首页 > 动态 > 关键词 > 软银出售资产最新资讯 > 正文

软银希望出售ARM 苹果:不感兴趣

2020-07-23 08:15 · 稿源:快科技

之前曾有消息称,软银集团正为旗下英国芯片设计公司ARM探索若干选项(ARM在2016年以320亿美元被软银收购。),包括全部或部分出售以及公开上市,既然有出售选项,那么谁会接盘呢?

据外媒报道称,软银与苹果公司就此事进行了接触,以了解苹果是否可能想要收购ARM,不过从后者的反馈来看,他们对收购这家公司没有任何兴趣。

至于为何苹果对ARM不感兴趣,目前还清楚,不过这家公司对他们的重要性不言而喻。

目前,苹果为iPhone和iPad中的提供的A系列芯片,都是经过ARM授权,而他们还计划在未来的Mac中使用ARM芯片,并在今年晚些时候开始过渡,因此ARM对于苹果而言不可谓不重要。

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 消息称软银正考虑出售ARM部分或全部股份 或让其重新上市

    【TechWeb】7月14日消息,据国外媒体报道,在苹果向ARM芯片转型的早期阶段,软银正在考虑出售旗下芯片设计公司ARM,或让ARM重新上市。据外媒报道,软银正在探索出售ARM的部分或全部股份,或者让后者进行首次公开募股(IPO)。软银是在2016年以320亿美元的价格收购ARM的,这笔交易是软银当时有史以来最大的一笔收购交易。去年6月份,软银创始人孙正义表示,他希望在五年内让ARM重新上市,但他当时并未具体说明上市地点。近日,市场

  • 消息称软银正考虑出售ARM股份 苹果会买吗?

    软银正在考虑出售旗下芯片设计公司ARM的部分或者全部股份,或者让后者进行首次公开募股(IPO)等多个选择。

  • 外媒称软银曾与苹果接触 商谈出售芯片设计公司Arm

    7月23日消息,据国外媒体报道,知情人士称,软银集团曾与苹果接触,商谈出售旗下芯片设计公司Arm。ARM外媒称,双方有过初步的讨论,但是苹果并不打算参与竞购,因为Arm的授权业务与苹果软件和硬件结合的商业模式并不十分相符。并且,如果苹果收购这家为众多竞争对手供货的芯片技术授权商,还有可能引发监管方面的担忧。另外,还有媒体报道称,英伟达正在寻求收购Arm,已和软银有过接洽。本月早些时候,有报道称软银正?

  • 软银聘请高盛助其出售数据和设备管理部门 索价10亿美元

    7月21日消息,据国外媒体报道,据知情人士透露,日本软银集团聘请美国投行高盛帮助出售其数据和设备管理部门Treasure Data。本月早些时候,软银旗下芯片设计公司ARM表示,将把其IoT平台和Treasure Data业务转让给其母公司软银集团运营,以使自己专注于半导体IP业务。据悉,剥离这两大物联网服务业务还需要等待ARM董事会以及标准监管机构的审查,但ARM预计此举将能够在今年9月底前完成。软银在2016年斥资320亿美元收购?

  • 软银能源战略投资奥动新能源

    软银能源首席执行官 Shigeki Miwa 先生表示:奥动换电,通过将可再生能源转换为车辆行驶里程的方式,实现了电能分时转换。软银能源非常高兴能与奥动合作,通过电池与可再生能源的结合应用,带来电能运输范式转变,共同为实现低碳社会可持续发展而努力。

  • 资产管理场景之——库房盘点

    库房盘点(仓库盘点)是独立于每年大型固定资产盘点/固定资产清查之外的一个日常项目,库房固定资产流动顺畅与否,直接关系到整体固定资产管理的效率与数据的准确性。 库房盘点为什么会被定义为一个独立的日常项目? 与企业中绝大部分空间不同,库房/仓库的功能不是容纳员工办公,而是贮存员工办公需要的各种资产工具;无论固定资产还是低值易耗品,采购后很多都会存放在库房里。 库房盘点频率较高——与每年固定的大型固定资产清查不

  • 微信小商店怎么发布出售商品

    微信小商店怎么发布出售商品。7 月 14 日腾讯官方宣布,微信小商店正式上线,并开放内测申请通道。据官方介绍,微信小商店是小程序团队提供的一项新能力,可以帮助商家免开发、零成本、一键生成卖货小程序。

  • 资产管理员年中总结怎么做?

    资产管理领域最常用数据报表。汇报时如何将大量数据准确统计,汇总成那些老板关心的维度报表,一目了然展示出来呢?易盘点来给各位资产管理员支一招~ 数据和报表,即工作的过程和成果 资产管理是一项过程相当琐碎复杂的工作,在面对上级或老板进行工作汇报时,如何“化零为整”的进行工作成果展示呢? 工作过程C位——记录 资产管理中最重要的过程量,莫过于资产的流转节点记录了。把资产在每个时间的每次流转,经手过的每个人都能?

  • 软银计划继续持有芯片设计公司 ARM 的股份

    据日经新闻 8 月 1 日消息,软银计划继续持有芯片设计公司 ARM 的股份。

  • 行政在资产管理中,如何提升员工体验?

    固定资产管理作为行政部门重要的必修课之一,管理好公司固定资产,提升资产使用效率的同时,如何更多的体现行政关怀与服务,提高员工体验,展现部门能力呢?易盘点随机采访了几个客户企业的员工,来看看他们的“幸福感”是如何被行政部门一步步提升的。 以下采访十分常见并且代入感极强,看的时候请勿过于激动捶胸顿足—— 佛系员工甲-前台最拥挤的景色,就是我们排成的长队 好像每次去前台领口罩、纸巾之类的东西,都要排队等待,

  • 软银卖出22亿美元对阿里巴巴的持股

    DoNews 7月17日消息(记者 丁凡)近日有消息称,为偿还债务与回购自己公司股票,软银集团又悄然卖出价值22亿美元的阿里巴巴股票。据悉,该交易包括领子期权合约和买权价差,预计将于2024年5月至2024年6月期间结算。交易有关细节披露于软银今年6月25日发布的年度财报的第276页,软银集团发言人证实了此次交易的细节。

  • 在股票回购的推动下,软银股价创下20年来新高水平

    软银集团的股价周二上涨3%,达到 20 年来的最高点,大量的回购帮助该集团缩小了持续的折价。在东京早盘交易中,软银集团的股价为6, 100 日圆,达到了 2000 年初时的水平,当时对互联网股票的投机导致股价飙升,随后股价暴跌,软银首席执行长孙正义(Masayoshi Son)的大部分财富蒸发。

  • 关于TikTok美国业务出售风波 外媒是怎么看的?

    ​TikTok一度风光无限,它以强劲的势头,在国际舞台上成为Facebook、Snapchat、Instagram等海外头部社交APP的巨大威胁——但在近日,TikTok已被置于烈火之上。

  • 阿里拍卖惊现4个深交所席位出售 60万一个

    据财联社消息报道,今日,阿里司法拍卖平台上出现 4 个深交所交易席位拍卖。具体来看,这四个被拍卖的深交所席位号分别为031700、238000、247900、298700,起拍价均为 60 万元,市场价为 60 万元,保证金 6 万元,加价幅度为 5000 元,开拍时间为 8 月 23 日,竞价周期为 1 天。

  • 滴滴回应部分股权将进行网络拍卖:出售方身份不明

    今日,针对“滴滴网拍部分股权”一事,滴滴副总裁李敏在朋友圈表示,近日出现在网络拍卖平台上的疑似滴滴股权出售方身份不明,股权本身也无法辨别真实性。昨日,中证网报道称,某“网约车出行平台”部分股权将于 7 月 29 日进行网络拍卖,起拍价 9200 万元。知情人士透露,标的公司为滴滴。

  • 保障用户资产, 提升翼龙贷风险管控能力

    翼龙贷风险把控到底如何?安全性真有那么好吗?这些问题成了大家心中的疑问。接下来我们就一起来了解:翼龙贷与厦门银行达成合作上线了资金存管系统据悉,翼龙贷是联想控股的成员企业,在获得联想支持之后,翼龙贷无论是在取信于民方面还是在翼龙贷风险管控方面,较之以前都有着很明显的提升。在此基础之上,翼龙贷为进一步完善翼龙贷风险管控体系,又与厦门银行达成合作上线了资金存管系统,上线资金存管系统之后,翼龙贷资款与用户?

  • 保障用户资产,提升翼龙贷风险管控能力

    翼龙贷风险把控到底如何?安全性真有那么好吗?这些问题成了大家心中的疑问。接下来我们就一起来了解:翼龙贷与厦门银行达成合作上线了资金存管系统据悉,翼龙贷是联想控股的成员企业,在获得联想支持之后,翼龙贷无论是在取信于民方面还是在翼龙贷风险管控方面,较之以前都有着很明显的提升。在此基础之上,翼龙贷为进一步完善翼龙贷风险管控体系,又与厦门银行达成合作上线了资金存管系统,上线资金存管系统之后,翼龙贷资款与用户?

  • 主流平台币OKB为什么被认为是最值得关注的资产?

    我们看到以往的OKB叙事中,它和所有的公链在同一纬度保持着竞争,但新的一年里,OKB似乎看到多种区块链技术解决实际问题的可能,于是它开始了新的蜕变。旧的OKB已经过去,新的OKB已经到来。OKB在去年的11月接近最低点1.702美金,之后的12月在2.5-2.7美金徘徊到2020年的1月。1月到2月步入上升通道,算上11月的低点1.702美金到2月的7.551美金,已经翻了4倍多。我们都知道在这一行情中,带动主力和投资者情绪的是OKB销毁公告。2020年2

  • 外媒:软银集团计划继续持有芯片设计公司ARM股份

    8月2日消息,据国外媒体报道,即使将ARM部分股份出售给半导体厂商英伟达或让ARM进行首次公开募股(IPO),软银集团仍将继续持有旗下芯片设计公司ARM的股份。软银是在2016年以320亿美元的价格收购ARM的,这笔交易是软银当时有史以来最大的一笔收购交易。今年7月中旬,外媒报道称,在苹果向ARM芯片转型的早期阶段,软银正在考虑出售ARM的部分或全部股份,或者让ARM进行首次公开募股。7月下旬的时候,知情人士称,英伟达?

  • 币安宣布战略投资Swipe——建立加密资产与商业世界的桥梁

    2020 年 7 月 7 日-全球领先的区块链生态系统币安今日宣布完成对Swipe的收购,Swipe是行业领先的支持多种资产的数字钱包和支持Visa卡支付的平台,用户可在不披露交易数额的情况下在该平台自由交易与消费加密资产。未来,双方将打通法币资产和数字资产渠道,特别是传统金融领域与加密资产之间的支付和购买,共同实现加密资产主流化。“我们致力于让更多人走进与了解加密领域,为了实现如此宏大的使命,行业领导者的共同合作与努力必

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天