首页 > 动态 > 关键词  > ROG游戏机最新资讯  > 正文

2天时间预约破68万 ROG游戏手机3即将发售:3999元起

2020-07-26 08:22 · 稿源: 快科技

7月25日消息,ROG游戏手机3在京东预约量突破了68万人,起售价3999元(精英版,12GB+128GB)。

该机于7月23日晚8:30正式开启预约,距今不过才2天时间,68万预约量也对ROG游戏手机3的备货提出了更高的要求,该机将于7月30日0点正式发售。

核心配置上,ROG游戏手机3采用6.59英寸144Hz AMOLED对称式屏幕,搭载高通骁龙865 Plus旗舰平台(精英版搭载骁龙865旗舰平台),最高配备16GB内存+512GB存储,电池容量为6000mAh。

除了拥有强悍的配置,ROG游戏手机3的散热也是一大看点。它采用矩阵式液冷散热3.0系统,三重散热逻辑高效散热,使CPU性能完美释放,官方称ROG游戏手机3采用独特的L形主板设计,CPU等重点发热区域能更快散热,杜绝热量堆积。

更重要的是,ROG游戏手机3搭载超声波AirTriggers 2×2肩键,自带触感反馈,号称比肩掌机游戏体验。其单侧肩键可在单键和双键自由切换,更有全新手势映射功能,大幅提升可玩性。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 华硕刷新ROG Falchion机械游戏键盘 升级Homebrew ROG NX键轴

    在 2020 年 7 月推出了采用 Cherry MX 红轴的 ROG Falchion 紧凑型 65% 机械游戏键盘之后,华硕现又推出了采用自家 Homebrew ROG NX 键轴的版本。据悉,新版 ROG Falchion 机械游戏键盘具有 1.8 毫米的触发行程和 40 gf 的按键压力设计,同时在左侧保留了发光触摸面板。玩家可通过在左侧触摸面板上滑动手指来交互,以在按键的宏映射配置文件之间进行快速切换,或者只将它当做电量指示器来使用。新版 ROG Falchion 机械游戏键盘的其

  • 苹果准备推出掌上游戏机与任天堂交换机竞争

    还记得苹果推出游戏机的时候吗?好吧,根据一份新的报告,该公司将再次尝试这样做,但这一次,它的目标是走向大众市场,取代任天堂交换机。报告说,苹果的控制台将是一款混合设备,由交换机和索尼的PS5组合而成。这可能是因为它应该与苹果传闻中的AR/VR耳机配合使用该消息人士还称,苹果公司已经启动了几部片子的开发,并拥有多家大型制片厂。事实上,它几乎可以替代《野性呼吸》和《马里奥奥德赛》了。有人猜测,新冠病毒-19的爆?

  • Evercade VS四人游戏机项目已延期至12月发货

    原定于 11 月初到来的 Evercade VS 四人游戏机项目,现已推迟至 12 月 8 ~ 17 日登陆欧洲市场,且北美预计要等到 2022 年 1 月 14 日才能发货。Blaze Entertainment 高管 Andrew Byatt 在一篇官网文章中指出,受全球货运市场巨大不确定性的影响,公司难以向消费者做出更确切的承诺。(来自:Evercade 官网)Blaze Entertainment 不想向客户频繁更新通知,但过去 3 个月里的情况已变得极具挑战性。尽管公司制定了最好的计划,但还是

  • 传苹果正在开发类Switch游戏机 Apple TV机顶盒将迎来大变化

    iDropNews 爆料称,苹果或推出类似任天堂 Switch 的混合式游戏机,并将对 Apple TV 机顶盒展开重新设计。2006 年初次亮相的 Apple TV,当时还叫做 iTV 。但由于和欧洲某家新闻机构重名,苹果还是在被起诉后更名为 Apple TV、并沿用至今。最新消息是,下一代 Apple TV 或迎来类似 Mac mini 的改进。在去年的 iPhone 12 身上,我们看到了 iPhone 4 / 5 时代直角边框设计的回归。今年 4 月,苹果又延续着这理念,重新设计了 Apple TV

  • 鲁大师Q3手机性能排行榜公布:华硕ROG 5s Pro夺冠

    10月11日,鲁大师正式公布了2021年第三季度手机性能排行榜,ROG游戏手机5s Pro夺冠。根据性能排行榜统计的数据显示,ROG游戏手机5s Pro以921575分排名第一;努比亚红魔6S PRO以920478分排名第二;小米MIX4以891214分排名第三;iQOO 8 Pro以880185分排名第四;黑鲨游戏手机4 Pro以876789分排名第五;Redmi K40 Pro以874777分排名第六;联想拯救者电竞手机2Pro以873142分排名第七;荣耀Magic3 Pro以868774分排名第八;vivo x70 Pro+?

  • “玩”《鱿鱼游戏》的Roblox为何还没盈利?

    除了《鱿鱼游戏》外,Roblox社区里还有诸如《越狱》、《星球大战》、《僵尸世界大战》等影视剧集,以及漫威、DC、迪士尼旗下影视IP的同人游戏作品,其丰富多样而又高度还原影视原作的内容玩法,让玩家无不惊叹这个游戏社区的创造潜能。不过,虽然热度高涨,但Roblox在盈利上,依旧有些难言的尴尬……

  • BenchLeaks曝光在Z690 ROG主板上运行的酷睿i9-12900处理器

    尽管距离英特尔官宣还有段时间,但 BenchLeaks 的基准测试数据库,已经曝光了在华硕 Z690 ROG 旗舰主板上运行的 12 代 i9-12900 Alder Lake 处理器。WCCFTech 推测,这条记录应该来自位于中国台湾的华硕总部,当时测试人员或忘了将测试平台断开互联网连接。泄露的 i9-12900 处理器被 BenchLeaks 识别出了 16 核 / 24 线程,基础频率 2.4 GHz / 睿频可达 4.25 GHz 。另有 30MB L3 缓存,以及 65W 的 PL1 功耗。主板方面,BenchLeaks

  • 谷歌Pixel 6与Pixel 6 Pro智能已获FCC批准

    尽管谷歌很早就开启了营销预热,但 Pixel 6 系列智能机却迟迟未能拿到美国联邦通讯委员会(FCC)的认证,意味着它距离上市还有一段距离。最新消息是,两款被粉丝们期待已久的移动设备,终于在近日获得了该机构的批准。至于繁琐的审核流程,主要是确保设备频率符合规范、不会对其它设备和用户造成任何干扰或伤害。通常情况下,手机厂商只会在产品邻近发布和上市后卖力宣传,但谷歌却为 Pixel 6 选择了与众不同的营销方案。过去一段?

  • 谷歌Pixel 6 Pro原型拍照样张与视频画面流出

    Google 显然会在今年剩下的某个时刻正式推出 Pixel 6 / 6 Pro 智能机,但在此之前,网络上已经流出了所谓 Pixel 6 Pro 原型机的照片与视频。近年来,Android 设备制造商已经在移动摄影体验上倾注了大量的心力。而作为谷歌的“亲儿子”,今年的 Pixel 6 系列还通过“软硬结合”带来了更让我们期待的相关改进。油管科技频道 This is Tech Today 的 Brandon Lee,似乎通过神秘渠道拿到了一组由 Pixel 6 Pro 拍摄的照片和视频样本。Pho

  • 硬核玩家今秋首选真香!OPPO K9 Pro迪信通持续热销中

    作为OPPO K系列家族的新成员,K9 Pro定位全能轻旗舰,在设计、配置,以及体验上相较K9都进行了全面升级,一经开售便收获了无数用户的好评。如今,这款实惠真香机正在迪信通全国各大门店持续热销中,到店购机可享多重迪信通专属福利,不容错过哟。超能配置,超能游戏体验OPPO K9 Pro搭载了2021年度旗舰处理器——天玑12005G,拥有UFS3.1带来的超能读写能力,以及至高12+256GB的可选内存组合,安兔兔跑分高达71万,配合其独家金刚石?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天