首页 > 传媒 > 关键词 > 来电最新资讯 > 正文

入驻城市地标!来电共享充电宝独家服务郑州国际会展中心

2020-07-29 16:18 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,共享充电宝开创企业来电科技独家入驻郑州国际会展中心,为这座郑州城市地标提供全场景共享充电服务。据悉, 2019 年郑州国际会展中心参会人数超 200 万人次,来电科技将满足参与会议展览、文娱体活动人群的电子设备共享充电需求,为人流量高度密集的大型场景提供实力保障。

提升会展服务品质,打造郑州文化新地标

华夏文明的重要发祥地郑州是一座历史文化悠久、商业繁荣的城市,郑州国际会展中心是郑州市中央商务区三大标志性建筑之一,也是郑州市郑东新区的奠基工程。它位于郑东新区CBD中央商务区中心,是集展览、会议、商务、餐饮、休闲观光于一体,功能齐备、设施先进、服务完善的大型综合性现代会议展览设施。它的建设标志着由世界著名建筑规划大师黑川纪章先生构思并获世界建筑师联盟年会“城市规划设计杰出奖”的郑东新区正式启动。

郑州国际会展中心是河南省倾力打造的标志性文化工程,很好地满足了中原地区的会展活动需求。主体由会议中心和展览中心两部分组成,建筑面积22. 76 万平方米,可租用室内面积占7. 4 万平方米。郑州国际会展中心每年承接了许多重要的展览会议及演出赛事活动,成为郑东新区闪亮的一颗星。据悉, 2019 年郑州国际会展中心接待的参会人数超 200 万人次,一场展会便吸引了 20 万人进场参观。

来电科技独家入驻,为大场景提供电力保障

随着科技的飞速发展和电子产品的不断丰富,人们对手机等电子产品的依赖不断提高,会展中心参会人员的应急充电需求也不断升级,而且未来会更加高频。共享充电宝的应用则可有效解决应急充电的需求,来电科技此次全场景入驻郑州国际会展中心,在高人流量的区域放置共享充电宝设备,第一时间解决用户的充电需求。除充电服务外,大屏设备屏幕还提供了场景资讯服务,实现宣传资讯与场地指引等功能。

作为密集人流的大场景,郑州国际会展中心对于合作品牌的引入考核也是相当严格。对于此次合作,相关负责人表示,“共享充电宝随借随还的特点可以很好地满足参会参展人群对于充电服务灵活性的需求。来电科技是共享充电宝行业的开创者与领导品牌,具有很强的品牌实力,也是值得信赖的合作伙伴。”

来电科技自诞生之日起,就坚持创新研发,引领行业技术迭代,不仅开拓了行业内信用免押功能,还世界首创刷脸租借共享充电宝技术,每一次技术创新都走在了行业最前端。在产品安全方面,来电共享充电宝达到航空级安全级别,产品塑胶物料防火等级在行业内领先,达到V0 最高阻燃级别,产品安全性能通过了欧盟(CE)、美国(FCC)、日本(PSE)及中国(CCC)等多项权威的安全认证。

据悉,来电科技在人群高度集中的大型场景,对安全保障、服务质量、服务强度都提出了极高的要求博鳌亚洲论坛、中国国际大数据产业博览会、亚布力中国企业家论坛、云栖大会等大型会议,北京首都国际机场、中国第一高塔广州塔、中国第一高楼上海中心大厦等著名地标性建筑,以及万达、大悦城、凯德、万科等大型购物中心,均建立了密切合作,满足高标准的手机电力保障需求。

能够在众多同行业品牌竞争中脱颖而出,是来电科技产品技术和综合服务能力过硬的表现。此次来电共享充电宝的入驻,将为郑州国际会展中心提升服务设施,在人流密集的大场景打造安全便捷的充电服务,为参会人员带来更好的参展体验。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 来电共享充电宝入驻西苑医院,解决就诊充电之忧

    随着共享经济的发展与普及,其越来越成为生活的一部分,为人们提供便利。在中国中医科学院西苑医院服务台、门诊大厅等人流密集的区域,可以看到统一摆放的来电共享充电宝设备,不时有用户租借。据悉,共享充电宝开创品牌来电科技已独家入驻西苑医院,为患者及陪护人员提供安全便利的手机续航服务。中国中医科学院西苑医院位于北京市海淀区三山五园腹地,始建于 1955 年 12 月,是新中国成立后由中央人民政府建设的第一所大型中医医

  • 小电抢跑共享充电宝第一股

    共享充电宝服务商“小电科技”已同浙商证券签署上市辅导协议,拟于创业板挂牌上市。如小电成功上市,将成为共享充电宝第一股。公开资料显示,共享充电宝行业目前已走进盈利阶段,但变现模式单一、产品同质化问题始终未解。艾瑞数据显示,2017年中国共享充电宝交易规模9.9亿元,2019年该数据飙至79.1亿元,2022年预计将达到241亿元。天眼查专业版数据显示,我国共有超2千家企业名

  • 陈欧的共享充电宝生意咋样了?这个新动向必须get!

    近期,还是有很多关乎民生的好消息。随着我国北斗三号系统组装完成,北斗开始提供高水准定位服务,此举将给很多行业企业赋能,并给人们的生活带来极大便利。“高精度定位是北斗区别于GPS等其他全球卫星导航系统的差异化服务之一。”上海北斗导航创新研究院智库首席专家曹冲表示,现在的汽车导航、手机定位、无人机自动“巡航”等应用只开发了精准时空需求的5%,还有95%基于精准时空的创新应用没有被激发出来。随着5G、人工智能的加

  • 盈利靠涨价、广告满屏飞 共享充电宝入局容易做大难

    前几年,共享单车的火爆引发了一场共享经济热潮,让很多创业者和投资人趋之若鹜。只是,喧嚣过后,留下一地鸡毛,主力纷纷撤退,要么欠钱找不到人,要么卖身给大厂接盘。相比较下,作为共享经济浪潮中并不是很被看好的充电宝项目,却存活到了现在。头部实现了盈利不说,还引来美团的再次加入,为整个行业添了一把火。作为曾经被群嘲的对象,共享充电宝已经成为“真香”产品。只是,表面的热闹仍旧掩盖不了共享充电宝出

  • 快充与电池迭代,消灭续航焦虑也要干掉共享充电宝?

    “记得大学的寝室用电限制是450W,如果 4 个手机一起充电,寝室会不会跳闸?”前两天和朋友聊起手机超级快充的话题,在感叹技术迅速进步的同时,这个“难题”也令人忍俊不禁。

  • 5G时代如何解决用电焦虑?陈欧的共享充电宝帮你想好了

    近日,北京市委、市政府提出,在新基建方面,,配套出台的《北京市加快新型基础设施建设行动方案(2020- 2022 年)》中提出,今年将扩大5G网络建设规模,加大5G基站选址、用电等支持力度, 2020 年底前累计建成5G基站超过 3 万个。5G时代正在大踏步向人们走来。不难想象,在5G的带动下,更多社交、支付、娱乐新模式,将快速渗透进人们的生活场景中。2019 年 6 月,工信部发放了5G商用牌照,标志着我国正式步入5G时代。过去一年中,5G

  • 5G用电大军逼近 陈欧的共享充电宝准备好了吗?

    日前,中国信息通信研究院发布了 2020 年 6 月国内手机市场报告,数据显示,国内手机市场总体出货量当中,5G手机的出货量已经占到六成以上,首次超越4G手机,成为手机市场的主流产品。“去年还是小众、前沿概念,如今已是市场主流,5G时代竟来得这么神速”,有业内人士感叹道。随之而来的各类5G服务配套建设也摆在眼前。不久前,北京市政府提出, 2020 年底前累计建成5G基站超过 3 万个,为迎接5G大军的全面到来做足准备。5G大军日

  • 共享充电宝行业按下重启键:聚美集团旗下街电日订单量增812%

    共享充电宝诞生之初,人们以为它只是共享单车跟风者之一,只为蹭共享经济的红利;与此类似,直播刚兴起之时,由于盈利能力达不到预期,媒体纷纷报道直播将死。跟风的充电宝与不赚钱的直播,人们都在质疑它们的明天。如今,共享充电宝稳健发展, 2019 年较前一年增速高达141.3%;与此同时,直播电商展现出惊人的变现能力,抖音入局,淘宝加码。那些曾经被高度唱衰的行业,如今重新获得资本和用户的双重肯定。共享充电宝打破“阴霾”步

  • 街电持续领跑行业发展,展现共享充电宝商业价值巨大潜力

    近日以来,实体经济加速回暖。作为互联网线下流量入口,共享充电宝利好不断,其商业价值也被广泛关注。就在今年618期间,街电与阿里本地生活服务平台口碑联动开启“品牌钜惠 ‘街’有口碑”活动。活动深度整合口碑广州、深圳两地数百家美容服务类优质连锁商家,提供年中大促优惠。用户可通过街电支付宝小程序及街电APP进入活动专题页面进行选购。活动期间,街电为广深两地的商家带来了百万级的曝光和流量,极大的促进商家销售转化。作为行

  • 充电宝哪个牌子好,2020质量最好的充电宝

    最怕空气突然安静,最怕手机突然的关机...没有一个好的充电宝,怎么敢出门呢?手机玩着玩着电量就低于10%,想刷个知乎都不敢了。大家想买到质量和性能好的充电宝,主要看这三点:①充电宝的容量(一般10000毫安最佳,太大就太重了)②看充电宝的电芯(聚合物机芯和锂机芯)③充电支不支持快充(快充的充电会快哟)接下来就推荐几款质量和性能都比较好的充电宝吧,可以参考下!1、Nank南卡无线充电宝POW2充电:支持10W无线+18W有线?

  • 来电科技助力天津宜家家居服务升级 独家提供共享充电服务

    近日,共享充电宝开创企业来电科技独家入驻天津宜家家居,通过手机充电站的全场景覆盖,为用户带来体贴入微的购物体验。消费者可方便地租借来电共享充电宝,保证手机电量满满,同时,来电科技设备大屏为宜家家居场景内提供资讯宣传等附加服务,给顾客贴心的服务指引,带来便捷高效的购物体验。宜家家居:为市民打造独特的一站式购物场景1943 年创建的宜家家居是来自瑞典的全球知名家具和家居零售商,现已成为全球最大的家具家居用?

  • 共享充电新格局 :从三电一兽到一兽三电

    近期,国内知名咨询机构易观国际(Analysys International)发布了《中国共享充电宝行业洞察2020》。报告显示,2020年上半年行业优胜劣汰加剧,头部厂商优势明显,行业新入局门槛不断提高。面对市场的整体下滑,头部厂商所采取的不同策略体现了其在抗风险能力、市场扩张能力、用户占有量上的差距逐渐扩大。其中,怪兽充电在业务规模和运营能力上保持竞争优势,活跃用户规模位居行业第一,小电、街电、来电分别位列第二、三、四位?

  • 充电宝不合格率极高:电芯里还有沙子

    2018年2月25日,广东飞往上海虹桥的一航班在登机过程中一名登机乘客携带的充电宝在行李架自燃,所幸处理及时为造成重大影响;2019年5月16日,广州地铁3号线因充电宝自燃引发骚乱;2019年9月4日,

  • 小电科技领衔共享充电行业 入围微信小程序头部榜单

    7 月 15 日,知名小程序数据第三方平台阿拉丁发布了 2020 年度上半年小程序Top200 榜单,小电科技作为“IoT+便民充电服务”的创领者跃居TOP200 总榜单第 43 名,凭借极具优势的商业模式载入了《2020 年上半年小程序互联网发展白皮书》。值得关注的是,小电科技领衔共享充电宝行业成为该领域唯一入选半年度榜单的企业,同时斩获了“ 2020 上半年最佳工具小程序”等三个行业奖项。作为国内共享充电宝企业的领航者---小电科技创始人?

  • 街电签约深圳国际会展中心,为顶级盛会提供官方共享充电服务

    近日,共享充电宝行业领军品牌街电,以深圳国际会展中心官方共享充电服务商身份成功助力2020年深圳首个大规模贸易展“第28届中国(深圳)国际礼品家居用品展览会”顺利举办。该活动容纳数千参展商和数万名参观者,街电凭借专业、高效服务能力再次获得广泛赞誉。据了解,街电与深圳国际会展中心已达成为期四年的官方合作。合作以来,街电以扎实的服务能力和优质的服务体验赢得会展中心及活动主办方的一致认可。入驻深圳湾区新地标,街

  • 充电宝手机?金立新机入网电池容量达到10000mAh

    说到金立手机,大家脑海中可能想不起有什么令人印象深刻的机型。但是,金立品牌近期即将亮相的一款新机肯定会让你印象深刻。 7 月 28 日,金立品牌一款新机出现在工信部网站上,这款手机的外观非常硬朗,重点是,这款手机内置了超!超!超大容量的电池。

  • 1599元起 Redmi 10X购机享双重福利:送音箱、充电宝

    7月14日,小米宣布Redmi 10X Pro下单赠送小米手环4标准版和小米小背包,价格分别是169元和29元,合计价值138元,手机起售价2299元。今天,Redmi 10X也安排上了,7月15日、16日两天,购买Redmi

  • 新能源车充电桩巨头纷纷搬上支付宝,全国充电桩支付宝已覆盖95%

    支付宝最新公布数据,包括特来电、星星充电的两大民营充电运营商,以及联行科技(含国网)、快电的两大聚合充电平台,已经全部登陆支付宝,通过小程序开设了充电服务的“办事处”。截至目前,支付宝已经实现覆盖全国95%以上的电动汽车充电桩网络,覆盖率为行业第一。

  • 来电科技×完美世界游戏跨界联动,IP定制宝亮相ChinaJoy2020

    2020 年 7 月 31 日-- 8 月 3 日,第十八届中国国际数码互动娱乐展览会(以下简称ChinaJoy)在上海新国际博览中心盛大举办。共享充电宝开创品牌来电科技携手完美世界游戏为参展观众提供共享充电服务,《诛仙》手游IP定制充电宝惊艳亮相,让游戏粉惊喜不断。据悉,来电科技与完美世界游戏旗下《诛仙》手游青春版已开启全新跨界合作,通过IP定制宝及大屏广告等应援资源,共同助力手游代言人THE9 开启仙界修炼之路。来电科技与完美世?

  • 支付宝:已覆盖全国95%以上电动汽车充电桩网络

    DoNews7月8日消息(记者 翟继茹)8日,支付宝发布数据显示,截至目前,其已经实现覆盖全国95%以上的电动汽车充电桩网络。支付宝表示,针对电动汽车充电行业,将推出B端充电支付解决方案,可实现全平台通用,可使得跨运营商支付更为顺畅;同时,开放芝麻信用、行业风控等平台能力,帮助商家提供更便捷服务的同时,降低资损风险。支付宝数字生活委员会相关负责人表示,支付宝很早已经开始打造针对电动汽车的车主服务生态,充电服务一

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天