首页 > 传媒 > 关键词  > 特斯拉Model3最新资讯  > 正文

新知识:梅雨季节地面清洁更要洗地?

2020-07-16 09:54 · 稿源: 厂商

7月梅雨没有停歇的迹象。连呼吸的空气都万分湿润,对于家庭清洁无疑是更加困难。无论是床单、被罩还是衣服总是潮的状态;还要担心家具、墙角等地方发霉,地面更是不能拖。然而,更好清洁还需拖洗地面。如何清洁地面还不留水渍呢?你需要一台添可会思考的智能洗地机芙万。

智能变频清洗 干净不留渍

芙万FLOOR ONE通过红外感应模块、中央控制模块,进行MCU算法控制,实现智能感应污渍、智能水量调节和智能吸力调节。针对轻度、中度、重度脏污区域,如不易察觉的干灰、附着在地面的脚印、卫生间的湿头发、厨房长时间油污等,芙万FLOOR ONE自动调节清洗强度,实时匹配最佳清洁模式,快速吸除污水。

智能一键自清洁,免除拆洗烦恼

芙万FLOOR ONE实现智能感应脏污并进行一键自动清洁。当感应到机器脏污程度较高时,会主动提醒。无需手动拆洗滚刷,机器将自主完成清洁维护,避免异味产生。

时刻保持干净的状态,准备下一次的清洁。为什么清洁工具的自身清洁很重要?未清洗干净的清洁产品在温暖潮湿的环境中容易产生尘螨,霉菌、真菌等微生物,对人体有害。

续航持久 特斯拉Model 3同款电池

对于所有无线生活电器产品,电池的品质决定产品动力和持久性。对于用户来讲,续航时间是使用体验的一大痛点。如何增强新品的续航能力,添可在每一步研发设计中都给出多种设计方案。在本次发布的智能洗地机 芙万新品中,工程师采用特斯拉Model 3同款的21700锂电池,整包容量高达4000mAh,性能更稳定,同等容量下电池重量更轻,体积更小,充电速度更快,续航时间最高可达35分钟,轻松应对四口之家日常清洁。

在梅雨季时,家庭清洁更加不可掉以轻心。“地面清洁独角兽”添可智能洗地机芙万是您的不二之选,让生活更安心、更高效。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • LeaseLoco:特斯拉 Model3 成史上销售速度最快的电动汽车

    据LeaseLoco的数据显示,特斯拉每小时可以售出约24.5辆Model3,成史上销售速度最快的电动汽车。平均而言,特斯拉每年售出21.5万辆Model3。

  • 特斯拉美国多款车型涨价 入门Model3涨1.28

    近日特斯拉美国官网上多款车型纷纷涨价,其中Model S长续航版、Model X长续航版车型的售价分别上调了5000美元(约合人民币3.2万元),现分别为94990美元和104990美元。另外价格相对比较便宜的Model3标准续航升级版、Model Y长续航版售价分别上调了2000美元(约合人民币1.28万元),现分别为43990美元和56990美元。

  • 数据显示9月份特斯拉Model Y在国内销售3.3万辆 远高于Model 3

    据国外媒体报道,乘联会等所公布的数据显示,9月份特斯拉电动汽车在国内的销量有大幅提升,已超过了5万辆。

  • 特斯拉Model Y部分车型续航提升 售价保持不变

    本次调整的是双电机全轮驱动车型,其中长续航版的NEDC综合工况续航里程由此前的594km提升至640km,售价保持34. 79 万元不变;Performance高性能版的NEDC综合工况续航里程由此前的554km提升至566km,售价保持38. 79 万元不变。售价为27. 60 万元的标准续航版并不在此次调整之列,其NEDC综合工况续航里程为525km。

  • 马斯克:Model Y将成特斯拉最畅销产品

    在Model 3横空出世之前,Model S、X是特斯拉的代表车型,只不过高昂的售价,注定这些车型是少数人的玩具。而今,Model 3为特斯拉带来了巨大的成功,首次把电动车的价格,拉下至20万左右的水平线。而Model Y的出现,则又把消费者对纯电动轿车转移到了纯电SUV跨界车型中。10月8日上午消息,在周四举行的2021年度特斯拉股东大会上,该公司CEO埃隆马斯克(Elon Musk)再一次赞同了美国联邦碳排放税的想法。马斯克表示,在他看来可持续?

  • 国庆第一天!特斯拉Model Y部分车型续航提升

    还记得去年十一,Model 3的一波降价让多少人高呼割了韭菜”,今年国庆第一天,特斯拉又搞事情了。10月1日,从特斯拉官网获悉,Model Y部分车型的续航提升,售价不变,此次变动涉及长续航版以及Performance高性能版。具体来看,特斯拉Model Y长续航版的续航里程由此前的594km增至640公里,售价34.79万元人民币。与老款车型相比,其在售价不变的基础上,电机功率、电池容量及续航里程均有上涨。信息显示,特斯拉Model Y长续航版为双?

  • 不只是Model Y和电动皮卡?特斯拉得克萨斯超级工厂还有望生产Model 3

    据国外媒体报道,自特斯拉确定在得克萨斯州奥斯汀建设超级工厂以来,特斯拉在财报中就表示,这一工厂在建成之后将用于生产跨界运动型多用途电动汽车Model Y和电动皮卡Cybertruck。

  • 首次击败燃油车 特斯拉Model 3夺得9月欧洲汽车销冠

    尽管难以置信,但是特斯拉确实做到了,正在加速汽车向电动化的转型,并且在欧洲市场,已经击败燃油车,成为欧洲汽车市场9月份的汽车销量冠军。据报道,特斯拉Model 3在9月份,成为欧洲最畅销的汽车,一共售出24,591辆,同比增长58%,并且首次超过燃油车。汽车数据分析商Jato Dynamics的数据显示,特斯拉Model 3击败了雷诺(Renault SA)的Clio和大众的Golf等车型。Jato 指出,Model 3的出色表现在一定程度上由特斯拉在季度末的密集销

  • 因启动了Autopilot的Model X撞伤5名警员 特斯拉被美德州起诉

    据外媒报道,一群德克萨斯州的执法官员在一辆启动了Autopilot的Model X撞上五名警察后将特斯拉告上法庭。休斯顿KPRC 2率先报道了这一诉讼。这是该汽车制造商在寻求向更多客户推广其有争议的驾驶辅助软件时遇到的最新法律问题。据悉,特斯拉正面临着对涉及Autopilot和紧急车辆的几起车祸的重新审查。这起车祸发生在2021年2月27日,地点是该州东部蒙哥马利县的一个小镇--Splendora。根据该诉讼,Model X SUV撞上了几名警察,当时他们

  • 外媒:特斯拉标准续航升级版Model 3要到明年8月才会交付

    据国外媒体报道,特斯拉最基本的Model 3车型(标准续航升级版Model 3)要到2022年8月才会交付。Model 3是特斯拉在2016年3月底推出的一款电动汽车,于2017年7月28日开始交付,是目前特斯拉旗下起售价最低、产量最大、交付量最高的一款电动汽车。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天