首页 > 动态 > 关键词 > 长城汽车最新资讯 > 正文

长城汽车发布“柠檬、坦克、咖啡智能”技术品牌

2020-07-30 14:14 · 稿源:凤凰网科技

凤凰网科技讯 7月30日下午消息,“科技长城 创变未来”长城汽车技术品牌发布会在保定哈弗技术中心召开。长城汽车发布“柠檬”、“坦克”、“咖啡智能”三大技术品牌。

在发布会现场,长城汽车董事长魏建军表示,长城汽车将继续秉承“研发过度投入”的原则,致力于打造技术核心竞争力,并带动品牌价值持续提升,让全球的用户感知到科技创新的惊喜。

“柠檬”定位为全球化高智能模块化技术平台,“柠檬”平台强调车辆的性能,以及更优异的车身结构,能够使车身俯仰角减小50%,转向干扰力臂减小16%,转向精准度提升16%,

“柠檬”平台车型可实现1100公里的同品类全球最长续驶里程和0-100km/h 4.56秒的加速性能。

“坦克”平台其动力系统采用2.0T、3.0T两款GDIT发动机和中国首款纵置9AT变速器的组合,其中3.0T功率、扭矩分别达到了260 kW和500 N·m。同时,“坦克”平台通过全面的越野配置以及可靠的硬派智能四驱系统。其中,平台车辆基础涉水深度达965mm,主动悬架升降范围达120mm。

“咖啡智能”首次提出了“双智融合”的研发理念,从用户体验的视角将智能驾驶和智能座舱合二为一,并提出“交互+AI+生态”的智能化三大核心变量。

面向未来的出行体验,在智能驾驶领域,长城汽车坚持自主研发,基于咖啡智能系统的L3级别的自动驾驶采用可拓展架构,将在明年开始不断迭代,未来将成长为L4甚至更高级别的自动驾驶。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 长城汽车宣布将天猫作为欧拉新车唯一销售渠道

    【TechWeb】7月16日消息,长城汽车宣布与天猫开展新零售合作,将天猫作为欧拉白猫唯一销售渠道,线下经销商门店将转为服务和交付的角色。据介绍,作为长城欧拉的最新力作,欧拉白猫定位“都市精品电动车”,于7月15日正式上市,补贴后全国统一售价7.58万-8.88万元。目前,在天猫购买欧拉白猫,可享受9.9元抵5000元优惠券、获赠价值2000元购车礼品等优惠政策,消费者可“线上订车、线下提车”。据悉,长城欧拉在2018年就开通天猫官

  • 长城汽车要学习丰田?魏建军宣布组织架构调整

    7月13日,长城汽车官方发布了《长城汽车三十周年微电影》,片中讲述了这几十年来一手把长城带大的魏建军,对过去和未来的自省,并表示未来命悬一线。今日,长城汽

  • 仙豆智能“智能网联研发总部”落户上海 加速汽车智能化

    【TechWeb】7月13日消息, 在2020年世界人工智能大会上,仙豆智能(Bean Tech)“智能网联研发总部”正式宣布落户上海。仙豆研发总部将加大物联网+混合现实+人工智能+5G等重点领域技术的研发投入,加速AI技术在汽车场景的大规模应用落地,夯实汽车智能化业务领域的核心人工智能技术和产业融合能力。仙豆智能创始人李鹏表示:“仙豆研发总部落‘沪’,在于上海看到了仙豆这家初创公司的高成长性和汽车+人工智能的深度融合能力。上?

  • 牛商网站神:低成本、高转化快速建站智能转化系统

    网站是企业第一张网络名片,是开展网络营销的第一步。随着公司业务变动与扩增,这张“名片”可能也会需要更新。 牛商网有位老客户,一家专注于RFID无线射频技术的开发和应用的企业就面临着这种困境,因公司业务发生变动,老网站营销力不足,关键词不精准,花费多且没效果急需新建一个官网。 该公司负责人石总很快就找到了权衡网站效果与预算的选择。基于信任他还是找到牛商网,最后通过牛商网的站神-快速建站智能转化系统顺利换上

  • 2020成都车展谁最惊艳?看“天生智能”的小鹏汽车霸气解读

    据悉,小鹏汽车将携旗下超长续航智能轿跑P7、超长续航智能SUV G3 i登陆 2020 成都车展,亮相中国西部国际博览城 11 号馆H1109 展台,并于 7 月 24 日11: 30 分举办以“天生智能”为主题的新闻发布会,分享其 2020 年的进化成果,并深度解读“做更懂中国的智能汽车”品牌主张背后的差异化优势。小鹏汽车将于 2020 成都车展举办“天生智能”新闻发布会小鹏汽车作为中国智能汽车赛道首批起跑的新造车势力,致力于做更懂中国的智能汽?

  • 健神牌智能测温识别系统, 助力学校幼儿园防疫的首选

    随着疫情的好转,做好复学前的准备工作是当前疫情防控的工作重点,中小学、幼儿园实行封闭管理,高等学校切实强化阵地意识,师生员工进入校门一律核验身份和检测体温。为了避免人员的聚集学校大多采用红外测温仪进行一个较好的管控,因为学校汇集了四面八方的求学者,我们要每天用人工去监测这当然是很费人力,红外体温筛查仪可帮助学校把好入校测温关,坚决把病毒阻挡在校园之外。这样能确保师生体温监测工作高效、迅速,通过红外

  • 外媒:现代汽车加速转向电动汽车 挑战特斯拉

    7月29日消息,据国外媒体报道,随着特斯拉在韩国的成功,现代汽车加速转向电动汽车,以挑战特斯拉。在韩国的电动汽车市场,特斯拉与现代汽车竞争激烈,但目前特斯拉在该市场上占据主导地位。今年上半年,特斯拉电动汽车在韩国的销量同比大增逾1500%,其在电动乘用车市场的份额也提升到了43.3%。今年6月份是特斯拉在韩国取得业绩最好的一个月,其Model 3击败了现代的科纳EV,以及宝马和奥迪的高端车型。现代汽车一直是?

  • AI重新定义OCR 文思海辉金融推出智能字符识别系统

    在金融领域,纸质单据是最为常用的信息载体,存在大量影像文字信息录入的需求。由于行业特殊性,单据、票据、证照的类型复杂多变,影像信息人工分类与录入会消耗大量人力、物力和时间成本,严重影响业务流程的效率和用户体验。 文思海辉金融依托AI+OCR技术,面向银行、保险、证券领域全力打造文字识别利器——智能字符识别系统(简称:ICR系统),针对金融机构不同应用场景,解决其文字识别、结构化输出、快速适配训练等业务痛点?

  • 年产30万台 中国长城天津基地第一台自主安全电脑下线

    7月24日,中国长城天津基地第一台自主安全电脑下线,京津冀首台自主安全电脑诞生。今年6月,中国长城天津基地签约落户天津滨海高新区海洋科技园,7月开建,仅用近20天就完成了项目建设、投产工

  • 文思海辉金融客户关系管理系统 为智能营销注入新动能

    理财网上挑、支付扫一扫、红包摇一摇……金融科技浪潮下,互联网金融来势汹汹,第三方支付和非银行金融异军突起,传 统商业银行正面临着存款流失、贷款客户分流、中间业务利润被压缩等压力,时刻上演着一场“客户资源抢夺战”。在竞争白热化的形势下,商业银行需要借助数字化技术做到客户分层管理,精细化服务与运营,整合分散业务系统中散落的客户信息,深挖客户价值。 专注应用场景,解决行业痛点。基于对大数据分析应用与数字?

  • AWS助西门子打造全新智能家居系统 开发效率提升40%

    7月20日消息, AWS宣布,西门子(中国)近期发布的“SieNeuro智能家居系统”采用AWS技术和服务开发并全面部署在AWS中国(北京)区域(由光环新网运营)。根据测算,通过采用AWS云服务,与使用传统数据中心相比,西门子(中国)智能家居系统的开发效率提升达40%,运维成本降低达20%。据介绍,SieNeuro智能家居系统是西门子(中国)打造的家居电气设备控制产品,也是西门子(中国)第一个自主研发的、完整系统化的智能家

  • 互融云 医美分期系统:智能化医美行业+金融整体解决方案!

    随着经济的发展,消费升级被广泛提及。消费升级不仅可以满足消费者的高需求,而且可以促进经济发展。随着消费升级,当前的电子商务产业让各个年龄段的消费者享受到了分期消费的便利,作为美容消费主力的医学美容也成为了分期的消费应用场景。医美分期作为分期信贷消费逐渐兴起的一个细分领域,其发展前景十分可观。业务模式为金融机构与医美机构合作,整形用户通过线上提交资料、平台线上审批、审批通过后直接放款给医院。医美平台

  • 科裕酒店锁27年制造,联网智能门锁系统助力酒店管理

    众所周知,智慧酒店是指酒店拥有一套完善的智能化体系,且通过数字化与网络化实现酒店数字信息化服务技术,让入住的客人感受到酒店的服务享受,和便捷的智能体验。同时,面对机遇和挑战,酒店业管理需要不断升级完善,于是酒店可以逐渐引进智能联网锁,从而实现智能化管理。很多大型酒店、公寓运营方开始引进智能联网锁系统,采用智能联网门锁解决方案,节省成本,方便管理。科裕酒店锁,自建36000平方米大型工业园,自建产品实验?

  • 维信金科旗下豆豆钱、维信卡卡贷得助智能催收系统,提高催收效率

    近年来,我国消费信贷快速增长,信用卡发卡量和交易量显著增加。随着互联网金融的兴起,逾期体量进一步加大,导致市场对催收的需求成倍数增长,带动了催收行业快速发展。 催收是风险管理中一项必不可少的措施,其地位相当于各类信贷机构的守门员,需要时时刻刻处置各类突发事件,是贷后风险管理的最关键的环节。2020 年我国不良资产的市场规模将超过 3 万亿,催收成本日渐变高,催收回款率亟需提高。同时,监管趋严,严格的红线制

  • 现代汽车与起亚汽车计划2025年出售100万辆电动汽车

    【TechWeb】7月15日消息,据国外媒体报道,周二,现代汽车集团掌门人郑义宣表示,现代汽车与起亚汽车计划2025年销售100万辆电动汽车,目标是占据全球电动汽车市场10%以上的份额。去年12月,现代汽车表示,它计划在未来6年里投资61.1万亿韩元(约合518.1亿美元),用于研发和未来技术,其中约三分之一的资金将用于电动汽车和自动驾驶汽车方面。此前,现代曾表示,计划到2025年推出44款新的环保车型,其中23款将是纯电动汽车。今年3

  • 长城炮皮卡真发射“炮弹”!救援时拖车钩断裂砸穿哈弗H9 险酿大祸

    要说当前最火的皮卡车型,非要数长城炮不可了。全系标配2.0T发动机,起售价格还不到10万元,性价比优势很是明显。因此,长城炮当前的销量,月均都在1万辆以上。不过,近日,一辆哈弗H9在拖车救

  • 长城证券入股的P2P平台暴雷!大麦理财被立案调查:待还余额2.75亿

    7月21日消息,据媒体报道,深圳大麦理财互联网金融服务有限公司(以下简称“大麦理财”)涉嫌非法吸收公众存款被立案侦查。警方告诫本案非法吸收公众存款行为人(包括股东、高管、业

  • 幻尔科技推出人工智能教育套件---JetArm视觉识别系统

    7 月 28 日,幻尔科技宣布推出JetArm智能视觉机械臂,这款人工智能教育产品旨在帮助更多高校学生更好的学习研究人工智能技术。JetArm智能视觉机械臂使用Python编程,采用Google开源的深度学习框架TensorFlow+Keras,配合跨平台的计算机视觉库OpenCV,具备目标检测、图像分类和智能分析等Al能力,支持深度学习和自主训练,可以实现AI垃圾分类、AI物品分拣码垛等功能。这款套件不仅在技术上有前瞻性,还针对教学使用方面进行了多维考

  • 得物App宣布将在上海建设全球供应链中心 搭建人工智能鉴别查验系统

    【TechWeb】7月13日消息,日前,2020年世界人工智能大会在上海举办,大会上,得物App宣布将在上海建设全球供应链中心,并基于人工智能技术及得物App在潮品鉴别查验领域的多年经验,打造亚洲乃至全球最大人工智能鉴别场景。数据表明,预计到2021年,全球检测市场规模将超过2000亿美元,而这其中服饰鞋帽类的检测占比达到了54%。根据设计规划,得物App将投资数亿元在上海建设全球供应链中心,并搭建完整的针对各类潮流单品的人工智?

  • IWF展会落幕,微健带来了全新的健身房营销管理系统与智能健身方案

    7月5日,为期3天的IWF2020上海国际健身展在上海世博展览馆正式落下帷幕。展会期间,大批观众前来观展,展区现场人潮汹涌、热闹非凡。这是疫情后的第一个国际健身展会,微健也带来了最新的软件+硬件的智能科技产品,微健产品一经展出,便吸引了众多参展客户到展位参观、洽谈。接下来就跟微健君来看看这次展会备受好评的产品有哪些吧~厚积薄发的营销管理系统微健系统多年来一直致力于帮助健身房降低成本、提高管理效率、促进拉新。不

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天