以确保TikTok能继续服务美国用户。我们还没有完全决定最后的解决方案,外界对TikTok的关注和传言,可能还会持续一段时间。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 字节跳动回应TikTok易主 抖音海外版母公司回应全文

    【字节跳动回应TikTok易主】据外媒报道,美国政府即将颁布行政命令,以国家安全为由,迫使字节跳动出售短视频应用TikTok的美国业务。

  • 美国听证会通过TikTok禁令 抖音海外版有什么影响

    美国听证会通过TikTok禁令是怎么回事?据美媒报道,当地时间 7 月 22 日,美国参议院国土安全和政府事务委员会投票通过共和党参议员乔希.霍利提出的「禁止在政府设备上使用TikTok法案」,下一步将提交参议院全体投票。

  • 科技早报 | 字节跳动讨论出售抖音海外版TikTok控股权 ​ 马斯克解锁21亿美元期权奖励

    昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先关注抖音海外版TikTok:字节跳动与其美国投资者讨论出售海外版TikTok多数股权图1:TikTok据科技博客The Information报道,一些字节跳动公司的美国投资者正在考虑是否收购字节跳动旗下TikTok的多数股权。一小群投资者正在与字节跳动的顶级高管讨论这一举措,涉及这一交易的美国投资者可能包括红杉资本、泛大西洋资本集团。红杉资本投资了苹

  • 美国网民发起“拯救TikTok”:支持抖音海外版留下来

    TikTok在美“风雨飘摇”,美国强制出售的做法引发各界强烈反应。字节跳动创始人张一鸣在公司全员信中表示,TikTok美国业务面临被CFIUS(美国外资投资委员会)强制要求出售的可能性,或

  • 抖音海外版TikTok因收集儿童数据被韩国罚款1.86亿韩元

    韩国通信委员会(KCC)周三表示,已对短视频平台、抖音海外版TikTok罚款1.86亿韩元(约合15.5万美元),原因是TikTok处理用户数据不当。眼下,TikTok引发的全球隐私担忧正在加剧。KCC称,TikTok在未征得家长同意的情况下收集了14岁以下儿童的数据,违反了当地电信法,并且没有就向海外转移个人数据对用户做出适当通知。KCC表示,TikTok非法收集了6000条14岁以下用户的数据,

  • 外媒称字节跳动计划调整TikTok公司结构 将总部设在海外

    7月10日消息,据外媒报道,字节跳动正计划调整TikTok的公司结构,并考虑将TikTok的总部设在海外,或者成立新的管理委员会,以缓解美国政界对这项服务的担忧。据悉,目前TikTok还没有自己的总部,TikTok此前表示,其海外最大的五个办事处分别位于洛杉矶、纽约、伦敦、都柏林和新加坡。日前,有外媒报道称,美国政府正考虑在境内禁用短视频应用TikTok,并称这是针对中国新冠疫情处理方式的报复。去年11月,美国政府曾启?

  • 字节跳动倾向于将TikTok分拆独立 TikTok最新消息动态

    【字节跳动倾向于将TikTok分拆独立】据媒体报道,知情人士称,TikTok可以完全独立于字节跳动,以继续在海外运营。但相比出售给微软,字节跳动更倾向于将TikTok分拆独立,届时TikTok这个名字仍将保留,但不再由字节跳动管理。

  • 海外投资者抢着要买 抖音海外版TikTok估值500亿美元:是营收的50倍

    最近一段时间来,抖音的海外版TikTok面临着一些不确定因素,美国政府正在考虑封杀中国APP。字节跳动的一个选择是出售TikTok,现在已经有多家海外投资机构准备要买下了,不过TikTok的估值高达500

  • 微软将继续收购TikTok美国业务 字节跳动声明全文

    【字节跳动称被Facebook抄袭和抹黑】8 月 2 日晚间,字节跳动官方账号发布动态称,「字节跳动始终致力于成为一家全球化公司。在这个过程中,我们面临着各种复杂和难以想象的困难,包括紧张的国际政治环境、不同文化的碰撞与冲突、竞争对手Facebook的抄袭和抹黑。但我们仍然坚守全球化的愿景,不断加大包括中国在内的全球各地市场的投入,为全球用户创造价值。我们严格遵守当地法律,也会积极利用法律授予我们的权利,维护公司的合?

  • 消息称:字节跳动同意剥离TIKTOK美国业务

    外媒称,字节跳动同意剥离抖音海外版TIKTOK美国业务。根据新的交易提议,字节跳动将完全退出,而微软将接管TikTok在美业务。

  • 字节跳动回应TikTok易主,公司不对谣言或猜测发表评论

    据21世纪经济报道称,字节跳动方面称:公司不对谣言或猜测发表评论。我们对TikTok的长期成功充满信心。字节跳动还表示,数亿用户在TikTok抒发创意,平台上的创作者也在此获得收益。TikTok持续致力于保护用户的隐私和安全,将继续努力为数千万家庭带来欢乐,为平台上的创作者带来有意义的事业。

  • 字节跳动回应调整TikTok公司结构:不予置评

    【TechWeb】7月10日消息,据外媒报道,字节跳动正计划调整TikTok的公司结构,并考虑将TikTok的总部设在海外,或者成立新的管理委员会,以缓解美国政界对这项服务的担忧。对此,字节跳动方面对外回应称,不予置评。据悉,目前TikTok还没有自己的总部,TikTok此前表示,其海外最大的五个办事处分别位于洛杉矶、纽约、伦敦、都柏林和新加坡。日前,有报道称,美国政府正考虑在境内禁用短视频应用TikTok,并称这是针对中国新冠疫情处?

  • 红杉等外资拟收购TikTok是怎么回事?字节跳动回应全文

    红杉等外资拟收购TikTok是怎么回事?据外媒消息,红杉等外资拟收购TikTok,正在与张一鸣接洽。若收购完成,字节跳动仅将保留Tiktok少部分股权,且无投票权。不过字节跳动不愿意分享他们独有的算法技术。

  • 字节跳动或分拆TikTok为美国公司 官方表示不予置评

    据《香港经济日报》报道,今日有消息称TikTok母公司字节跳动正研究战略替代方案,包括可能分拆Tiktok为美国公司。此前就有消息称,因TikTok在海外遭受审查,其母公司字节跳动考虑改变旗下短视频应用TikTok的公司架构。并考虑将TikTok总部设在海外,或成立新的管理委员会,以缓解美国对这项服务的担忧。对此,字节跳动方面对外回应称不予置评。

  • TikTok停止在香港运营?字节跳动:将继续为香港用户提供服务

    DoNews 7月7日消息(记者 刘文轩)TikTok发言人周一晚些时候向路透社表示,这款应用将在几天内退出香港。TikTok是字节跳动面向海外市场推出的短视频应用,“鉴于最近发生的事件,我们决定停止TikTok应用在香港的运营”TikTok发言人在回答路透社提问时表示。包括Facebook、Google在内的其他科技公司已经暂停处理官方在该地区的用户数据请求。对于这一消息,字节跳动中国CEO张楠表示,抖音在香港有很多用户,将继续为香港用户提供服?

  • 外媒称红杉等外资拟收购TikTok 字节跳动不予置评

    【TechWeb】7月24日消息,据外媒报道,以风险投资公司泛大西洋投资(General Atlantic)和红杉资本(Sequoia Capital)为首的投资者,正与美国财政部和其他监管机构讨论相关事宜,评估能否从字节跳动手中收购TikTok。报道称,几家潜在收购者已经与字节跳动创始人张一鸣进行接洽,但一位投资者称 ,字节跳动不愿与竞争对手分享其技术。知情人士还称,若收购完成,字节跳动司将保留TikTok的少数股权,但没有投票权。对此,字节跳动?

  • 字节跳动称遭脸书抄袭抹黑,打算出售Tiktok美国业务

    因Tiktok近日遭到美国政府的施压,Tiktok的母公司字节跳动这两天也成为互联网热议话题,就在今天字节跳动官方账号发布动态称被竞争对手Facebook的抄袭和抹黑,但仍然坚守全球化的愿景。

  • 字节跳动回应红杉等外资拟收购TikTok传闻:对市场传言不予置评

    关于TikTok在海外的发展走向备受关注,日前有外媒报道称,泛大西洋投资(General Atlantic)和红杉等组成的财团,正在与美国财政部和监管机构洽谈收购的相关细节,并且已经和字节跳动的创始人张一鸣进行了初步接触。

  • 字节跳动再被施压,白宫经济顾问预计TikTok将在美独立运营

    DoNews7月17日消息(记者 程梦玲)据路透社报道,白宫经济顾问拉里·库德洛(Larry Kudlow)在7月16日表示,鉴于美国政府对短视频平台数据安全问题的担忧日益增长,他预计,TikTok将在组织结构上与其中国母公司字节跳动区分开,作为美国公司独立运营。库德洛告诉记者,此举要“比直接封禁TikTok更好”。本月初,美国国务卿迈克·蓬佩奥(Mike Pompeo)曾表示政府正考虑封禁这款社交应用。“我们尚未做出最终决定。”库德洛表示,“

  • 字节跳动计划加倍扩大中国业务 抵抗美国要求出售TikTok的压力

    【TechWeb】7月16日消息,据外媒报道,一名字节跳动投资人称,面对美国禁止TikTok的威胁,其母公司字节跳动已向一些投资者表明,公司计划更加专注在中国市场的增长。其方式是拓展新领域,并试图开发一款新的热门应用程序。尽管字节跳动在TikTok上面临越来越大的国际压力,但其中国业务却蓬勃发展。 增长主要来自其中国应用系列,包括抖音和今日头条。据知情人士透露,今年第一季度,字节跳动广告收入超过了400亿人民币(合57亿美?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签