首页 > 快讯 > 关键词  > ARM最新资讯  > 正文

软银计划继续持有芯片设计公司 ARM 的股份

2020-08-02 09:38 · 稿源:站长快讯

据日经新闻 8 月 1 日消息,软银计划继续持有芯片设计公司 ARM 的股份。

ARM 公司,是日本软银集团旗下的半导体设计与软件公司,全球总部位于英国剑桥,北美总部位于美国圣何塞,亦是一年一度的ARM技术大会举办地。主要的产品是 ARM 架构处理器及相关外围组件的电路设计方案,产品以知识产权核授权的形式与相应的软件开发工具一起向客户销售。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • NVIDIA:ARM取代x86的时代到来了

    可以看到,在深度学习推荐模型DLRM、自然语言处理网络BERT、会议识别RNN-T、医学图像划分3D U-Net、图像分类的ResNet-50等负载中,与x86表现不相上下,甚至在3D U-Net单项中还实现反超。

  • 消息人士:欧盟将对英伟达收购Arm交易进行反垄断调查

    据国外媒体报道,虽然英伟达在上周提交给欧盟的文件中,对收购Arm的交易做出了让步,但消息人士透露英伟达的让步并未缓解欧盟对这一收购交易在竞争方面的担忧,欧盟将对这一收购交易进行反垄断调查。

  • 微软和AMD可能正共同设计一款带有RDNA 2 GPU的定制ARM处理器

    微软在上周推出了Surface Pro 8和Surface Duo2,这两款产品内部都包含x86硬件,但没有任何一款产品采用了Arm芯片。什么原因呢?一个可能正在进行中,而AMD可能参与了设计。目前这只是一个传言,但也许是一个可信的传言,因为两家公司都对Arm感兴趣。本月早些时候,在德意志银行技术大会上,AMD首席财务官Devinder Kumar回答了关于Arm的问题,他说AMD与该公司有"非常好的关系",并补充说"我们理解客户希望与我们合作",提供基于Arm?

  • 英伟达收购ARM交易或以失败告终 欧盟将对交易展开全面调查

    据路透社报道,英伟达收购ARM的交易最终或以失败告终, 因为该交易获得监管部门批准的可能性越来越小。欧盟反垄断监管机构将对这笔交易展开全面调查。

  • AMD首席财务官:已做好为客户开发基于ARM架构处理器的准备

    据Digitimes报道,在日前举行的德意志银行技术大会上,AMD CFO Devinder Kumar 就曾表示,如果客户有需求,该公司可以「随时准备生产 ARM 架构芯片」。

  • 科技早报|苹果19日举行Mac发布会 英伟达收购ARM希望渺茫

    凤凰网科技讯 北京时间10月13日消息,昨夜今晨,科技圈都发生了哪些故事,以下是要闻回顾:先看苹果:苹果将于10月19日举行发布会 MacBook Pro五年首次大改苹果公司今天发出邀请函,宣布将于美国太平洋时间10月18日10点(北京时间10月19日凌晨1点)举行线上特别活动。这是苹果今年的第二场秋季发布会,苹果为这次发布会喊出的口号是“来炸场”。苹果邀请函Mac产品线预计将是此次发布会的主角。新款MacBook Pro将迎来自2016年10月推出

  • SA预计苹果可斩获2021 ARM笔记本电脑市场八成营收

    研究公司 Strategy Analytics 数据显示,Apple Silicon Mac 已经主导了快速扩张的 ARM 笔记本电脑市场。可知该市场在 2020 年迎来了 9 倍增长,并有望在 2021 年继续迎来 3 被增长,达到 9.49 亿美元 —— 同时苹果有望斩获该细分市场的绝大部分营收。SA 指出,苹果将在 2021 年拿走大部分 ARM 笔记本电脑市场(包括 13 英寸 M1 MacBook Air / MacBook Pro),营收占比 79% 。此外联发科以 18% 位列第二,而高通以 3% 排名第三。作

  • 报告:苹果将在2021年在ARM笔记本电脑处理器市场占领80%份额

    根据研究公司Strategy Analytics的最新数据,苹果、联发科和高通今年将在基于Arm的笔记本电脑处理器市场上占据前三名的收入份额。

  • SCRM取代CRM,凭什么?

    随着时代的进程,再加上疫情的因素,CRM系统在企业客户管理需求上的实用价值逐渐弱化,在诸多方面显得力不从心。于是SCRM系统横空出世,正在快速取代CRM系统的行业地位,并延伸出更多营销增长价值。SCRM系统的出现,其实是立足于中国移动社交平台的规模、用户粘性、功能深度,而SCRM系统的兴起,也给予了企业营销更多的可能性。在大多数非专业人士看来,SCRM只是在CRM的基础上增加了“social ”,升级为更具社会化属性、更具社交价

  • Adlink推出微型COM-HPC ARM开发平台 可选80核处理器+768GB内存

    如果你一直想要为嵌入式开发需求而构建一套基于 ARM 的工作站,那 Adlink 新推出的只有200×160毫米的一块微型 COM-HPC 小板,或许就能够满足你对于高性能服务器计算模块的需求。据悉,一家名为 Ampere Computing 的初创企业,长期致力于为数据中心应用开发基于 ARM 的定制芯片。但截至目前,x86仍是该领域的首选。即便如此,Ampere Computing 还是在两年前孤注一掷,将自家的 eMAG 处理器放到了一台工作站中,并通过 Avantek 进行

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天