首页 > 要闻 > 关键词 > 天猫最新资讯 > 正文

淘宝天猫提升物流时效性 新增“当日达”“次日达”

2020-07-24 11:46 · 稿源:亿邦动力网

【亿邦动力讯】 7 月 23 日消息,近日,阿里巴巴集团天猫服务生态发展部全面升级淘宝天猫物流时效体系,上线当日达、次日达等时效透出,消费者在淘宝天猫搜索时可以看到更多确定时效商品,根据需要进行选择。此前,淘宝首页曾新增“小时达”入口,消费者可以购买限时 1 小时内送达的各类日用百货、水果生鲜等。

据悉,后续天猫服务生态发展部还将推动更多商家实现“当日发货”。未来发货更快、送达更快、具备天猫无忧购好体验商品认证的商品将在搜索中占据优先位置,同时带动更多商家改进物流时效。

快递,配送,物流

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里打造“汽车消费节”打通天猫、淘宝、支付宝、高德多场景

    阿里巴巴旗下天猫、淘宝、支付宝、高德联合宣布打造“第一届阿里巴巴汽车消费节”,启动汽车补贴。天猫方面介绍,参与此次“节日”的品牌来自30个汽车品牌超1万家4S店,及近7万家汽车洗美养护门店参与,同时,线下还将在上海、广州、深圳、杭州、天津等20个城市举办线下车展。同时,汽车品类将纳入百亿补贴范畴,消费者去到4S店购车,谈得底价后,通过天猫下单,将额外获得不低于888元的补?

  • 国家邮政局:同一城市城区间次日内送达比例为86% 2天内送达比例为97.93%

    根据国家邮政局发布的数据,截至2019年底,全国共有提供邮政普遍服务的邮政营业场所(以下简称“邮政普遍服务营业场所”)53961处。其中,设置在农村地区的共39847处,占73.84%,开办四项法定业务的共53916处,占99.92%。全国平均每一个邮政普遍服务营业场所服务半径为7.51km,平均每一个邮政普遍服务营业场所服务人口为2.53万人,服务半径和服务人口保持稳定。截至2019年底,全国邮政邮路总条数3.6万条?

  • 英伟达与佛罗里达大学合作打造AI超级计算机

    英伟达美国当地时间周二表示,该公司将与佛罗里达大学合作,打造全球最快的高等教育领域人工智能超级计算机。

  • 快手:直播日活达1.7亿人

    今日,快手大数据研究院发布《 2020 快手内容生态半年报》。报告显示,快手直播日活超1. 7 亿,快手游戏短视频日活已经超过 9000 万,二次元日活突破 5000 万,电商日活已突破 1 亿。

  • 抖音快手,还造不了淘宝的反

    ​在很多(自)媒体的报道中,阿里似乎正在被“围攻”:一边是直接对手拼多多与京东,另一边是亦敌亦友的短视频平台抖音与快手。特别是最近这样的声音越来越多,一方面,美港股新一轮牛市下,拼多多与京东市值创下新高,锋芒正盛;另一方面,疫情期间直播电商大火,抖音与快手不约而同地加码电商,虽刻意低调,但“出淘”迹象日益明显。

  • 这个AI工具可以做到“鸟脸识别”了,准确率达90%

    现在,一种新的人工智能工具可以帮人类完成这项棘手的任务,并且有可能为研究鸟类行为提供新的见解。

  • 我在淘宝“剁手”,没有一个抖音网红是无辜的

    当鬓挽青云,美目流转的唐装小姐姐忽然朝你倾过来,握住你的手,殊不知她已经攥住了几亿人的心。没错,我说的正是去年在抖音火爆刷屏的“不倒翁小姐姐”。作为一名西安大唐不夜城景区的工作人员,她让我们充分见证了“一个人带火一座城”这件事情是多么轻而易举。

  • 关于淘宝、直播和流量,你们统统都猜错

    直播电商很热。但很多人对此的理解是从抖音快手近期的几场“首秀”里得来的;对于深耕 4 年、已然形成规模和生态的淘宝直播,人们反而有太多想当然。

  • iQOO的夏天,宅家有天猫精灵妙物相伴

    考试结束,暑期来临。相信学生党们结束了一个学期的紧张学习,都在筹划着这个暑期应该怎么度过。叫上三两好友,外出旅游;或利用好来之不易的假期时间,走亲访友。相比于这些,宅在家中放松自己也不失为一个不错的选择。而在这个夏天,iQOO为小伙伴们提供了一系列福利,并且携手天猫精灵生活馆,推出iQOOx天猫品牌联合日活动。即便宅在家中,也能度过一个愉快而又有意义的夏天。暑期放价 5 折秒,尽在iQOO&天猫精灵生活旗舰店!iQO

  • 长城汽车宣布将天猫作为欧拉新车唯一销售渠道

    【TechWeb】7月16日消息,长城汽车宣布与天猫开展新零售合作,将天猫作为欧拉白猫唯一销售渠道,线下经销商门店将转为服务和交付的角色。据介绍,作为长城欧拉的最新力作,欧拉白猫定位“都市精品电动车”,于7月15日正式上市,补贴后全国统一售价7.58万-8.88万元。目前,在天猫购买欧拉白猫,可享受9.9元抵5000元优惠券、获赠价值2000元购车礼品等优惠政策,消费者可“线上订车、线下提车”。据悉,长城欧拉在2018年就开通天猫官

  • 抖音、快手、淘宝、微信上的流量与生意

    去年 7 月份,我还在新榜做咨询顾问时,曾经参与过「 2019 年内容产业流量分析」的研究,感兴趣可以拉到最后阅读原文复习。

  • 天猫打开折叠模式,又一个流量运营的红利来了

    天猫多了一个二楼。作为天猫旗舰店2. 0 的重要功能之一,去年 10 月品牌ZONE正式上线,它的上线给天猫店铺打造了一个二楼空间。下拉品牌天猫旗舰店,就可以看到这个专属空间。这样一来,店铺彻底告别了传统的销售货架模式,又多了一块私域运营阵地。

  • 天猫海外:汉服在海外兴起 出海销量增长超20%

    8月3日消息,根据天猫官方公布的数据显示,5-7月,天猫海外平台上,汉服出海销量同比增长超20%。在淘宝上,还有不少90后创业者经营了汉服生意。据悉,在淘宝创业一年的90后姑娘秋乔,给猫做的汉服卖到了海外,如今月入7万,发货最远的是欧洲地区。秋乔表示,“这段时间订单量又上了一个高峰。”另外,今年5月,天猫海外发布的国货出海年度品牌榜中,也有汉服商家的身影。原创国风汉服十三余出海的成交额年增长158%,被

  • 天猫辟谣:欢迎新品牌入驻 不会关闭招商

    今天电商圈流传一张疑似天猫招商页面截图,图示为天猫暂停招商。这一消息引起电商圈的关注。记者询问天猫招商团队后得到明确答复:“假的,图是黄牛PS的。天猫不但没有停止招商,今天发布的新规则会欢迎更多新品牌自荐入驻。”

  • Move Free益节携手天猫Club共赴骑妙之旅

    7月17日-19日,美国专业关节健康品牌Move Free益节闪耀入驻K11天猫Club理想生活体验中心。基于天猫Club理想生活体验中心这一绝佳场景,Move Free益节为关节健康与活力生活发声,致力于提升两代人对关节健康的认知,并将健康、活力、畅爽的沉浸式骑行运动体验展现给大众。活动期间,大量品牌粉丝尊享专场品鉴,更有众多KOL应邀而来,携家人组团体验,现场人气一度爆棚。实力品牌“骑”联手,铸就超强品质Move Free益节是来自美国的?

  • 迪士尼:《花木兰》、《阿凡达》等系列无限期推迟

    美国疫情依然严重,这也从根本上推迟了那些大片的上映,所以电影公司必然要做出改变。迪士尼正在对其电影发行日程表进行一些重大调整,包括无限期推迟原定于8月21日上映的《花木兰》,并将未来

  • 英伟达超过英特尔 首次成为美国市值最高芯片公司

    【TechWeb】7月9日消息,据国外媒体报道,美国时间周三,英伟达超过英特尔,首次成为美国市值最高芯片公司。英伟达如图所示,周三收盘,英特尔(NASDAQ:INTC)股价上涨0.51%至58.61美元,总市值约2481.55亿美元。英伟达(NASDAQ:NVDA)股价上涨3.49%至408.64美元,总市值约2513.14亿美元,首次超过英特尔。据外媒统计,今年以来,英伟达股价上涨了74%,而英特尔下跌了2%。受疫情影响,英伟达数据中心业务今年快速增长。据英伟达财报,

  • 英伟达将与佛罗里达大学联手打造AI超级计算机 投资7000万美元

    7月22日消息,据国外媒体报道,英伟达官网公布的信息显示,他们将与佛罗里达大学联手,打造学术领域最快的AI超级计算机。英伟达是当地时间周二在官网宣布这一计划的,官网的信息显示,英伟达、佛罗里达大学和毕业于佛罗里达大学的英伟达联合创始人克里斯·马拉科夫斯基(Chris Malachowsky),共同出资7000万美元 ,对佛罗里达大学现有的超级计算机进行升级,使其成为学术领域最快的AI超级计算机。7000万美元的升级改造?

  • 追“新”就得靠“抢” 天猫小黑盒让年轻人痴狂的秘诀

    不惜代价追逐新潮,是互联网下成长起来的年轻人共同的特质。但是,追逐潮流的路上,他们并不总是随心所欲。首发尖货遥不可及,热门新品炒出天价,明星同款高不可攀,高奢联名望眼欲穿……心有余而力不足,往往是他们更真实的写照。不过,越爱越多的年轻人,似乎在天猫小黑盒的Heydrop尖货首发玩法中发现了“宝藏”。抽签、排队、拉人、分享,一边玩得不亦乐乎,一边享受尖货到手后的极致愉悦。相关数据显示,3月以来(全天猫平台)已有4000万人参

  • 首届天猫电动车节 猛犸电动荣获“金车轮”奖

    近日,以“数智时代 共创未来”为主题的首届天猫电动车节在阿里巴巴杭州总部隆重举行,来自全球数十家电动车品牌代表应邀出席。首届天猫电动车节精心设计“金车轮”奖,颁发给行业优秀品牌。其中,汽车级智能电动车——猛犸电动,尤为行业关注。 汽车级智能电动车——猛犸电动 1、硬核配置 作为汽车级智能电动车,猛犸电动配置相当硬核。猛犸电动采用汽车级 21700 动力锂电池的高配,以及同向铝丝焊的技术提高电池的使用安全。同?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文