首页 > 数码 > 关键词 > 苹果最新资讯 > 正文

爆料称苹果或于10月27日发布Apple Glass与ARM Mac新品

2020-07-25 13:40 · 稿源:cnbeta

知情人士透露,在 9 月 8 日(周二)的 iPhone 12 线上发布会之后,苹果还会在 10 月 27 日揭晓 Apple Glass 与 ARM Mac 新品。@ihacktu 声称,与 iPhone 12 系列智能机一同到来的有新一代 Apple Watch 智能手表和 iPad 平板电脑。此外苹果或在主题演讲期间甩出改进版本的 AirPower 无线充电器,即便早期版本已因某些原因而被取消发布。

至于 10 月 27 日那场新品发布会,预计是专为新一代 iPad Pro 平板电脑而准备。至于苹果是否会将线上发布改成现场直播,目前暂不得而知。

爆料人还透露,苹果还有望在本场发布会上推出首批基于 Apple Silicon 的 ARM Mac 机型,其中包括新款 MacBook 和 13 英寸的 MacBook Pro 。

更有趣的是,@ihacktu 猜测苹果会在这场活动中宣布所谓的“Apple Glass”增强现实设备。但除非是现场发布(而非线上直播),否则我们不大可能见到它的身影。

1.jpg

早在 2019 年,知名分析师 Ming-Chi Kuo 就预计初代 Apple Glass 将于 2020 年问世。

随后爆料人 Jon Prosser 也证实了这一点,称其售价或为 499 美元(约 3500 RMB),且支持医学镜片。

不过初代 Apple Glass 更可能被设计成智能手机的一款附件,而无法完全摆脱 iPhone 来实现单独的 AR 功能。

iPhone 12, iPad Pro, Apple Glass(via)

预计苹果将在 9 月的发布会上推出四款新智能机,分别是 5.4 英寸的入门级 iPhone 12、6.1 英寸的 iPhone 12 Plus / iPhone 12 Pro、以及 6.8 英寸的 iPhone 12 Pro Max,且全线采用 OLED 显示屏和支持 5G 网络连接。

据说入门级 iPhone 12 会配备后置双摄 + 4GB 运存,而 Pro 机型有望采用后置三摄 + 120Hz ProMotion 显示屏 + 6GB 运存。此外在初代 AirPower 无线充电器出师未捷之后,苹果现在或许已经解决了过热的问题。

至于传说中的 Apple Watch Series 6,其具有更优秀的防水特性、更大的电池,可帮助追踪睡眠质量和其它功能升级。

平板方面,目前暂不清楚入门和中端型号的 iPad 信息。不过早前报道称苹果将推出一款 10.8 英寸的 iPad Air 和新款 iPad mini,传说中支持 5G / 采用 mini-LED 屏的 iPad 有望在 2020 下半年或 2021 年初问世。

预计苹果还会在今年晚些时候发布首批采用 Apple Silicon 的 Mac 产品线,其中包括 13.3 英寸的 MacBook Pro 和现已停产的 12 英寸 MacBook 机型。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苹果TV怎么用?Apple TV在国内的适用性

    今年将会和iPhone12 一起发布的Apple TV 6,作为一款电视盒子有什么突破呢?消息称将搭载 2018 款iPad pro一样的芯片--A12X,这款芯片就目前而言依旧算最强芯片,排名仅次于A12Z,什么概念?依据芯片巨头酷睿的标准,这款芯片的性能已经处于i5-8300H~i7-8750H之间了,超越了92%的酷睿笔记本。另外网传它的遥控器也不再是传统遥控器的外观了,这次将首次添加一个大面积的显示屏,还有热心网友画出了它的概念图,这似曾相识的感觉,颇?

  • Jurassic World中的赚钱机会

    LandLab发布的第 1 款游戏神龙岛已经大获成功,其第 2 款游戏Jurassic World即将在 7 月 15 日正式内测,作为具有极具创新性的驯养类区块链游戏,Jurassic World必将给用户带来全新的游戏体验。游戏与区块链技术的结合能够创造大量潜在的金融红利,而且所有人都能平等地参与到利益分配中,早期用户更是可以近水楼台先得月,那Jurassic World中有哪些赚钱机会呢?JT(Jurassic Token)是Jurassic World的游戏通证,总量恒定 10 亿,

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重

    此前有用户反映称Apple Music导致iPhone耗电严重,涉及 iPhone 11 等多款新旧机型。日前苹果支持方面已确认这一问题存在,不过目前唯一的解决方法是恢复出厂设置。

  • 区块链游戏Jurassic World即将正式内测

    游戏向来被认为是区块链最佳的落地场景之一,包含Microsoft、Google、腾讯和网易等不少我们耳熟能详的传统互联网巨头都已对该领域进行了深度的战略布局,如何将传统游戏藉由区块链技术而创造新价值与玩法?区块链游戏公司LandLab给出了答案,继其第 1 款游戏神龙岛正式内测 1 个月后,其第 2 款游戏Jurassic World(侏罗纪世界)也已开发完成,即将正式开始内测。Jurassic World(侏罗纪世界)是以侏罗纪时代为背景基于区块链技术的

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重 附解决方法教程

    苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重。7 月 13 日消息,此前有用户反映称Apple Music导致iPhone耗电严重,涉及 iPhone 11 等多款新旧机型。这一问题似乎影响了多个版本的 iOS(包括 iOS 13.6 和 iOS 14 Beta )及所有受支持的 iPhone 型号(和某些 iPad)。

  • 苹果Apple Pay开通江苏交通一卡通方法教程介绍

    7 月 22 日,Apple Pay 正式支持「江苏交通一卡通 · 苏州」交通卡,即日起至 2020 年 12 月 31 日,用户可享受限时免费开卡(免 20 元服务费)。用 Apple Pay 可享受与实体公交卡相同的本地优惠,并可以通过 Apple Pay 内的中国银联借记卡或信用卡进行加卡和充值。此外,「苏州」交通卡也加入了「交通联合」卡,开通后可以在全国所有加入「交通联合」的城市使用。

  • Facebook正在关闭模仿TikTok的Lasso短视频服务

    上线一年半后,Facebook 已决定放弃旨在取代 TikTok 的 Lasso 短视频应用。在周三的公告中,该公司很遗憾地通知 Lasso 用户,其将于 7 月 10 日关闭这项服务。2018 下半年推出的 Lasso,曾被视作在中西年轻用户群体中都占有一席之地的 TikTok 的有力竞争者。

  • 苹果北京三里屯Apple store新店将于7月17日开业

    今日,苹果官方正式宣布,Apple Store三里屯新店将于 7 月 17 日上午10: 00 开业,新店的地址位于北京三里屯太古里南区 7 号楼,与旧Apple Store三里屯店相邻。

  • 苹果官宣:北京三里屯Apple store新店7月17日开业

    苹果官方正式宣布,Apple Store三里屯新店将于7月17日上午10:00开业,新店的地址位于北京三里屯太古里南区7号楼,紧邻旧的Apple Store三里屯店。苹果全球第一家Apple Store门店于2001年在美国开幕,2003年在日本开设了第一家美国本土以外的门店。苹果在中国的第一家App Store门店2008年7月开幕的北京三里屯太古里店。

  • 苹果首款自研PC处理器:12核Apple Silicon被进一步证实

    今年WWDC上,苹果终于明确表态推出Apple Silicon产品,并将在今年晚些时候的MacBook上首发,替代存续多年的Intel x86处理器。来自国外爆料人a_rumors0000的最新消息,Apple Silicon确定拥有

  • 苹果承认Apple Music导致iPhone耗电严重 唯一解决方法是恢复出厂设置

    据外媒报道,自六月初苹果发布i0S13.5. 1 版本后,不少用户反映称 Apple Music耗电严重。即使在没有使用Apple Music情况下,手机耗电量都很大。在苹果技术支持论坛以及其他平台上,已经有超过 2000 名用户反映该问题。

  • 搭载A12X:苹果Apple TV 6概念图流出 遥控器带有显示屏

    据外媒最新报道称,苹果今年的重磅更新除了iPhone 12外,另外的重要产品上还有可能是2020年的Apple TV,而这款产品也即将迎来第六代的更新。现在有设计师就根据目前流传的信息,汇总并设计出了

  • Apple Pencil新专利 采样现实中颜色

    苹果公司公布了一项Apple Pencil新专利,通过一组特殊的光传感器,检测和采样现实中物体的颜色。用Apple Pencil触碰物体之后,绘图应用自动切换到匹配的颜色。

  • Apple Car Keys支持宝马车型有哪些

    苹果公司在iOS14系统中加入了Apple Car Keys功能,这个功能是可以让用户使用iPhone的数字钥匙功能,代替传统车钥匙来打开汽车,这个功能将率先在宝马部分车型上使用,这里我们来看下具体支持的车型。

  • 苹果首次开启Apple夏令营居家版 为8-12岁儿童提供暑期在线课程

    苹果在官方上线Apple夏令营居家版,受此次疫情的影响,往年以Today at Apple形式在线下呈现的夏令营活动也被挪至线上进行,从今天起开始注册,为8-12岁的孩子提供免费、有趣的暑期数字化课程。Apple夏令营是一项年度暑假项目,旨在教授孩子对苹果产品的创意和技术技能,今年已经是该项目的第18年。今年的Apple夏令营居家版是一个免费的全数字化创意项目,适合8-12岁的孩子按自己的节奏在家?

  • iOS14 Beta2 代码显示苹果ApplePay可能支持扫描二维码支付

    苹果 iOS14Beta2 代码显示 ApplePay 可能支持扫描二维码支付。据MacRumors消息,苹果iOS14 测试版中的代码表明,苹果正在开发一项新功能,该功能将使用户可以通过使用iPhone相机扫描二维码或条形码来使用Apple Pay付款。

  • Apple Pay正式支持江苏交通一卡通

    今日,Apple Pay正式支持江苏交通一卡通·苏州互联互通卡,用户可使用Apple Pay快捷交通模式便捷出行,乘坐公共交通。即日起至 2020 年 12 月 31 日,用户可享受限时免费开卡(免 20 元可退服务费)。

  • 未来或实现对现实物体取色 Apple Pencil新专利曝光

    DoNews 7月17日消息(记者 丁凡)近日,苹果向外界公布的一项专利申请,正酝酿为未来的 Apple Pencil 手写笔集成新的功能——通过一组特殊的光传感器,对现实物体的颜色进行检测和采样。专利描述称:“色彩传感器上配备了可测量相应颜色通道的多个光电探测器,且具有一个或多个发光器件。控制电路可让它照亮外部物体,然后根据反射光来检测外部物体的颜色”。简而言之,该专利描述了一种能够精确采集显示物体颜色的传感器。在用户?

  • Apple Watch Series 6边框更窄 或取消侧边按钮

    面向开发者,今天苹果推出了 iOS 14 Beta 2 测试版更新。在对该系统版本深入挖掘之后,找到了有关于 Apple Watch Series 6 智能手表的相关线索。在测试版中发现了一张疑似 Apple Watch Series 6 的示意图,和目前 Apple Watch 最大的区别在于取消了侧边按钮,而且拥有更窄的边框。

  • 苹果推出iOS14 Beta2测试版 Apple Pay或将可用二维码支付

    今日,苹果发布了iOS 14 Beta 2 版本,本次测试版主要更新内容包括了:大量汉化、修复小部件、修复bug、提升流畅度等。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签