首页 > 快讯 > 关键词  > 滴滴出行最新资讯  > 正文

消息称滴滴出行启动IPO,目标估值800亿美元

2020-07-20 20:02 · 稿源:站长快讯

据财联社报道,据知情投资人透露,滴滴出行正与投行洽谈,计划最快年内在香港首次公开发行(IPO),目标估值超过 6000 亿港币,约 800 亿美元,有望成为近年来香港市场规模最大的IPO交易之一。上述消息称,滴滴旗下包括网约车、单车,代驾以及金融业务已经规模化盈利。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 上市后股价腰斩 滴滴出行:正积极全面配合网络安全审查

    9月20日晚间,滴滴出行官方微博发布声明称,滴滴目前正积极全面配合网络安全审查。全文如下:滴滴目前正积极全面配合网络安全审查,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息,就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,我们表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。早在9月4日,滴滴出行就发过辟谣声明:滴滴目前正积极全面配合网络安全审查,外媒关于北京市政府协调有关企业入股滴滴的传言为不实消息。 ”北

  • 滴滴出行:目前正积极全面配合网络安全审查 管理层变动为不实信息

    【TechWeb】9月21日消息,滴滴日前发布声明称,目前正积极全面配合网络安全审查,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息。据悉,路透社引述消息人士称,柳青计划离任,部分高管已与业内人士接触,正在寻求新机会。对此,滴滴表示,路透社关于滴滴管理层变动的传言为不实信息。就某些媒体多次针对滴滴恶意造谣传谣的行为,滴滴表示强烈谴责并保留采取一切法律措施追究其侵权责任的权利。

  • 曹操出行暂无IPO时间表

    今日,曹操出行方面表示,目前公司B轮融资刚完成,正在为下一轮融资做准备,对于IPO尚无明确时间表。据悉,曹操出行是吉利控股集团打造的全球领先科技出行平台,2019年2月14日,曹操专车宣布“曹操专车”升级为“曹操出行”。

  • T3出行强势入局——引领智慧出行新趋势

    说起T3 出行这个名字,可能名号并不如其对手那样听起来“响亮”,但是走在城市的大街小巷,能够看到越来越多T3 出行的车辆在城市中穿行,接送着忙碌奔赴目的地的人们。今天就让我们走近T3 出行,了解这股网约车新势力。T3 出行是由中国第一汽车集团有限公司、东风汽车集团有限公司、中国兵器装备集团有限公司旗下重庆长安汽车股份有限公司发起,联合腾讯、阿里等互联网企业共同投资打造的智慧出行生态平台。来自投资方诸多光环的加

  • T3出行——科技改变出行,用真诚打动用户

    相信大部分人,在出行的时候都会选择打车,因为打车确实能够节省不少在路上的时间,大大提高了人们的出行效率。很多时候,各式各样的选择让人们都以为这个行业趋于饱和,但是一款名叫T3 出行的网约车平台快速崛起,以其独特的优势,深受用户欢迎。其实市场就像一个百宝箱,只要有需求就有市场,所以如今的产业也是越来越多元。多元的驱动者当然来自于用户,就像很多乘坐网约车的用户一样,不再像以前一样只是为了解决出行的问题,?

  • 无车日支付宝推绿色出行周活动 本地出行五折乘车

    9月22日是世界第24个“无车日”。9月20-22日,支付宝宣布推出“绿色出行周”五折出行活动。用户可上支付宝领取全场五折乘车的优惠权益,绿色出行还可获得蚂蚁森林能量。

  • T3出行——科技改变出行,创新引领潮流

    随着时代的进步,人们的出行方式越来越多样,特别是打车出行也变得更加普遍。但是,打车平台的多种多样,也让我们眼花缭乱。因为竞争压力的增大,往往也导致了低价低质量出行,有一款名叫T3出行的网约车平台在最近快速地崛起,原因是它真正做到了优惠出行、高质量乘车,深受很多用户的好评。一、设计更人性化,为老年人提供便利因为这些年网约车的盛行,所以对一些传统的出行方式造成了冲击,比如像出租车行业。生活中很多老年人是

  • 滴滴旗下点滴守护关停

    近日,滴滴旗下大病互助计划产品点滴守护宣布,将于2021年10月11日24点正式关停。点滴守护表示,将全额返还用户之前分摊的全部费用。用户可以在2021年10月11日至11月10日24点,前往App端的点滴守护页面,确认相关信息。

  • 7天减排超万吨 特斯拉十一出行报告带来纯电出行全新视角

    【TechWeb】2021年十一黄金周期间,自驾游已经成为大众最常用的出行方式,多达8成的民众选择驾驶爱车奔赴梦想之地。特斯拉十一出行报告为我们揭示了特斯拉汽车在国庆假期的出游奥秘,描绘出纯电动汽车现阶段的无忧出行体验。10,737吨 特斯拉7天饶地球5圈据特斯拉十一出行报告披露,在国庆的短短7天时间内,特斯拉车主累计行驶里程超过1.7亿公里,相当于从地球到火星距离的3倍还长;累计实现碳减排10,737吨,相当于2018年,巴拿马、

  • 福特销量不断提升,品牌聚焦科技解锁智慧出行

    在全球,福特先锋创新精神不仅体现在过去发明了流水线生产、T型车、以及率先推出肌肉车、皮卡和SUV等细分市场的全球领军车型;更体现在福特对于未来产品的布局上,Mustang Mach-E、全新福特F-150和全新福特Bronco等组成的产品阵容于海外发布后“叫好又叫座”,在赢得了消费者信赖的同时,助力福特销量实现飞跃。先锋产品为福特销量增长赋能为了打造出极致的驾乘体验,福特中国坚持“更福特,更中国”的承诺,以南京工程研究中心和?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天