首页 > 传媒 > 关键词  > 金史密斯筋膜枪最新资讯  > 正文

金史密斯筋膜枪7月25日正式上线,限量促销千元之下,先到先得

推广 · 2020-07-24 17:43 · 稿源: 厂商投稿

超轻机身,长效续航,无刷降噪电机,三种智能预设模式,随时随地全方位放松

金史密斯筋膜枪 7 月 25 日正式上线京东、天猫电商平台。该款筋膜枪机身仅640g,小巧轻盈,可以放在包袋中随身携带。并预设 3 种智能模式,用户可以一键调整到适合自己的模式,随时随地进行按摩放松。

筋膜枪最初是运动员使用放松肌肉的恢复器具,后来被健身人群所熟知。在综艺节目和视频直播中,明星、网红几乎人手一把筋膜枪。在今年 315 晚会报告的新消费需求中,筋膜枪的销量达到了2177%的增长,而淘宝此前发布的《 90 后惜命指南》中,筋膜枪销量增速为300%,其中, 90 后购买者占比过半。时下青年群体对筋膜枪的高需求程度可见一斑。

金史密斯筋膜枪通过枪头高频振动,深层放松肌肉筋膜,帮助肌肉软组织放松恢复。机身仅有640g,男生女生都可以轻松操控。同时,极轻的重量也解决了很多人想要随身携带,运动后马上放松肌肉的需求。

金史密斯筋膜枪主要针对运动健身、办公室久坐肩颈不适及日常家庭需要放松的人群而设计。该产品提前预设了 3 种智能模式,包含日常肌肉放松模式、运动前肌肉唤醒模式、运动后深层按摩模式。用户只需轻轻按动按钮,就能智能调整到适合自身的模式。即使初次使用也不用纠结思考,轻松上手。此外其还设有手动共 5 档可调节功能,转速范围在1200 ~ 3000 转/分,可满足不同用户的高阶需求。

续航方面,金史密斯筋膜枪机身充电采用Type-C接口,同时搭配2400mAh锂电池和快充技术, 7 小时长效续航,稳定持续动力输出。即使出门旅行,也无需担心充电问题,普通充电宝就可以满足迅速补充电量的需求。

为了减少使用过程中的噪音,金史密斯筋膜枪搭配了无刷降噪电机,将筋膜枪产生的声音控制在 60 分贝以内,让用户静享按摩,帮助肌肉深度放松。

配件方面,该款筋膜枪配有球头、蘑菇头、双叉头、子弹头 4 款按摩头,可以根据身体不同部位肌肉的受力特征选择合适的按摩头。一般运动前、运动过程中、运动后都可以使用。(特别提示:使用时不要只对着肌肉的酸痛点来打,可以把筋膜枪顺着人体肌肉纹理和筋膜走向,这样使用效果才更加明显。)

筋膜枪的火爆印证了时下青年群体在快节奏生活环境下的健康意识觉醒。无论是被工作支配没时间健身锻炼的社畜群体,还是长期久坐导致关节劳损的办公室一族,亦或是运动量过大的健身达人,选择一支筋膜枪都可以在消耗最短时间成本的情况下带来有效的深度放松效果。智能高效的放松辅助器材金史密斯筋膜枪, 7 月 25 日 京东、天猫小金旗舰店正式上线,开售限量促销价格低至千元以下,售完即止先到先得。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天