首页 > 传媒 > 关键词 > 特斯拉Model3最新资讯 > 正文

新知识:梅雨季节地面清洁更要洗地?

2020-07-16 09:54 · 稿源:站长之家用户投稿

7月梅雨没有停歇的迹象。连呼吸的空气都万分湿润,对于家庭清洁无疑是更加困难。无论是床单、被罩还是衣服总是潮的状态;还要担心家具、墙角等地方发霉,地面更是不能拖。然而,更好清洁还需拖洗地面。如何清洁地面还不留水渍呢?你需要一台添可会思考的智能洗地机芙万。

智能变频清洗 干净不留渍

芙万FLOOR ONE通过红外感应模块、中央控制模块,进行MCU算法控制,实现智能感应污渍、智能水量调节和智能吸力调节。针对轻度、中度、重度脏污区域,如不易察觉的干灰、附着在地面的脚印、卫生间的湿头发、厨房长时间油污等,芙万FLOOR ONE自动调节清洗强度,实时匹配最佳清洁模式,快速吸除污水。

智能一键自清洁,免除拆洗烦恼

芙万FLOOR ONE实现智能感应脏污并进行一键自动清洁。当感应到机器脏污程度较高时,会主动提醒。无需手动拆洗滚刷,机器将自主完成清洁维护,避免异味产生。

时刻保持干净的状态,准备下一次的清洁。为什么清洁工具的自身清洁很重要?未清洗干净的清洁产品在温暖潮湿的环境中容易产生尘螨,霉菌、真菌等微生物,对人体有害。

续航持久 特斯拉Model 3同款电池

对于所有无线生活电器产品,电池的品质决定产品动力和持久性。对于用户来讲,续航时间是使用体验的一大痛点。如何增强新品的续航能力,添可在每一步研发设计中都给出多种设计方案。在本次发布的智能洗地机 芙万新品中,工程师采用特斯拉Model 3同款的21700锂电池,整包容量高达4000mAh,性能更稳定,同等容量下电池重量更轻,体积更小,充电速度更快,续航时间最高可达35分钟,轻松应对四口之家日常清洁。

在梅雨季时,家庭清洁更加不可掉以轻心。“地面清洁独角兽”添可智能洗地机芙万是您的不二之选,让生活更安心、更高效。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Model3测试多次失败 将假人撞飞引热议!特斯拉:不要断章取义

    AEB自动辅助刹车系统,能够大大避免驾驶人因分神驾驶,而导致的意外事故,有效保护行人。当前,这项配置,已经成为了不少车型的标配。并且当前自动驾驶体验方面,特斯拉旗下的Model 3拥有极高

  • 24万就能买国产Model3!即日起 海南购买特斯拉再补贴1万

    虽然特斯拉口口声声说并没有“割韭菜”,但前一天还在信誓旦旦的拍胸脯保证,不会降价,结果第二天就官宣降价。这样的行为,不就是“割的一手好韭菜”吗。在10月1日,特斯

  • Model S/X同款配置!新款特斯拉Model 3曝光:双层玻璃+电动尾门

    作为当前国内新能源汽车市场的销量王,特斯拉Model 3的一举一动自然备受关注。前不久,国产Model 3直降4.2万至25万元内引起了网友的热议。近日,我们于外媒处获得了新款Model 3的部分信息。该

  • 特斯拉国产Model 3再降价:最低24.99万元

    特斯拉中国官网显示,中国制造Model 3标准续航升级版补贴后售价为24.99万元 ,中国制造Model 3长续航后轮驱动版补贴后售价30.99万元

  • 特斯拉中国将 Model 3 起步价降至 25 万元以内

    据特斯拉中国官网:将Model3 起步价降至24. 99 万元。在此前的 7 月 13 日,宁德时代官方发表声明,自本月起向特斯拉上海超级工厂提供一半需求的磷酸铁锂动力电池。国外分析机构Bernstein称,特斯拉Model3 使用宁德时代更小巧、更便宜的磷酸铁锂电池之后,每辆汽车的制造成本将再降600~ 1200 美元(约合人民币4200~ 8400 元)。

  • 9月份特斯拉Model3成荷兰最畅销电动汽车,起亚Niro EV排名第二

    10 月 11 日消息,据国外媒体报道,今年 9 月份,电动汽车制造商特斯拉的Model3 成为荷兰最畅销的电动汽车。

  • 特斯拉Model 3降至25万以下被质疑割韭菜 高管:非常理解大家心情

    今年双节,特斯拉车主收到了一份特斯拉的“礼物”:中国制造的Model3 又双叒叕降价了。就在十一当天,特斯拉中国官网宣布,中国制造Model3 标准续航升级版补贴后售价为24. 99 万元,中国制造Model3 长续航后轮驱动版补贴后售价为30. 99 万元。

  • 特斯拉Model S Plaid性能续航怎样 Model S Plaid参数配置介绍

    特斯拉在美国当地时间9月22日“电池日”公布了一款升级的车型Model S Plaid,这是在Model S的基础上改进的一款车型,百公里加速不到2.1秒,最高时速超过300公里/小时,性能将十分强劲,以下我们来看下Model S Plaid的参数信息。

  • 特斯拉又降价了 ModelS降价2.3万元

    今天下午,特斯拉中国官网信息显示,特斯拉Model S长续航版和高性能版均降价2. 3 万元,当前起售价分别为73. 39 万元和83. 39 万元。

  • 消息称特斯拉将在中国市场下调使用宁德时代电池的Model3售价

    据新浪科技援引消息人士透露​,特斯拉将在中国市场下调使用宁德时代电池的 Model3 售价。特斯拉将于本周四开始向中国客户销售在上海制造并配备LFP电池的Model3 汽车。虽然价格尚未公布,但磷酸铁锂电池不含镍和钴,这是传统NMC或镍锰钴电池中最昂贵的两种成分,这表明Model3 的价格可能很快会下降。

  • 特斯拉已交付近70万辆Model 3 约一半来自近4个季度

    10月12日消息,据国外媒体报道,特斯拉2016年3月底推出、次年7月28日开始交付的Model 3,是目前特斯拉旗下起售价最低,也是产量最大、交付量最高的电动汽车。在Model 3开始交付之后到去年年底,特斯拉在公布季度电动汽车产量和交付量时,都有单独列出Model 3的产量和交付量,但在今年开始交付Model Y之后,特斯拉就不再单独公布,而是将Model 3与Model Y合并公布,因而目前已很难知晓Model 3在今年的交付量及自开始交?

  • 特斯拉下调Model S售价:美国降4% 中国降3%

    10月14日消息,据国外媒体报道,当地时间周二,电动汽车制造商特斯拉在官网将Model S的价格下调了3000美元。据悉,特斯拉将Model S长续航版的价格从74990美元下调至71990美元,并将Model S高性能版的价格从94990美元下调至91990美元,下调幅度为4%。此前,特斯拉刚把国产Model S长续航版和高性能版的价格下调了2.3万元。其中,Model S长续航版的售价从75.69万元下降至73.39万元,而高性能版的售价则从85.69万元下降至8

  • 消息称25万元国产特斯拉Model 3即将上市

    【TechWeb】9月30日消息,据外媒援引知情人士透露,特斯拉最快周四发布中国产使用更廉价的磷酸铁锂电池的Model 3电动车。据另一位知情人士称,中国产使用廉价新电池的Model 3电动车在扣除政府补贴后售价249900元人民币(36800美元),这将使特斯拉这一基本车型的起售价降低了近10%。目前,特斯拉最便宜的车型为国产Model 3,在扣除补贴后售价为271550元人民币,续航445公里。按照特斯拉常用“发布”新车的方式,新款Model 3或许会

  • 特斯拉Model 3标准续航版+续航里程增至263英里

    据特斯拉中国官网显示,特斯拉Model3 标准续航版+的续航里程从 250 英里增至 263 英里;Model Y长续航版的续航里程从 316 英里增至 326 英里。

  • 特斯拉Model 3防盗功能升级 输密码才能打开手套箱

    外观内饰数年没有大改的特斯拉Model 3,相比也会引起不少消费者的审美疲劳。不过,有信息显示,当前,特斯拉正在更新Model 3的外设计,外部取消掉了镀铬饰条,中控台也进行了升级变更。与外观

  • 特斯拉Model Y被曝玻璃无故爆裂 已发生数起

    虽然在自动辅助驾驶体验和电动车动力续航方面,特斯拉具有不错的竞争优势。但是,特斯拉的车辆做工及装配工艺一般,也是不争的事实。此前就有不少车主发帖称,自己新购的特斯拉车型,出现了油

  • 国产特斯拉Model 3实际价格最低降至24.99万元 降低2.1万元

    10月1日消息,相关媒体此前曾报道,特斯拉最快在周四就会推出售价在25万元以内的国产Model 3,但实际情况却比相关媒体报道的要快,特斯拉已在官网上架实际起售价格在25万元以内的国产Model 3。特斯拉中国官网的信息显示,后轮驱动标准续航升级版国产Model 3,补贴前起售价为26.97万元的,减去1.98万元的私人补贴之后,私人购买的实际价格最低为24.99万元。从特斯拉官网的信息来看,后轮驱动标准续航升级版国产Model 3?

  • 今年9月特斯拉Model 3成荷兰最畅销车型 起亚Niro EV位居第二

    据国外媒体报道,今年9月份,电动汽车制造商特斯拉的Model 3成为荷兰最畅销车型。今年9月份,Model 3在荷兰的销量为977辆,比排名第二的起亚Niro EV(749辆)多售出200多辆。据悉,特斯拉Model 3除了9月份在荷兰占据领先地位外,在2020年的总体销量中也处于领先地位。2020年,这款车在荷兰售出4307辆,占荷兰电动汽车总市场份额的11%。除了Model 3外,起亚Niro EV和大众e-Golf也是荷兰最受欢迎的电动汽?

  • 海外版新款特斯拉Model 3配置清单曝光:大升级!国产再等等

    近日,有博主拿到了特斯拉渠道的2021款Model 3升级的全部项目,未来这些配置未来将应用到国产车型中。值得一提的是,此前我们曾报道过特斯拉北美官网更新的新款Model 3配置,而这次配置信息有

  • 新款Model 3配置升级美国首发 国产版为何没有?特斯拉官方回应

    近日,特斯拉北美官网信息显示,Model 3迎来更新。配置方面,万众期待的电尾门将会在新款Mdoel 3上配备。车内部分,新车中控台底部进行了修改,手机无线充电区域看上去更为厚重,同时储物盖加入

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签