首页 > 传媒 > 关键词 > 海尔最新资讯 > 正文

海尔欧洲智慧家庭体验店开业 生态品牌全球化更进一步

2020-07-20 10:57 · 稿源:站长之家用户投稿

当地时间 7 月 15 日,首个Media World科技城在米兰Viale Certosa开幕,这是一个致力于满足客户需求的电子产品创新体验中心,汇聚了三星、LG、Miele、Dyson、伊莱克斯、海尔等国际领先品牌。

作为家电领域的全球第一品牌,海尔智慧家庭体验店占据了约 70 平方米的展示区,通过 360 度沉浸式和多媒体体验,为用户提供全屋全场景家电解决方案,还可根据用户的生活习惯自由定制智慧生活场景。

在Media World科技城除了传统上位于中心区域的展览区外, 专门在外围为高端品牌设置了专用展示区域,海尔智家就在其中 。“我们非常自豪,像海尔这样强大的创新品牌选择了我们科技城。” Media World 意大利的首席执行官Marco Mazzanti说。

在独立的海尔智慧家庭展厅,通过视频、特殊装置和3D投影,你可以直观的看到海尔创新的I-Refresh系列洗衣机和烘干机组合,如何使用微蒸汽快速去除衣物上的异味并去除褶皱,从而减少衣服与水和清洁剂的直接接触;海尔多门冰箱如何确保食材免受变质和细菌的侵害;I-Touch嵌入式系列烤箱如何通过人工智能,让用户体验在厨房里的科技感.....等一个个场景解决方案。

海尔欧洲首席商务官Semmy Levit强调说:“与消费者的零距离,是我们从设计新产品到向客户提供产品之间设定的目标,海尔智慧家庭体验店,就是让人们以身临其境和创新的方式,体验我们所有的高科技和设计产品。”

物联网时代,用户需要的并不是单一的家电产品,而是一个个场景解决方案。此次开业的海尔欧洲智慧家庭体验店通过360°沉浸式的消费场景体验,不仅展现了海尔智家领先的科技地位以及全屋全场景解决方案,也加快了其全球构建物联网时代生态品牌的脚步。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 全场景智慧赋能未来新生活,华为贵州首家授权体验店Plus

    7月4日,贵州首家华为全生态智能授权体验店Plus在贵阳益田假日世界正式开业。该华为授权体验店Plus以“未来生活新感知”为理念,这里有新潮时尚的建筑外观、满载华为黑科技的“全场景”体验,还有新奇的AR星空、精致美味的糕点和咖啡、贴心关怀的温暖服务。同时,坐落于贵州首家“玩新鲜 潮生活”及“文化旅游+体验商业”的贵阳益田假日世界,无论是消费体验还是休闲娱乐,这家华为授权体验店Plus无疑将是花粉们绝佳的潮流打卡新圣

  • 福建新晋网红潮地 华为授权体验店Plus(福州东街口)即将开业

    福建首家华为授权体验店Plus(福州东街口)即将于 7 月 18 日迎来正式开业!作为华为在福建开业的第一家华为授权体验店Plus,它集科技体验、潮流新品、网红打卡拍照等潮流元素于一身,是体验未来科技生活的全新好去处。华为授权体验店Plus(福州东街口)坐落在福州最著名的商业街区东街口当中,地处八一七北路、杨桥东路和鼓屏路交界。东街口是福州城内最繁华、最重要的商业街市,著名的旅游景点“三坊七巷”也在附近,华为授权体验店Pl

  • 海尔智家:推进潜在私有化海尔电器事项 周五开市起停牌一天

    7月31日消息,海尔智家发布公告称,公司正在推进潜在私有化海尔电器集团有限公司事项,相关情况尚待进一步核实,公司申请A股股票7月31日(周五)开市起停牌一天,并于8月3日(周一)开市起复牌。此前,海尔智家曾发布公告称,在多家专业顾问的协助下,公司一直在持续探讨有关潜在私有化的方案,并一直与相关机构就该等方面正在探讨的潜在交易进行持续的咨询。此外,公司一直在考虑潜在私有化的潜在条款和架构,包括建?

  • 探·知 海尔生态品牌之旅 | 24家媒体团打卡海尔衣联网001号店

    7 月 23 日,“首届探·知 海尔生态品牌之旅”第三站海尔衣联网 001 号店活动顺利结束。 24 家媒体共同探知物联网模式下的衣衣联场景解决方案,开启了一场物联网智慧与创新的交互体验之旅。现场,海尔云裳物联工作人员对物联网模式下的衣物全生命周期场景解决方案进行了详细介绍并展示了智慧门店场景功能。在服装领域,海尔云裳物联整合了多家服装生态资源方,为用户定制穿衣体验。在搭配领域,基于RFID、AI物联网技术的3D云镜,为

  • 斥资1000万英镑 华为计划在英国开设3家旗舰体验店

    据外媒GIZMOCHINA报道,在6月24日于上海开设了自己迄今为止全球最大的旗舰店之后,今日,华为宣布计划在英国开设三家新的旗舰体验店。据悉,华为计划斥资1000万英镑在伦敦和曼彻斯特开设三家

  • 海尔磁悬浮中央空调布局高效 收获用户肯定

    海尔不忘初心砥砺前行,始终以发展为中心, 海尔磁悬浮中央空调布局高效机房场景生态建设,在各行业中都发挥着重要作用。漳州招商局码头有限公司赠送的锦旗上有这样一段话:“技术引领,品质第一;匠心服务,用户至上”充分展现出了海尔磁悬浮中央空调的强大功效,同时也展现出了用户对海尔优质服务的肯定。海尔磁悬浮中央空调获得用户肯定漳州是福建省“21世纪海上丝绸之路”核心区的重要组成部分、“海上丝绸之路”的节点城市,而?

  • 华为将在英国开三家体验店 10月首家自有品牌商店将在伦敦开业

    据外媒报道,华为宣布将投资 1000 万英镑在英国开设三个新的华为体验店和服务中心。其中,首家自有品牌商店将于 2020 年 10 月在伦敦的的斯特拉特福德伦敦奥林匹克公园开业。

  • 中通快递收购海尔旗下日日顺乐家智能快递柜

    中通快递近日收购了海尔集团旗下的日日顺乐家智能快递柜。据知情人士透露,这一收购主要涉及日日顺乐家在全国铺设的约3万组智能快递柜。中通快递网点将以6000-7000元/组的价格认购当地的日日顺智能柜,并承担未来的场租、运营成本,这些快递柜可以承接中通及其他同行的快递包裹,为用户提供快速投放、自助取件服务。

  • 华为、海尔、万师傅…建博会大牌云集,向家居行业传递什么信号?

    2020 上半年受疫情影响,全国各大展会或推迟办展,或转战线上,或暂停举办。随着疫情好转,家居建材行业终于在 7 月 8 日迎来第一个盛大的线下展会——第 22 届中国(广州)国际建筑装饰博览,简称建博会。 建博会是亚洲乃至世界规模最大、品类最齐全的建筑装饰类展会,成为家居建材行业的风向标,反映行业真实现状,推动行业向前发展,我们来到建博会现场,看看今年家居行业有什么特点。 视频直播走进展馆,线上线下联合办展 本届?

  • 海尔衣联网001号店亮相世界智能大会!

    6 月 23 日下午,第四届世界智能大会正式拉开帷幕。大会采用“云上”办会的全新模式,全球观众跨越地域阻碍,共同聚焦智能科技产业。海尔衣联网受邀参加此次盛会,其中海尔衣联网 001 号店的智慧场景作为行业生态解决方案,进行重点展出。位于青岛国际特别创新区的海尔衣联网 001 号店是由海尔云裳物联打造,是围绕服装的服务与体验的一家智慧生活体验中心。海尔衣联网 001 号店融合了服装、家纺、家电、物联网技术等 8 大行业,打

  • 中央空调十大排名 海尔中央空调以实力领先

    海尔中央空调凭借着自己多年来在空调领域的不断发力,海尔中央空调获得了用户以及市场的认可,尤其这两年海尔中央空调凭借优异的品质受到越来越多用户的种草点赞,在中央空调十大排名领先。家的样子往往就是生活的样子,而平淡生活中的品质感,往往会是令我们感触最深的。高品质的生活,一定离不开拥有品质好空气,因为这真正是一天24小时,我们都离不开的东西。纯净健康的空气身处在健康、流动、纯洁的室内好空气,与身处在雾霾、

  • 海尔云裳物联又有大动作!青岛绿洲数字众播基地即将开业

    当前,直播已经成为品牌和商家的必争之地。有别于传统的直播方式,首个体验云众播基地——海尔衣联网·青岛绿洲数字众播基地,即将于8月1日亮相!基地讲打造集品牌、体验、交互、策划、运营、众播、培训等于一体的全方位众播服务。区别于传统模式,“体验云众播”有何不同?有别于传统的直播方式,青岛绿洲数字众播基地将推行“云众播”模式。即播放的对象中没有主客体之分,每个人都可以成为直播的主体,为观众展现场景的体验过程

  • 电视开机广告“一键关闭”重大进展:创维、海尔、海信、小米等纷纷承诺

    当下,开机广告几乎成为互联网电视的“标配”。但此前由于无法跳过、一键关闭,广为用户诟病。2019年下半年,江苏省消保委针对智能电视开机广告侵犯消费者权益问题开展系列专项行动,

  • 海尔家用中央空调焕新方案备受好评 掀起老房改造新风潮

    任何家用电器都有一定的使用年限,中央空调亦是如此。但是,更换起来却是一个相当耗费时间精力的“大工程”,为了帮助广大消费者消除安全隐患,海尔推出焕新家用中央空调方案,深受用户好评,老房也能换新颜!超龄中央空调,危害真不少一般的家用中央空调使用年限在15年,即使经常清洗保养,内部的尘垢、细菌、尘螨等有害物质难免堆积,即便不开机的情况下,都可能随着空气传播进入你的呼吸系统,危害身体健康。中央空调超龄服务藏

  • 继工业互联网标识解析项目后 ,海尔云裳物联又入选1项国家项目!

    7 月 17 日, 2020 年工业互联网创新发展工程——工业互联网平台应用创新推广中心项目中标候选人结束公示,由青岛海尔洗涤电器、海尔云裳物联、青岛大学、杭州趣链科技、青岛酷特智能、中国科学院自动化研究所、深圳云之梦、中国家用电器研究院组成的联合体,成功入选。该项目将依托青岛在纺织服装和家电行业的产业聚集效应及政府政策支持优势,利用VR/AR、人机交互、区块链、物联网、云计算、大数据、人工智能等新技术,覆盖设备?

  • 海尔云裳物联荣获2020年度青岛市“专精特新”企业

    近日, 2020 年青岛市市级“专精特新”示范企业新鲜出炉,海尔云裳物联凭借先进的管理理念、创新精神、行业知名度、辐射带动作用名列其中。 海尔云裳物联作为海尔衣联网孵化小微,承接衣联生态模式的战略落地,不仅为用户打造衣物洗涤、护理、存储、搭配、回收全生命周期解决方案,在行业端还打造了田、厂、店、家、收全场景解决方案,为用户体验增值,为行业赋能。 围绕衣物全场景的落地,海尔云裳物联在青岛国际特别创新区建成?

  • 海尔云裳物联:3D云镜亮相中国建筑博览会,成现场热门打卡点!

    7 月 8 日,第二十二届中国(广州)国际建筑装饰博览会正式拉开帷幕。大会秉承“为建筑装饰行业的从业者提供一个完整的解决方案”的办展理念,聚焦“定制、设计、智能、系统”四大主题展区。 其中海尔衣联网 001 号店的3D云镜智慧场景亮相此次大会,3D云镜智慧场景的展位吸引了众多参观者体验咨询,成为参观人员争相体验的“热点”。 3D云镜是智能云镜,基于计算机图形图像识别处理技术与算法,将人体、服装进行数字化后进行匹配。?

  • 余承东去华为店体验Mate Xs免费贴膜:换完后焕然一新 推荐大家体验

    7月20日晚间消息,华为消费者业务CEO余承东发文,今天我去了我们服务门店体验了一次Mate Xs免费贴膜服务,换完后我的手机焕然一新。看到一些朋友的手机保护膜起翘还没有更换,我推荐大家都去体验

  • 以“智慧交通”为例,一文读懂“智慧”的本质!

    ​不知曾几何时,你是否注意到了,诸多的项目都被安上了“智慧”的头衔。各种“智慧”项目,如雨后春笋般层出不穷。智慧交通、智慧校园、智慧医疗、智慧物流、智慧农业、智慧园林、智慧旅游,等等等等。

  • 币安卡正式上线欧洲市场

    全球区块链生态系统币安宣布在欧洲及英国上线币安卡。在全球200个国家和地区的超过6000万商家,用户可以使用BTC、BNB、SXP和BUSD进行消费,也可将它们兑换成法币。主流的加密资产卡是预付卡,需要用户人工将加密资产转换成法币,再进行交易。但币安卡的使用与传统储蓄卡无异。通过Swipe平台的支持,币安卡中的加密资产转换只在终端交易发生时进行,让币安卡用户可以在全球超过6000万商家平台上进行加密资产的无缝兑换与交易。币安?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文