首页 > 动态 > 关键词  > 315晚会最新资讯  > 正文

央视3·15晚会曝光嗨学网“营销骗局”

2020-07-17 09:49 · 稿源: TechWeb.com.cn

【TechWeb】7月17日消息,7月16日晚央视3·15晚会点名曝光了多家企业的质量问题,其中曝光了教育机构嗨学网的营销套路学员、退费难等问题。

据央视报道,一些嗨学网学员表示,在报名之前,嗨学网的销售会给出各种承诺,包括保过班型,签订不过退费协议”“一科不过,100%保障退费”“100%保障顺利报名”等等。

然而一旦交了钱,当学员们发现上当受骗要求退钱时,嗨学网的投诉部门则会拿出《嗨学网服务协议》当作挡箭牌,否定之前销售们的各种口头承诺。

贵州的小唯被嗨学网的广告吸引,花5998元购买了网络课程。然而还没学习,小唯得知,自己根本没有考试的资格。她向嗨学网销售提出异议,然而对方却一再保证,不用担心。小唯无法相信对方的承诺,向嗨学网提出退还学费。但是经过一个月的反复投诉,嗨学网还是只同意给小唯退费80%。

经过央视记者深入调查了解到,每成交一单,嗨学网销售可以拿到6%到13%的提成。在嗨学网入职培训时,培训师特别告诫新员工,在交钱时尽量不要引导学员查看《嗨学网服务协议》具体内容。

也有老销售员工告诉调查记者,在和学员沟通时要特别注意沟通方式,不要通过公司官方系统留下证据:“在私人手机上说”“微信里,用语音电话沟通”。

对于晚会报道,针对“嗨学网退费难”这一问题,嗨学网官方回应称,针对中央电视台“3·15晚会”对我司的报道,我司对相关学员造成的伤害诚恳致歉。嗨学特别工作组决议:1.涉事子公司即日起立刻、全面停业整顿。2.公司所有部门开展严格自查,一经发现,严肃处理。3.请相关学员通过嗨学自去年开通的绿色直通车(tongdao@haixue.com)反映问题,嗨学将以最大诚意、最快速度予以解决。

公开资料显示,嗨学网公司全称为北京嗨学网教育科技股份有限公司,成立于2010年,拥有建造、会计、司法和医卫四大领域内建造师、消防工程师、注册会计师、司法考试、执业药师等主流职业领域课程。嗨学网目前已融资至D轮,投资方包含正心谷创新资本、中国文化产业投资基金等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 爱普生L3151用后感:开学新装备,领跑新学期

    孩子开学了,咱做家长的也要跟着忙里忙外。除了学校方面的各种报名、沟通事务之外, 还要帮孩子整理课本、购买学习文具等等。除了这些常规“设备”之外,最近还意外入手了一个非常好用的,能够帮助孩子“领跑”新学期的——爱普生墨仓式L3151打印机。除了不错的颜值、齐备的功能、便捷的操作之外,它配套的手机小程序真的很有惊喜感,对孩子习惯的养成以及学习内容的理解都有更进一步的帮助。下面就分享一下“用后感”,希望能帮助

  • 荣耀终端有限公司注册资本增加至315.4亿元

    近日,荣耀终端有限公司发生工商变更,公司注册资本由308.29亿元人民币增加至315.4亿元人民币。

  • 央视国庆晚会节目单公布:满满正能量!附直播观看地址

    10月1日下午消息,央视文艺官微公布了央视国庆晚会节目单,今晚黄金时间20:06分,CCTV-1、CCTV-3播出。直播入口:点此央视介绍,好戏连台,精彩不断,更有功勋人物、老艺术家等国家级顶流”展现真正的星光。节目单中,嘉宾钟南山、张桂梅、叶培建等榜样人物将亮相,最后压轴环节将由体坛健儿张国政、何可欣、易思玲、何冲、仲满等表演《歌唱祖国》收尾。流行歌手方面,也有来自两岸三地的孙楠、周深、李宇春、张杰、容祖儿、谢霆?

  • 怎么看2021央视国庆晚会直播?教你一招观看直播教程

    还有几天时间, 2021 年的最后一个法定假日国庆就要到来了。在这个举国欢庆的日子里,中央广播电视总台推出了《中国梦·祖国颂—— 2021 国庆特别节目》,目前这档晚会已经完成录制,节目预计将在 10 月 1 日晚黄金时间,CCTV- 1 综合频道、CCTV- 3 综艺频道同步播出,智能电视用户可以通过当贝市场下载到NewTV极光和CCTV新视听两款软件同步观看国庆晚会。据悉,《中国梦·祖国颂—— 2021 国庆特别节目》共分为序曲“百花齐放,今

  • Akasa推出2.5Gbps PCIe卡 售价31.95美元

    伴随着 2.5Gbps 以太网的普及,我们看到越来越多的公司推出了 2.5Gbps 的产品。近日,Akasa 也加入了该行列,虽然推出的 2.5Gbps 网卡并没有什么真正的特别之处,但可能是配置最低的网卡。这款名为 AK-PCCE25-01 的卡有一个 Realtek 以太网控制器,虽然我们不能确定是哪一个,但它是 RTL8125 的一个变种。该卡配有一个全高和半高的支架,并提供了适用于 Windows 7 至 10 以及 Linux 的驱动程序。零售价格似乎约为 31.95美元/27.98?

  • iPhone SE 3曝光:外形不变、升级A15处理器和5G

    10月8日晚间消息,有来自日本的爆料人称,苹果计划明年春季发布iPhone SE 3。新款机型在外形尺寸方面和现款保持一致,但比较重要的变化在于加入5G支持,并升级搭载A15处理器。换言之,iPhone SE 3可以理解为有着iPhone 8的外形,iPhone 13的内在。正面依旧是一块4.7英寸显示屏,保留带指纹功能的Touch ID Home键,采用骁龙X60基带等。据悉,iPhone SE 3将于今年12月投产。虽然外形老套,但冲着正面指纹、A15处理器的强劲性能、LCD?

  • Poco C31配备Helio G355000毫安时电池

    Poco去年10月推出了C3作为其最经济的智能手机,在印度售出了250万部。今天,Poco推出了C系列的第二款C31。

  • iOS15耗电吗 iOS15值得升级吗

    苹果iOS15系统已经正式推送更新,今年的iOS15对比上一个iOS14加入的新功能并不算多,但对很多功能都进行了优化,并且还有一个文本识别功能,那么iOS15到底值不值得升级呢,我们来一起看下吧。

  • 2020年我国互联电视用户达9.55亿 络视听总收入占比达31.95%

    日前发布的《中国广播电视全媒体发展报告(2021)》显示,2020年,我国互联网电视用户达9.55亿,网络视听收入在全国广播电视行业总收入中的比重达到31.95%,呈现蓬勃发展态势。

  • iOS 15.1即将发布,发现更多iOS 15漏洞

    iOS 15的发布并不是一帆风顺的,因为许多早期的bug突然出现了。其中最让人恼火的是,戴着面具时无法用Apple Watch解锁iPhone。在某些情况下,您甚至无法设置上述解锁方法此外,一些用户报告称,摄像头应用程序中的取景器不起作用,触摸时无法唤醒iPhone 13手机,解锁后屏幕无响应(成功识别人脸后无法刷卡),邮件应用程序崩溃苹果已经承认了其中的一些缺陷,甚至在iOS 15.1 beta 2版本的软件中解决了Apple Watch的问题据我们的一?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天