首页 > 动态 > 关键词 > 微软最新资讯 > 正文

迎接新主机:微软确认Xbox One X和One S全数字版停产

2020-07-17 08:53 · 稿源:快科技

为了迎接新一代Xbox X的到来,老的主机停产也是情理之中的事情。

据The Verge报道称,微软已经确认Xbox One X和Xbox One S全数字版停产,而Xbox One S则会继续生产并在全球销售。

之前有消息称,微软定于8月份揭晓廉价版Xbox Series主机,其内部代号Lockhart,可能的商用名是Xbox Series S。

相较于Xbox Series X,廉价版可能“减配”的地方包括蓝光光驱、GPU频率/单元规模、内存容量等。最新的一则消息称,廉价版的CPU和Series X一模一样不减配,但GPU仅4 TFLOPS性能、7.5GB RAM,面向开发者的目标是1080P/60FPS或者2K 30FPS流畅。

Xbox Series S有望成为体验版次世代游戏的下一代Xbox 的入门级选择,虽然具有比Xbox One X更强的CPU和SSD,但是却又弱于Xbox Series X,使用户能够在实惠的价格上享受新硬件带来的游戏体验的改进。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议