首页 > 问答 > 关键词 > 花木兰再次撤档最新资讯 > 正文

花木兰再次撤档 花木兰电影什么时候上映

2020-07-24 09:37 · 稿源:站长之家用户投稿

7月24日的凌晨,迪士尼宣布《花木兰》电影无限期地推迟上映,花木兰再次撤档也说明影响全球的这场疫情在美国越来越严重,包括即将上映的《阿凡达》和《星球大战》电影也将推迟上映。

电影

迪士尼表示“在过去的几个月中,很明显,这场全球健康危机期间有巨大的不确定性,因为我们评估了我们如何才能做到有效地将这部电影呈现给全球观众后,所以暂停我们对《花木兰》的发行计划,”

据《好莱坞记者》报道,《阿凡达》和《星球大战》电影都将退后一年。例如,《阿凡达2》将移至 2022 年 12 月。据《记者》报道,一部迪士尼真人电影将在 2021 年 12 月发行。下一部原定于 2022 年 12 月发行的《星球大战》电影将移至 2023 年。

在大流行病毒之前,花木兰和特内特在全球的票房都可能超过 10 亿美元,这样不仅会影响迪士尼在电影上的总收入,而且还会进一步升级AMC或Regal等剧院放映商与制片厂之间的紧张关系。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 《花木兰》放弃院线 改为在线发行

    迪斯尼当地时间周二宣布,被视为提振院线景气指数的希望之星——真人版《花木兰》,放弃北美及世界多个地区院线,改在Disney Plus平台以付费点播的形式与观众见面。那些尚未开通D

  • 迪士尼或将选择在Disney+上播出《花木兰》

    据彭博社报道,迪士尼或将在Disney+平台上上映电影《花木兰》。上月中下旬,迪士尼宣布暂停《花木兰》发行计划,将其上映时间第四次推迟。当时,有不少业内人士就表示,迪士尼可以选择将已经制作好的电影直接搬到Disney+。在疫情期间,Disney+成为迪士尼集团线上新的增长点。数据显示,Disney+已经在全球拥有5450万用户,这距此服务上线只有半年时间。除了《花木兰》之外,三部《星球大战》和《阿?

  • 迪士尼:《花木兰》、《阿凡达》等系列无限期推迟

    美国疫情依然严重,这也从根本上推迟了那些大片的上映,所以电影公司必然要做出改变。迪士尼正在对其电影发行日程表进行一些重大调整,包括无限期推迟原定于8月21日上映的《花木兰》,并将未来

  • 《花木兰》放弃北美院线发行 改为Disney+点播

    8月5日消息,据外媒消息,迪士尼宣布电影《花木兰》放弃在北美院线发行,改为在Disney+流平台以29.99美金(约209元)的价格点播放映,上线时间为9月4日。据悉,近期因疫情院线无法恢复的国家/地区,包括美国、加拿大、新西兰、澳大利亚以及众多西欧国家在内的Disney+订阅用户,均支持此项业务。没有Disney+业务或者影院已经复工的国家则将继续选择影院发行的形式,有外媒表示院线上映时间将与北美线上放映时间一致,为

  • 花木兰放弃北美院线发行,将改为Disney+流平台上架

    迪士尼《花木兰》电影原本是今年迪士尼的一部重要作品,但在今年3月推迟上映之后,又两度推迟上映时间,这也让不少影迷十分难受。不过现在外媒报道称,迪士尼放弃在北美院线发行,改为在Disney+流平台以29. 99 美金(约 209 元)的价格点播放映,上线时间为 9 月 4 日。

  • 刘亦菲版《花木兰》重新定档9月4日:北美放弃院线放映、改在线付费

    延期并经公司商讨后,迪士尼最终决定,真人版《花木兰》重新定档9月4日。不过,非常重要的一点变化是,在北美、加拿大和新西兰,本片放弃院线上映计划,改为Disney+流媒体付费形式提供,定价2

  • 来电科技入驻国家5A级景区,为木兰天池游客提供电力续航

    来武汉,除了赏烂漫盛开的樱花,观江南第一楼黄鹤楼外,国家级森林公园木兰天池也是不可错过的景点。近日,来电科技与国家5A级旅游景区木兰天池达成战略合作,在景区的游客中心、酒店、餐厅、各景点售票处等地,都能看到来电共享充电宝的身影。游客可在景区内方便地租借来电共享充电宝,放下疲惫享受静谧,在山水氧吧间补充满格电力。“湖北的九寨沟”,木兰天池成热门旅游点木兰天池位于武汉黄陂,这里是巾帼英雄花木兰的家乡,自

  • 阿里巴巴联合蚂蚁集团发布“数字木兰”计划 为女性创业者提供1万亿贷款支持

    DoNews7月16日消息(记者 翟继茹)16日,阿里巴巴集团和蚂蚁集团正式发布“数字木兰”(Cyber Mulan)计划,将在 5 年内覆盖全球 5000 万女性,通过数字化的手段,提升女性在数字经济领域的参与度和竞争力。据介绍,“数字木兰”计划包含 3 大类共 11 项措施,将分别支持女性小微创业者、支持女性提升数字化技能以及支持贫困女性获得更多平等发展机会等。具体举措包括在接下来的 5 年时间中每年为女性创业者提供至少1万亿贷款资金?

  • 阿里影业:电影票房即将恢复2/3 国庆档全面复苏

    从7月20日开始,停工178天的电影行业开始复工了,估算票房已经损失了300亿元。不过电影行业对恢复的速度很有信心,阿里影业总裁李捷认为很快就能恢复2/3的票房水平,国庆档全面复苏。7月25日,

  • 追剧用万兴喵影 夏日档不再只是“限定”

    近两年的暑期档,影视剧遍地开花,堪称修罗场。从前年《镇魂》爆红,到去年《陈情令》、《亲爱的热爱的》爆红,层出不穷的电视剧,衍生出很多爆款“夏日限定”。追剧热情引发强烈的剪辑热潮,B站有多个电视剧、综艺剪辑集,用“镇魂”“忘羡”“童颜夫妇”随手一搜,能搜出来很多上百万播放量的剪辑视频,少的也有数十万播放量,可见大家究竟有多“ZQSG”。今年,暑期档的竞争比往年都要激烈,网剧有朱一龙、胡军和陈楚河主演的《盗墓笔记重启?

  • 优酷携《街舞3》《重启》点燃暑期档:王者还是那个王者

    在全行业都面临困境的时候,一家独大不如百家争鸣,无论是内容供应、品牌广告主还是观众,平台之间的竞合才是健康的生态。暑期档的内容大战拉开帷幕,《这!就是街舞3》首播后即拿下年度S级综艺豆瓣最高分,那个熟悉的优酷又回来了!确实,还是内个味!

  • 伊对:电影院复工想和对象一起看电影,请问有什么对象可以推荐

    近日,国家电影局发出通知,明确低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 20 日有序恢复开放营业,中高风险地区暂不开放营业。至此,由于疫情暂停营业了半年之久的电影院,终于可以开启复工的脚步。消息一出,广大网友们按耐不住激动的心情,纷纷表示要去电影院看一场“久违的电影”。 同时,也有单身网友调侃道:“电影院终于复工了,想和对象一起看电影,请问大家有什么对象可以推荐吗?”玩笑的背后,是

  • 电影院终于开门了! 导演徐峥将策划直播卖电影票支持影院

    在经历了一百多天的分离后,电影院终于开门了! 7 月 16 日,国家电影局发布通知称,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 20 日有序恢复开放营业。

  • 电影院迎来复工:徐峥将策划直播卖电影票 为影院助力

    7月20日是电影院复工第一天,多个低风险地区的电影院有序恢复开放营业。人们重新踏入影院,再次看到熟悉的“龙标”,收获了久违的感觉。据媒体报道,知名导演徐峥在接受采访时表示,

  • 电影院回来了!聚划算百亿补贴:电影票四折

    时隔半年,又有电影可以看了!昨天,国家电影总局下发通知,低风险地区的电影院可于20日有序恢复开放营业。聚划算百亿补贴7月17日起上线电影票补贴,为影院重启提供助力。据悉,聚划算百亿补

  • 上影集团董事长王健儿:院线电影和网络电影的关系还是理想的

    在上海国际电影节开幕论坛上,上海电影(集团)有限公司董事长王健儿认为,至少在5年内,电影还是离不开电影院,这也是投资者们的利益诉求。在谈及流媒体对院线电影的冲击时,王健儿表示,目前院线电影和网络电影的关系还是理想的。院线电影沉浸体验和社交属性是其它观影形式较难替代的。而现在,多元化、个性化、垂直化的消费趋势也得到了年轻人的认可。“在相当长一个时期内,电影院还是很能很?

  • 低风险区电影院7月20日恢复营业,进电影院必须全程佩戴口罩

    国家电影局在7月16日发文,低风险区的电影院可于7月20日恢复开放营业,但同时要求做好防控措施,如每场上座率不得超过30%,日排片减至正常时期的一半,进电影院必须全程佩戴口罩等。以下是影院复工后,对于影院以及观众的要求:1、调整售票方式,全部采取网络实名预约、无接触方式售票2、实行交叉隔座售票,保证陌生观众间距 1 米以上3、每场上座率不得超过30%,合理安排场次4、电影放映场所减少放映场次,日排片减至正常时期的一?

  • 《电影·短视频营销白皮书》发布:抖音电影兴趣用户规模超3亿

    数据显示,自 2019 年 5 月到 2020 年 5 月,电影类视频在抖音保持(单月) 50 亿以上播放量。两年时间,抖音跻身“双微一抖”,成为电影营销的标准动作之一。从 2017 年底《前任3》在抖音发酵传播带动票房近 20 亿开始,抖音营销价值凸显,电影项目对抖音短视频营销越发重视。

  • 低风险地区电影院7月20日开放营业 进电影院必须全程佩戴口罩

    今日,国家电影局发布通知称,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于7月20日有序恢复开放营业。中高风险地区暂不开放营业。一旦从低风险地区调整为中高风险地区,要严格执行疫情防控规定,从严从紧落实防控措施,电影院及时按要求暂停营业。

  • 国家电影局:在疫情防控常态化条件下 有序推进电影院恢复开放

    DoNews 7月16日消息(记者 程梦玲)7月16日,国家电影局网站发布《关于在疫情防控常态化条件下有序推进电影院恢复开放的通知》,通知明确,低风险地区可于7月20日有序恢复开放营业。中高风险地区暂不开放营业。同时,还给出电影放映场所恢复开放疫情防控指南,对于员工健康监测和管理、场所防控管理、观众进出管理、设施设备管理以及突发情况处置等方面都做出具体要求。其中在观众进出管理中,调整了售票方式。全部采取网络实名预?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签