首页 > 动态 > 关键词 > 嘀哩嘀哩最新资讯 > 正文

碰瓷B站 嘀哩嘀哩创始人被捕 别再傻傻分不清了

2020-07-16 14:32 · 稿源:快科技

听说过A站、B站,你听说过D站吗?而且名字还是嘀哩嘀哩(dilidili),说不碰瓷也难以让人相信。

微信公众号“闵行检察”发文称,7月10日,上海市闵行区人民检察院受理了一起侵犯著作权案件,以涉嫌侵犯著作权罪,对D站创始人温某某等犯罪嫌疑人批准逮捕。

据了解,2015-2019年,温某某购入www.dilidili.com(简称D站),免费为网站用户提供最新日本动漫作品,在未经权利人许可的情况下,从其他动漫网站拷贝动漫资源至D站进行免费播放并提供下载,还通过在D站上广告招商牟取不法利益。

截止案发,D站播放侵权动漫作品200余部(3000余集),其中包含《黑社会的超能力女儿》《龙王的工作!》《混沌之子》等热门日本动漫作品。

目前,D站已经无法访问。据百度贴吧网友透露,早在今年3月5日,D站就显示“感谢各位漫友的陪伴,即日起DiliDili.CO将停止服务(换了域名?)”。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天