首页 > 动态 > 关键词 > 滴滴最新资讯 > 正文

菜园来了一头猪 滴滴推新品牌“花小猪打车”:更便宜

2020-07-22 15:39 · 稿源:快科技

滴滴多品牌战略逐渐成型,继礼橙、青桔、青菜拼车等品牌后,现在“花小猪打车”也即将上线。

7月22日消息,滴滴今日宣布,其推出的新品牌“花小猪打车”即将上线,定位年轻用户市场。

据介绍,用户可以通过完成多种简单任务如签到、推荐领取奖励,花小猪将在保障安全的前提下为用户节省出行成本。

在车辆和司机方面,花小猪只对现有滴滴注册车辆和司机开放,且采取了和滴滴同样的安全和合规标准。司机每天出车前需人脸识别,行程当中全程录音,乘客可以在花小猪App内进行行程分享、紧急求助及报警等操作。

今年3月开始,花小猪在贵州遵义、山东临沂等城市测试运营,后续花小猪的测试运营将逐步推广到更多城市。

滴滴方面称,希望通过花小猪、滴滴、礼橙、青桔、青菜拼车等多品牌战略,为更多用户提供移动出行服务。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 滴滴推出打车新品牌“花小猪” 主打年轻市场

    滴滴旗下新品牌“花小猪打车”即将上线。花小猪定位年轻用户市场,主打低价出行,目前已在贵州遵义、山东临沂等城市测试运营,后续将拓展到更多城市。花小猪的视觉形象为“小猪存钱罐”,滴滴称其寓意“省钱就是存钱”。花小猪在 App Store 的介绍显示,主打“全网超低一口价”,“新用户首单 0 元起”。在其 App 内,设置了签到、推荐领取等奖励任务。目前该 App 已经迭代至

  • 滴滴推出新打车品牌花小猪 定位年轻用户市场

    7月22日下午消息,滴滴今日宣布,其推出的新品牌“花小猪打车”即将上线,定位年轻用户市场。据介绍,用户可以通过完成多种简单任务如签到、推荐领取奖励,花小猪将在保障安全的前提下为用户节省出行成本。在车辆和司机方面,花小猪只对现有滴滴注册车辆和司机开放,且采取了和滴滴同样的安全和合规标准。司机每天出车前需人脸识别,行程当中全程录音,乘客可以在花小猪App内进行行程分享、紧急求助及报警等操作。今年3月开始,花

  • 滴滴推出新打车品牌花小猪APP 将逐步推广至全国城市

    今日,滴滴宣布,新品牌“花小猪打车”即将上线。花小猪定位年轻用户市场,希望为乘客带来新的体验,为司机提供更多灵活收入机会。用户可以通过完成多种简单任务如签到、推荐领取奖励,花小猪将在保障安全的前提下为用户节省出行成本。

  • 卧底花小猪司机群,我们看到了滴滴在下沉市场做“打车版拼多多”的另一面

    “花小猪打车,打车可以更便宜。”最近,一只特立独行的猪,带着它骚粉小香风的广告色、直击灵魂的宣传语,以凶猛的姿态,闯入了以遵义、临沂为代表的下沉市场:

  • 滴滴推出花小猪APP 定位年轻用户市场

    ​今日,滴滴宣布推出网约车新业务花小猪。据介绍,花小猪定位年轻用户市场,希望为乘客带来新的体验,为司机提供更多灵活收入机会。用户可以通过完成多种简单任务如签到、推荐领取奖励。在车辆和司机方面,花小猪只对现有滴滴注册车辆和司机开放

  • 滴滴拼车正式更名为青菜拼车:打车5折起 超时3分钟立减1元

    今日,滴滴出行官方宣布,滴滴拼车正式更名为青菜拼车,采用全新品牌标识,邀请人气偶像朱正廷,黄明昊担任新品牌大使。据悉,青菜拼车主打卖点有三:1、5折起,堵车不加价;2、准时保,超时

  • 滴滴网约车CEO付强回应滴滴司机猥亵一事:嫌疑人非滴滴司机

    凤凰网科技讯 6月29日晚间消息,今日,有消息称烟台一女子在家门口遭滴滴司机猥亵,该男子此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。滴滴网约车公司CEO付强回应称,经过平台筛查比对相关信息后发现,该男子并非滴滴司机。相关媒体报道称,6月13日凌晨,烟台一女子在家门口遭到一陌生男子袭胸猥亵,事后经警方调查,锁定嫌疑人为衣某海,此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。报道中还提到,嫌疑人衣某海是一位滴滴司机。滴滴网

  • 男子注册大量滴滴账号叫车不付钱:滴滴重拳出击

    7月14日消息,滴滴出行发文称协助警方侦破替人代叫车不付车款诈骗案,犯罪分子获刑一年两个月。据悉, 2019年1月份,滴滴发现一批异常未支付订单,这批作弊订单乘客账号均来自某

  • 小猪与小红书达战略合作,共筑民宿产业新生态

    10 日,小猪联合小红书正式宣布达成战略合作。据悉,小猪已打通小红书民宿预订入口,开通直连功能,并预计将为小红书带来超 2000 家优质品牌民宿。此外,依托小红书在旅游社区的内容优势,小猪还将为入驻小红书品牌民宿提供包括管理系统、内容运营、直播带货等全方位服务。 疫情影响下,国内短途游和周边近郊游场景下的消费潜能加速释放,小猪数据显示,端午假期74%的用户选择省内出游,其中同城出游的订单占比达63%,平台高品质?

  • 小猪民宿与飞书达成合作,服务商旅住宿助力企业复工复产

    日前,办公套件飞书(以下简称:飞书)和小猪民宿宣布达成战略合作,小猪企业版已正式入驻飞书,成为首家入驻飞书的民宿预订平台,双方将充分叠加各自优势,在商旅板块展开深入合作,共同助力企业商旅住宿服务体验升级。 疫情后复工复产成重点,特别是约占整个市场主体九成的中小微企业,推动其复工复产对于稳定就业和增加就业意义重大。根据GBTA(全球商务旅行协会)近日发布的行业报告显示,全球企业对商务旅行恢复持乐观态度,允许

  • 高德打车新增乘客酒后乘车报备等功能

    近日,高德打车新增了司机安全审核信息展示、行程安全综合分析、酒后乘车报备、安全问题7* 24 小时处置保障等多项安全服务。用户夜间出行,如果出发地为酒吧、KTV等娱乐场所,高德打车将询问用户是否饮酒,并加强饮酒乘客的全程安全提醒和路线安全保障。

  • 小红书与小猪达成战略合作 已有超300家民宿入驻小红书

    今天,特色民宿预订平台小猪与小红书宣布达成战略合作,成为首家为小红书提供民宿套餐的平台。小猪将在小红书开设直连预订入口,为入驻的民宿品牌提供免费直连、官方认证以及代运营服务。

  • 滴滴第十四期公众评议会上线:滴滴特快该不该限制使用次数

    今日,滴滴第十四期滴滴公众评议会上线,针对“新品类滴滴特快是否限制次数”向社会公众征集意见。

  • 美团打车司机趁女乘客后排熟睡猥亵、盗窃等:最终严惩

    2019年12月28日凌晨3时许,惠某某驾驶小轿车通过美团打车接单,在行驶过程中趁贾某某在后排座位上熟睡之机,使用贾指纹支付的方式,分别从贾某某手机支付宝及微信绑定的兴业银行卡中转出800、23

  • 女子家门口被袭胸猥亵 滴滴网约车公司CEO:非滴滴司机 不要泼脏水

    6月29日晚间消息,今日有媒体报道称,6月13日凌晨3点多山东烟台一位女士在家门口遭到一位陌生男子袭胸猥亵。后经调查,嫌疑人为衣某海,此前因盗窃、抢夺、猥亵三次被判刑、教养。报道还称,衣

  • 高德打车广州上线无人车:首月免费 车内配备安全员

    6月23日消息,高德打车和自动驾驶出行企业文远知行WeRide达成合作,正式上线Robotaxi服务。即日起,身处广州的乘客,通过高德打车可以一键呼叫无人车,首月免费乘坐。据介绍,车辆内会配备安全员,双重保证运营安全。乘客打开高德地图,使用打车功能,如起终点在Robotaxi上下车点范围内,即可选择“文远知行”,呼叫乘坐。本次上线的文远知行Robotaxi运营范围覆盖广州市黄埔区、广州开发区中心区约144平方公里,已开放?

  • 高德打车新增用户酒后乘车报备等功能 全程安全提醒

    继家人地图后,高德打车又上线了新功能。近日,高德地图新增了用户酒后乘车报备功能。用户夜间出行,如果出发地为酒吧、KTV等娱乐场所,高德打车将询问用户是否饮酒,并加强饮酒乘客的全程安全提醒和路线安全保障。

  • 高德打车新增用户酒后乘车报备与行程安全分析功能

    7月21日消息,高德打车在用户安全保障方面持续升级,近期新增了司机安全审核信息展示、行程安全综合分析、酒后乘车报备、安全问题7*24小时处置保障等多项安全服务。根据统计,醉酒乘车一直是引发司乘纠纷、骚扰、交通事故等问题的一个重要原因。为保障用户酒后乘车安全,高德打车近日上线了酒后乘车报备等功能。用户夜间出行,如果出发地为酒吧、KTV等娱乐场所,高德打车将询问用户是否饮酒,并加强饮酒乘客的全程安全

  • 高德打车可呼叫奔驰接送机 最低价格近似快车

    端午节前,高德打车接送机服务上线了奔驰车型,在上海、杭州、广州、西安、成都、北京等六个城市,往返机场可以预约奔驰车, 7 月 30 日前,限时五折起,最低价格近似快车。

  • 滴滴正在筹备港股上市 具体方案尚在推进中

    滴滴高层人士表示,滴滴正在筹备港股上市,但具体的方案尚在推进当中。此前有媒体报道称,滴滴出行正与投行洽谈,计划最快年内在香港首次公开发行(IPO),目标估值超过 6000 亿港币,约 800 亿美元,有望成为近年来香港市场规模最大的IPO交易之一。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文