首页 > 问答 > 关键词 > 腾讯云服务器最新资讯 > 正文

腾讯云服务器能不能玩网络游戏 云服务器能玩游戏吗

2020-07-24 15:21 · 稿源:站长之家用户投稿

很多人都是拿腾讯云服务器来做数据库或者是放网站的,那么能用腾讯云服务器来玩类似魔兽世界这样的大型网络游戏吗,下面就来为大家分享一下心得。

机房 云计算 服务器

1、腾讯云服务器是可以拿来玩游戏的,但是一般很少人这样做,重点就是需要服务器的配置要求比较高。

2、大部分云服务器不能玩魔兽世界这样的大型网络游戏,魔兽世界对画面处理具有一定的要求,腾讯云服务器并不满足。建议尝试租用IDC机房的机器玩,或者自己配置更为划算有点,也可以等云游戏。

3、云服务器一般都是服务器操作系统windows2008、windows2012、windows2018 等,跟玩游戏用的windows7、windows10 等操作系统不同,所以你用云服务器来玩游戏,肯定有很多功能用不了的。

4、所以腾讯云服务器一般不建议用来玩游戏,挂载游戏还是可以的。

5、腾讯云星星海SA2云服务器, 1 核2G首年99元起,优惠活动地址:>>>>>>点击进入

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天